모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
2ds 2개 튀동숲칩 2개 있는데 둘다팔고 10만원 정도 보태면 라이트랑 모동숲칩 살수있을거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 후회할까..? 

3달동안 엄청 재밌게 했는데 튀동 유저 줄어드는거보고 현타와서 모동으로 갈아탈까봐..ㅜㅜㅠㅠ 

아님 하나만 팔고 적금에 60정도 있는데 적금깨서 살까..? 

모동숲이 튀동숲보다 훨씬 재밌지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

주민1
안전하게 하나만 팔아! 나도 튀동 팔아서 모동 샀는데 가끔 튀동 그립더라. 할거리는 튀동숲이 아직 더 많은 것 같은데 모동숲은 앞으로 업데이트 주기적으로 된다니까... 그리고 무엇보다 그래픽이 너무 좋아져서 계속 모동숲 하게 돼
3년 전
글쓴주민
아고... 팔면 튀동숲 그리울거같긴해ㅠㅠㅠㅠ 튀동숲 둘다 안팔고 모동숲 사기에는 약간 돈 부담도 있어서 좀 더 고민해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 조언 너무너무 고마워❤
3년 전
주민2
하나만 파는 거 추천..! 나도 튀동하다가 모동숲 하고 있는데 가끔 튀동이 그리워서 다시 접속해본 적 많거든..? 근데 그럴 때마다 그래픽에 기함하고 다시 모동숲햌ㅋㅋㅋㅋ 가끔 튀동 감성이 그리워질 때 잠깐잠깐 할 수 있게 하나만 팔아!!
3년 전
주민3
걍 다 안팔거같애
3년 전
주민4
헉... 적금 깨는 건 ㄴㄴ............ 그정도 가치 있다고 보진 않아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 한달젘에 튀동숲시작해서 에디션사고 1주뒤에 부텐도 뉴2dsxl하나랑 부칩2개해서 3개마을꾸미다가 엊그제 쿠팡으로 모동숲샀는데 난 안팔고야..물론 지금 튀동많이안하는데ㅜㅜ 나중가면 추억일듯..소중해서 못팔겠어
3년 전
주민6
하나씩만 팔고 모동숲 보태서 살듯!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲 얘들아 축하해줘 4 04.12 18:50375 1
동물의숲오랜만에 동숲 켰는데ㅠㅠ6 04.23 07:21138 0
동물의숲 모동숲 이 지형 비추야?3 05.01 08:00144 0
동물의숲 혹시 이 교배법 틀린 거야..?2 05.09 12:0020 0
동물의숲모동숲 닌텐도로 튀동숲도 가능해요??2 04.17 15:07246 0