모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

우틀않은 제발 보는 사람 없을 때나 하고

대회에서 이제 한번이라도 지면 탈락 패배 이런 상황에선 제발 가장 익숙한 조합

자신있는 조합으로 가자

우틀않해서 이겨봤자 우틀않이 완전 캐리해서 그판 휩쓸어서 이기는 거 아니면 본전도 못찾을텐데

그거 해서 평범하게 이겨봤자 아 이러려고 그런 조합한거였구나 이겼을 때는 좋네 이 소리가 끝이야 이게 칭찬은 아니잖아

지면 대참사 누구의 뭐 무슨 챔피언 이러면서 조리돌림 패배의 아이콘 되는건데

졌을 때 잃는 것이 이겼을 때 얻는것보다 배 이상 큰데 왜 그런 모험을 하는지 모르겠네

우틀않해서 질 때 너무 스트레스를 크게 받는다 오늘 하루 이 대회를 본 시간 응원 1세트 이기고 걸게된 기대 모든게 부정당한 기분이야

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쑥
그건 상대에게도 보는 팬에게도 실례가 아닐까 열심히 응원했는데 사실 이벤트전이라 실험픽했어요 이래버리면
3년 전
쑥2
그냥 참 아쉽다... 팬들이 느끼는 아쉬움과 실망이 선수들은 몇 배 더하겠지ㅠㅠㅠ 더 발전할거야
3년 전
쑥3
우틀않은 스트레스긴해 그리고 올해는 다른때보다 밴픽잘한다고 생각했는데 막판이 너무 아쉬움 ㅎ..
3년 전
쑥4
담원전때 아쉽게 져서 우틀않쓴건가...ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
야라가스 열심히 준비해온거라고 이해하고 싶은데 그걸 테디한테 시키고 지니까 뭔가 최선을 다하지 않은 것 같아서 더 짜증난다 테디의 최선은 원딜이라 생각해서
3년 전
쑥5
아쉬울 건 이해하는데 너무 과몰입은 하지 말자. 누구보다 아쉬운 게 선수들이고 열심히 연습했을텐데
3년 전
쑥6
흠 이벤트전치고 상금이 어마어마한데다 경험치 먹일 수 있는 기회였어서 이번 패배가 아쉽고 속상한건 맞지만 난 테디 비원딜 충분히 잘한다고 생각함 원딜을 했을 때 화려하게 빛나는 건 맞는데 야스오로 초반엔 잘 풀어나가는듯 싶다가 실수에 딜 부족 다 겹치면서 패배한거라고 생각해 테디한테 비원딜 쥐어준게 문제가 아니라 딜 넣을 챔이 아지르밖에 없었다는거..?+) 아 그리고 지금 비원딜 메타가 아니라는거..ㅎ
3년 전