모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이 폴스부띠끄 중고 3만원이면 어때?? 살거야??? | 인스티즈 

손잡이에 오염 조금 있고, 태슬은 없는데 얼마 안 들고 다녔다할 때 , 중고 3만원으로 나왔다하면 살고야??? 

미니메이지 무광 블랙이랸

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 디자인이 맘에 들어서 사는 거야?
아니면 굳이 폴스를 중고로 살 메리트는 없는 듯

3년 전
익인2
22저디자인 오년전에도 유행하던 거라ㅜ
3년 전
익인5
3년 전
익인3
디자인 별로야서 안 살래
3년 전
익인4
가방 아예 없으면 사 근데 파는거면 비슷한 디자인 새거도 인터넷에서 5만원 후반정도면 사서 잘 안팔릴걸
3년 전
익인6
나는 저 디자인 좋아해서 마음에 드는게 저거 밖에 없우면 저거 살래
3년 전
익인7
굳이
3년 전
익인8
난그래서샀엌ㅋㅋㅋ저거 그냥...무난하게많이들고다님
3년 전
익인9
난 살!!
3년 전
익인10
나 3개월전인가 폴스뿌띠끄 단종된거 중고로 샀다!
지금도 이쁘게 메고 다녀!

3년 전
익인11
난 안살래.. 폴스 이거보다 이쁜거 세일할때 사면 10만원 안되게 살 수 있슴
3년 전
익인12
글고 폴스 가방 되게 무겁던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 중고로 살만한 브랜드는 아냐. 내가 미니사이즈 흰색 들고 다니는데...ㅎ..ㅠ 다시 사면 안살듯
3년 전
익인14
쓰니가 파는거 아닌가...
3년 전
익인15
ㄴㄴㄴㄴㄴ디자인별로야
3년 전
익인16
ㄴㄴ디자인이 유행 지난 느낌이라 안살거 같아
3년 전
익인17
난 살래
3년 전
익인18
안사
3년 전
익인19
굳이 폴스를 중고로사진 않을꺼같아
3년 전
익인20
살랭~~~
3년 전
익인21
ㄴㄴ
3년 전
익인22
안살래
3년 전
익인23
안상
3년 전
익인24
폴스를 굳이 중고로? 그냥 제값 주고 새거 살듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘565 05.08 18:3554101 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ500 05.08 21:5322337 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532698 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1315488 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520772 0