모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
인스타 보니까 입원?또 하신것 같아서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 계속 치료중이었어
신약? 그런것도 써보는 중이랬고

3년 전
익인2
암 완치는 적어도 4년 이상은 경과 지켜봐야 할 걸...
3년 전
익인3
암은 암에 따라 5~10년 동안 재발이 없어야 완치라 함 몇십년 지나서 다시 재발하는 경우도 많아서
3년 전
익인4
검사해서 이상 없이 5년쯤 되면 완치라고 표현하긴 하던데 재발도 많아서
3년 전
익인5
신약 쓴다고 하셨음. 신약 쓴다고 하는거 보면 아직 진행중인 것 같아ㅠ
3년 전
아... 신약 음 ...먹는약들 소용없고 다 실패해서.. 신약 먹는거라구 누가 그랬었는데ㅠㅠ 진짜인가..? 많이 안좋은건가ㅠ😭😭
3년 전
익인5
영상에 보면 나오는데, 현재 쓸 수 있는 약들 중에는 효과가 있는게 없어서 병원을 옮겨서 신약으로 치료중이라고 하셨음! 일단 신약을 쓴다는 것 자체가 좋은 의미는 아닌데 효과를 보는 경우도 있음! 내가 암병동 담당이 아니라 항암제는 잘 모르지만ㅠㅠ. 그리고 원래 항암제는 먹는 치료보다는 정맥주사로 항암제를 많이 써
3년 전
아 그럼 만약 신약도 몸에안맞으면.. 서서히 몸이 안좋아지고 방법이 없는거야..? 내가 다 무서워..
3년 전
익인5
일단 신약은 테스트라고 생각하면 편해. 아직 효과가 확인이 덜된 약에 실험 대상자가 되는거지. 다는 아니지만 어떤 신약들은 아예 무료로 받는 경우도 있다!
그래서 신약은 최후의 방법으로 쓰는 경우가 많아. 물론 방사선이나 다른 치료도 병행하긴해.
서서히냐 급격하냐는 암의 종류나 부위에 따라 다른데 저분 같은 경우는 암 진행이 느리고 완치확률이 높은 암이라고 전에 영상에 설명하셨더라고

3년 전
3년 전
익인6
암은 뭔가 완치가 없는것 같아...재발이 너무나도 쉽게 되니깐ㅠㅠ
3년 전
익인7
얼른 나으시길 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1450 04.25 21:1481712 6
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?223 9:2612278 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?219 11:5710594 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4627099 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장124 04.25 21:0229033 0