모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주작 맞음
3년 전
익인2
미래를 보는 쓰니였음ㅋㄷ
3년 전
익인3
주작맞았음
3년 전
익인3
대단한 정성이다 카톡까지 주작해오고
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 오후 다섯시 주작이다!!!!
3년 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ29일 오후5시 안됐다니까 바로 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 주작맞앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 봤냐
3년 전
익인7
카톡에 29일 오후5시
3년 전
3년 전
카톡 뭔데? 나 1페이지부커 읽고있었다ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
29일 오후 5시.... 익들이 카톡 주작하는 중인가봐~~ 했는데 진짜로 주작중이었음
3년 전
익인10
왜왜왜 카톡 뭐였어???
3년 전
익인9
남친이랑 한 카톡 인증 했는데 29일 오후 5시 카톡이었음ㅋ
3년 전
3년 전
익인10
미쳐뜨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
3년 전
익인7
이상해서 바로 저장햇는데 ㅋ
3년 전
익인6
빠르다 익인이!!
3년 전
3년 전
익인37
아니 이거 어케 하눈겨 미랜데??
3년 전
익인41
카톡 주작 어플 잇음
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 날짜 이상하다 햄ㅅ닼ㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 계속 달리다가 딱 마지막 못봤는데... 뭐였어??
3년 전
익인13
오전 5시로 주작하려다 실수한듯
3년 전
익인31
오전 5시도 아직 안 지났오!
28일로 해야하는 걸 29일로 한 듯

3년 전
익인13
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 시간개념 무엇..
3년 전
익인31
그럴 수 있지!! 나두 오늘 며칠인지 까먹고 있었는걸...
3년 전
익인5
카톡이 29일 오후 5시였어!!!
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 부끄럽겠네
3년 전
3년 전
익인15
카톡 ㄹㅇ 소름 29일 5시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜 겁나웃겨
3년 전
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
주작 할려면 제대로 하지 왜캐 허접해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인19
근데 주작 왜 하는 거야..?
3년 전
3년 전
익인20
오후 열두시도 아니고 터무니없는 다섯시는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 성의있게 주작하지 으휴
3년 전
익인22
나 아까 상황 잘 몰라서 댓 읽다가 삭제됐는데 오후 5시가 왜???ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아직 29일 5시 안됨ㅋㅋㅋㅋ 지금 29일 12시 38분
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 날짜개념 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 29일이지!! 고마워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
지굼 이십구일 새벽 한시잖아
3년 전
익인22
나 오늘 30일인 줄 알아따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도헷갈렸었닼ㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라하거 삭제함!?
3년 전
3년 전
익인1
걍 걸리니까 바로 삭제
3년 전
익인26
그냥 칼삭
3년 전
익인7
저 카톡사진 올리고 바로 어떤익인이가 날짜 시간 이상하다고 댓다니깐 바로 칼삭
3년 전
익인25
와우....
3년 전
익인28
뭔 글ㅇ었어???
3년 전
익인30
사촌오빠랑 잤대 ㅋㅋ술채서
3년 전
익인28
아 그글이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
오바다..이런 주제로 주작을 한다니
3년 전
익인29
진짜 저건 어디 아픈거다.. 야동을 너무 많이봤거나 관심종자거나
3년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 이만하면 자기 로망인가 의심해야 되는 수준 주작할 게 없어서 사촌오빠...
3년 전
익인34
저건 진짜 아픈거다....
3년 전
익인32
대체 카톡 조작까지 하는 정성 들이며 주작하는 이유가 뭐냐 진짜 어이가 읎네
3년 전
익인33
아 근데 주작이라니까 오히려 속편해 너무 끔찍한 사례여서 내 속이 다 복잡했는데
3년 전
익인25
저번 사촌키스글도 같은 사람인가??
3년 전
익인35
아오 아오 아오 진짜 진지하게 본 내가 아오
3년 전
익인35
아오!!!!!!!!!!!! ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 하는 거야 이런 거
3년 전
익인36
일단 그놈의 사촌오빠 좀 버려~~!!!!!!!
3년 전
익인39
주작 같더라 인티 n년차..이제 구별할 수 있어요~
3년 전
익인40
카카오톡으로 썰쓰는 어플있어 카스 때 많이들 하던거,, 그거인듯
3년 전
익인44
남친이 한말이랑 이런거 하나하나 자기가 쳤을거아냐...진짜 소름ㅠㅠ
3년 전
익인45
읽다가 삭제되길래 궁금했는데 와 주작이라니... 대체 주작은 왜 하는건디? 와이?
3년 전
익인46
와우..
3년 전
익인47
근데 이런것도 회원저격으로 고기먹나?ㅠ 욕먹을만한데..
3년 전
익인48
아 근데 진짜 뜬금없고 눈치없지만 저 캡쳐본 폰트 아는 사람....? 폰트가 너무 취향이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
아래 익인이가 알려줬당
3년 전
익인70
카톡 폰트 잘생긴알바생
3년 전
익인48
헉 폰트천재 익인이 너무너무 고마워!!!!! ღ'ᴗ'ღ
3년 전
익인50
이 글 댓글도 보고있을거같은뎈ㅋㅋ 열심히 주작해왔는데 기분이 어땠어?? 댓달아주라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 진짜 정성이다
3년 전
익인52
와 뭔 저런 내용으로 주작을....ㅎ
3년 전
익인53
나 심각하게 보고있었는데.. 참..
3년 전
익인54
아 주작이었구나 다행이다.... 왜그딴걸로 주작을하냐 진자
3년 전
익인55
ㄹㅇ 인티주작글 타싸에서 분탕치러 온 애들이 양산한다는 글 보고 절대안믿음 이제 ㅋㅋ
3년 전
익인56
갸는 진짜 사촌오빠한테 마음이 있나벼 저런 글 쓰고 징그럽다 윽...
3년 전
익인57
제목보고 필 와서 아예 안봤엉 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
왜저럴까 진심.,,,,, 애잔하다
3년 전
익인59
진짜 한심해 솔직히..나 진짜 진지하게 읽고있었어ㅜㅜㅜㅜ최근에 좀 불미스런 일있어서 쓰니한테 감정이입햇는데...ㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
와그거주작이었어???와.......아니 사람들이보통 그런생각 아무도 안하고살지않나
3년 전
익인61
근데 남친이랑 한 카톡인증은 왜하게 된거야?
3년 전
익인66
쓰니가 남친이랑 카톡했다고 했어서 익들이 주작아니면 인증해보라고 해서 올렸는데 주작걸린겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
글쿠나..쓸데없이 정성이네 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인62
나 진심으로 걱정되서 댓글 여러개 달면서 위로해주고 어떻게 해결해야하나 고민해줬는데.... ㅋㅋ 허탈하다 이런걸로 거짓말을 치다니...
3년 전
익인63
무슨글??
3년 전
익인64
근데 그런 걸 왜 주작한 거지,,
3년 전
익인65
요즘에두 카톡 주작앱 있어?? 초딩때나 써봤는데
3년 전
익인67
무슨일 있었어??? 나 방금 인티 들어왔는데 다들 그 얘기 뿐이넵 ㅠ
3년 전
익인68
걍 딱봐도 주작이어서 본문 읽고 아뭐야 주작이네 ㅋ 이러고 쭉 내렸음
3년 전
익인69
하긴 절대 있을수가없는일이긴하지 ...; 주작을 그런걸로 ㅋㅋㅋ;
3년 전
익인71
인티 N년차,, 주작 구별 너무 쉬워졌음,,,
3년 전
익인72
혹시 인티 주작은 신고 못해?
3년 전
익인74
222 저런 주작은 신고 되게 됐으면 좋겠어
3년 전
익인73
허얼 며칠 전에 올라왔던 글 말하는 건가....?! 그때 막 다들 엄청 걱정하면서 댓글 달아줬던 ㄱ것 같은데 주작 워....
3년 전
익인1
아니 새 글 올라왔었어 좀전에!
3년 전
익인73
아 다른 거구나!! 고마웡 ㅎㅎ
3년 전