이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
맛잇게따
담에 이랗게 먹어줘ㅠ진짜 맛있어ㅠ
•••
익인2
초코바른초코스무디를 점보로 줬넹!
헉 거기에도 치즈폼이랑 쿠키분태 들어가?!
•••
익인2
웅 초코바른초코스무디 원래 기본적으로 크로칸트초콜릿(컵 옆면에 두른 초코), 치즈폼, 쿠키분태 들어간당 초코쿠앤크스무디가 쿠키분태 더 마니 들어가잇서
•••
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 한 반도 안먹어봐서 몰랐다ㅠㅠ역시 공차는 다 맛있구나ㅠ
•••
익인2
말차 녹차도 조아하면 초코바른 제주그린티스무디도 먹어바 맛있어
•••
말차 완전좋아해ㅠㅠㅠ
•••
익인3
와.. 배운 사람!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있겠땅 ㅠㅠ
담에 진짜 이렇게 먹어봐ㅜㅜㅜㅜ넘 맛있아ㅠ난 쿠앤크 치즈폼 둘 다 좋아하는데 둘 다 있는 음료는 없는거같더라구ㅠㅠㅠ
•••
익인3
나 먹어볼꺼야!!! 오늘은 공차가기 멀어서 못가니 낼 간다!!!!
•••
•••
익인4
와.. 맛없을수가 없는 조합이다!!!ㅠㅠㅠ맛있능거 다들어가있어!! 너무 달아서 물리거나 하진않아??
익인5
알바생인데 초코바른 초코스무디보다 초코쿠앤크스무디+치즈폼이 더 맛있다ㅏㅏㅏ 친구분이 잘 만들어 줬네
익인7
ㅇㅈ !!!! 초바초 너무 느끼해요ㅠㅠ
•••
익인6
부롭다,,,,,,
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 맨날 알바생들끼리 저렇게 먹는데
•••
익인8
헐...너무 맛있겠다ㅠㅠㅠ
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거먹으면 배부르게땈ㅋㅋ
지금 춥고 배불렄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
저렇게 주문할 수 있어??
그런 모르겠다ㅠㅠㅜㅜ난 친구가 그냥 내가 좋아하는거 다 넣어준거라ㅠㅠ아마 치즈폼은 추가 되지않을까?!
•••
익인10
옹 치즈폼이라도 추가해서 마셔야겠당
•••
익인47
지나가는 공차 알바생인데 저렇게 주문은 안 돼 ㅠ 스무디는 원 사이즈라 라지 사이즈 밖에 안 돼 ㅠㅠ
•••
익인10
아항ㅜㅜ고마워!
•••
익인11
아...나만 공차친구 없어...
익인12
우왕ㅋㅋㅋㅋ
익인13
맛있겠다 펄 쫠깃쫠깃
익인14
진짜진짜진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 딸기요구르트크러쉬 먹는중
담에ㅜ이렇게 꼭 먹어줘ㅠ진짜 당충전 제대로요
•••
익인14
스크랩해가서 다음에 먹어볼게 고마워 나 진짜 공차 집착광공이거든 ㅜㅜ
•••
익인15
와...치트키조합
익인16
이거 주문 하려면 초코바른초코스무디+치즈폼 이러면 되는 거야...? 원래 펄이 들어가나??? ㅜㅜㅜ 으앙 먹구시퍼
응응 위에 익인보니까 그게 제일 비슷할거같아!!!!개인적으로 치즈폼 밑에 있으니까 빨대에도 막 안묻고 더 괜찮은거같아ㅠ
•••
익인16
오오오오 ㅠㅠㅠ 고마워!!!!!
•••
익인16
초코바른초코스무디+치즈폼
초코쿠앤크스무디+치즈폼

원하면 펄추가
이렇게 해서 먹어봐야지!!!

•••
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 겉에 초코는 앖어도 될거같앜ㅋㅋㅋㅋ먹어지지도 않고 살짝씩만 씹혀서!
•••
익인16
고마워 쓰니( ˘ ³˘)♥ 나두 꼭 먹어보께!!!
•••
익인아 같에 초코 있는게 좋을거같아..내가 안부셔서 먹어서 아무맛도 안나는거였어..밑에 덩어리들 짱 많이 있더라,.
•••
익인16
글쓴이에게
엄마야... 꼭 부숴서 먹어야겠다...!!!! 알겠엉!!!!
•••
익인2
펄은 원래 안들어가구 치즈폼은 초코바른 초코스무디에는 원래 들어가있오! 스무디는 점보 사이즈는 따로 팔진 않궁,,
•••
익인16
아앗 그럼

초코바른초코스무디+펄추가
초코오레오스무디+치즈폼+펄추가

이러면 될까?!?!

•••
익인2
웅웅!!@
•••
익인17
와 짱이다
익인18
헐 저개머야
익인18
헐 저게 이름이머야
•••
Umm..내 친구가 만들어준 치트키 음료..?ㅠ위에 익인이 참고하면 제일 비슷할거같아!!!친구가 그냥 내가 좋아하는거 다 넣어준거라 이름이 따로 없네ㅠㅠ
•••
익인18
헐 그렇구먼 ㅠㅠ
•••
아님 초코바른스무디+치즈폼+펄 이게 제일 비슷할거같아!0
•••
익인18
글쓴이에게
우앙 고마워ㅠㅠㅠ꼭 먹어보게써
•••
익인19
왘 맛있겠다
익인20
엌 공항도둑으로 봤네
익인21
우왕 참친구다
익인22
아 대박 초코바른초코스무디 내 최애인데 이거보니까 먹고싶다 ㅠㅠㅠ
익인23
와 이거는 한끼 식사다.. 물론 난 간식으로 먹지만..
ㄹㅇ 지금 넘 배불러 물론 이러고 밥 먹을거야ㅎㅎㅎ단걸 먹어서 그런지 밥이 먹고싶다ㅎㅎ
•••
익인24
크허 알바가서 이렇게 먹어보까.. 다여트 중인데 먹구싶넹... ㅠ
ㅇㅇㅇㅇㅇ치팅데이면 먹어보자ㅠ
•••
익인25
와 대박 부러어
익인26
와 이거 뭐야 초코바른 스무디 그거야?
익인27
저렇게먹으면 얼마정도 나올까🤔
한 7000..?사이즈 작으면 6500??
•••
익인27
나 지금 사러가고있오!!
•••
오오ㅇ오 인증사진!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
헐 나 방금 저거 먹음 펄추가까지
익인29
겉에 초코도 따로 추가할수있어???
익인30
아니없엉!
•••
그건 몰겠어ㅠㅠㅠ아마 겉에추가는 안될거여
•••
익인31
초코바른스무디로 먹음 돼
•••
익인29
고마워융 다들
•••
익인32
스무디에 펄 먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 스무디엔 펄 없는거지??
•••
익인33
치즈폼 초코폼할 때 저 폼이 뭐야??! (공차알못..
토핑..?같은거라고 해야하나?ㄹㅇ단짠단짠한거!미안해 설명이 이상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
헐 아니야..!! 좋은 정보 공유해줘서 거마웡 !!
•••
익인34
공차 스무디 식감 어떄??
•••
익인35
익인36
왐마 나 주말에 출근해서 저렇게 먹어야지~~<<
•••
익인37
자자 겅차 알바생입니다 궁금한 거 다 물어보세여
익들 여기야 여기!!!!!알바생님 등판
•••
익인42
스무디도 점보가 되나염
•••
익인44
다른 공차익 ) 스무디는 점보 안대여 ㅠ ㅠ 오로지 라지사이즈만 가능
•••
익인42
헉 고마엄
•••
안되는거 같아ㅠㅠ난 내친구가 그냥 해준거같아 나도 되는 줄 알았는데
•••
익인42
땡쿠땽큐 ㅜㅜ
•••
익인45
밀크쿠앤크 스무디 다시 안나오나요....
•••
익인46
초코쿠앤크스뮤디에 치즈폼 추가하면 치즈폼 위에 얹어줘? 초코바른 처럼 치즈폼을 밑에 넣을 순 없지?
•••
익인2
주문할때 말해주먄 밑에 넣어줘
•••
익인38
익인39
와 매니저라 그런가 우리 동네 알바생이 만드는 거랑은 차원이 다르다...
친구한테 이 말 해주니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 귀엽다
•••
익인40
맛없없..ㅠㅠㅠ
•••
익인40
아 맛없을 수 없다는 말이야! 맛없없!! 완젼 맛있어 보여ㅎㅎㅎ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해..할미라..ㅎㅎ
•••
익인43
와 진짜 맛있겠당
익인48
매니저의 짬이 느껴지는 음료와 조합이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
공차 먹고싶다...
•••
익인49
엊그제 3잔 마셔부려서 참아야해 흡..
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다