모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

우리학교 에타 ㅋㅋㅋㅋㅋ이불로 학접기 실패해서 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 중간이 없어?〈〈〈〈이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 귀엽다 저거 갖고ㅠ싶어
3년 전
익인2
아니 저게 더 힘든거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단
3년 전
익인4
아니 나 담에 한번 더해보자는 거 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 더 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까
3년 전
익인6
아니 저게 더 힘든 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
엇 나도 저런 크기로 접을 수 있는딩
3년 전
익인8
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
핀셋으로 접은거 아니냐고 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 넘 귀엽다...
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인17
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 한번더 해보재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글도 귀엽다
3년 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 너무 귀엽다
3년 전
익인20
와 저게 더 힘든 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중간이 없엌ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인22
한번만 더해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
어 이거 나 고닥교때 취미였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부안하고 최대한 쬐끄만하게 학접기 이런거했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
대단한분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 에타 본문,댓글 다웃기다 진짜
3년 전
익인25
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 대단
3년 전
익인27
와 나도 저만한 거 한때 많이 접었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
또 올라왔넹 울학교 퐈이팅
3년 전
익인31
댓글도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 한번 더 해보자니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인34
어케 접은거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
와 이불로 학 접은짤 발견했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게돼 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 저게 되네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
222 신기하다
3년 전
익인38
시험기간이 다가오니까 대학생들이 정신을 놓기 시작하는구나 (나도 대익임...나도 프린트물 펼쳐놓고 인티중
3년 전
익인39
헐 나도 접은거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로는 본인표출 안되지??? 여기 올렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
울학교당
3년 전
익인41
정말 중간이 없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 중간없녜
3년 전