모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 398l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
난 단체로 다같이 놀때 말곤 1:1로 만나면 친구 이름 누군지 말해줬으면 좋겠는데 애인은 그냥 친구랑 놀아~ 이렇게만 얘기해 

내가 물어보면 알려주긴 하는데, 애인 입장에선 어차피 누군지 모르는데 굳이 얘기를 해야하는지 의문인가봐 

그냥 나도 애인이 알려주기를 바라지 않는게 나으려나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅ㅇㅇ 어차피 모르는데 뭐하러 말해..나도 딱 이생각 함
3년 전
글쓴둥이
그렇구나ㅎㅎ오키오키!!
3년 전
둥이2
음 칭구들 갘이 자주 만나면 말해줌..! 이름은 들어도 몰르니깐
3년 전
둥이3
알려주던데.못외움 ㅠ
3년 전
둥이4
알려주던뎅 내가 아는애든 모르는애든 다 말해줭
3년 전
둥이5
난 서로 말해줘 !! 그래서 남친 친구들이랑두 친구먹었어!
3년 전
둥이6
자주 만나서 남친도 아는 이름은 말해주는데 아니면 걍 친구들이랑 논다그랭!
3년 전
둥이7
일대일 만나면 친구 누구라고 이야기하고
단체로 만나는 건 계모임 뿐인데 나랑 사귀고 첨으로 계모임 했을때 그 모임에 누구누구 있다고 다 말해주더랑 그 뒤론 그냥 계모임한다고 이야기 함 (내가 이미 그 사람들 이름 다 들었으니까)

3년 전
둥이8
우린 서로 말해줘 ..!
3년 전
둥이9
하 나는 진짜 이름 들어도 들어도 모르겠는데 내남친은 매번 말해줘,,, 이제 한 번 외워볼까 고민중
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...404 04.30 08:1485918 6
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...156 04.30 13:5035141 0
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?132 04.30 08:3137622 1
이성 사랑방 카톡내용) 애인이랑 다퉜는데 내가 화내거나 잘못한거야?106 04.30 20:5518844 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 75 04.30 09:5019937 3