모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 컨셉 잘잡은거같앜ㅋㅋㅋㅋ
어째간 사람들 자기학교 궁금해서 들어올테니까
귀찮더라도 조회수는 보장되겠구나싶었음

3년 전
인정인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ나부터도 들어가서 찾아봤으니까 조회수는 일단 보장인듯 ㅋㅋ
3년 전
익인2
저거 내 학교 있을 지 궁금해서 가끔 보는데 내 학교 괜히 1초 나오면 내심 서운 ㅠㅠ 너무 힘들어보이시더라 근데 퓨ㅠ
3년 전
익인3
돈 버는데는 주제가 짱이지
3년 전
익인4
진짜 힘들어보이시기는 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 이분 더 대박인건 본 유튜브 계정 따로 있으시다는데 이 계정 취미래 본 계정은 얼굴도 안나와서 알사람만 알거라는데..
3년 전
익인8
헐 이게 부계라니
3년 전
익인13
헐대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ취미라니
3년 전
익인14

3년 전
익인18
헐 취미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인21

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ맞옹 사람들이 어디까지 관심을 줄지? 이런식으러 실험정신으로 연 채널이라고 들은것 같다!
3년 전
익인38
본 계정에도 얼굴 나오긴 나온다ㅋㅋㅋ 어린이 채널 운영하셔 장난감 리뷰!
3년 전

익인6
아니..와.......
3년 전
익인6
아 근데 저 몇 천개를 해서 나오는게 영상 한 개라니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅇㅈ볼 때마다 대단하심ㅜㅜ
3년 전
익인9
와 정말 대단!!
3년 전
익인10
진짜 볼 때마다 대단해
3년 전
익인11
근데 나 저거 초등학교 봤는데 우리 초등학교는 패쓰하심... 광역시에 있는 초등학교인데 힝굴
3년 전
익인43
그거 지역앞에 붙은거는 학교이름만 나올때 패스하고 지역+학교이름 일때 나와 결론 다 나옴
3년 전
익인11
지역+학교랑 그냥 학교명이랑 둘 다 찾아봤는데 없었엉,,!
3년 전
익인12
전국중학교 이름불러주는거 들었는데 우리학교나오는순간 뿌듯
3년 전
익인13
이야....대박
3년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인16
고생한다...
3년 전
익인17
애기들이 엄청 좋아하던데
3년 전
익인19
와 우리학교 있어 짱신기해
3년 전
익인20
진짜...그 던질까말까 춤 10시간동안 한거도 대박...
3년 전
맞네..이분 예전에 젓가락으로 1.5리터 물마신 분이다
3년 전
익인23
전국 초등학교 찾는 영상이 11시간 정도던데 리스펙임 나라면 1시간 찾고 포기했을거야....
3년 전
익인24
와 저걸 어케 하냐
3년 전
익인25
봤는데 우리학교 없어서 서운ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ
3년 전
익인26
컨셉 개빡세 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취미인게 레게노
3년 전
익인27
나 매일매일 내이름이나 학교찾아서 시간남겨두고 뿌듯해했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분대단하셔~
3년 전
익인28
와우
3년 전
익인29
울 학교 없어서 실망함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 소름 돋앜ㅋㅋㅋㅋ 나 방금 초등학교 영상 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
가끔 뜨면 들어가서 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다녔던 학교나 내 이름 나오는 거 보고옴ㅎ
3년 전
익인32
와우...
3년 전
익인33
모야 우리학교도 없네... 나 00여중인데 같은 이름인 남중 00중학교만 나오고 우리학교 그냥 넘어감 ㅠ
3년 전
익인50
서울00여중 같이 앞에 지역이름 들어가는거 아니야?
3년 전
익인33
아니야 ㅠㅠ 우리학교는 00대학교부속여중이라서 지역 이름 안들어가 ㅠ
3년 전
익인34
진짜 대단해 나 방금 유튜브에 뜨길래 내 이름 찾고 왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
전국에 있는 모든 여성 남성 이름 말하는 것도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내이름 찾느라 힘들었닼ㅋㅋ
3년 전
익인37
진짜 빡쎄겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
저번에 중학교 교복 올리신 분인가??나 긐대 우리학교 나오나 기다리면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
시간 지나면서 점점 기력 빨리는 모습 너무 잘 보여
3년 전
익인55
우리중학교 맨처음에 나와서 기분째짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
내가다녔던데 있나 궁금해서 볼듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 나도 보고싶다
3년 전
익인42
근데 난 저 맨마지막영상에 왜 더 눈길이갈깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
유튭 조회수 잘 나올듯
3년 전
익인45
내이름 남자이름에있어서 서운했음 (농담임)
3년 전
익인46
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와 대박 본계정은 62만 구독자있네 대박
3년 전
익인48
돈을 벌기란 참 쉽지 않은것.. 몸은 진짜 힘들겠다
3년 전
익인49
우리 학교는 없더라....
3년 전
익인51
우리학교 잘못 나와서 서운쓰 ㅠ
3년 전
익인52
나 교복 모은 거 봐써 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이름 말하기에 내이름 없더라 서운행!
3년 전
익인54
교복편에서 우리학교 안나와서 서운...ㅎ..
3년 전
익인56
와 너무 힘즐겠닼ㅋㅋ
3년 전
익인57
와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들어 보이더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나도 이거 봣ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
전국으로 하면 넘 힘들고 오래걸리니까 지역별로 나눠서 하는 것도 고려하셨음 좋겠다.. 아이디어는 신박한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
오밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
우리학교나 내이름 나오면 기분 날라감
3년 전
익인63
가나다순인가 이런거보면 뭐 당연히 있겠지 싶어서 영상안보는데ㅋㅋ
3년 전
익인64
앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

3년 전
익인65
어 그 하늘보리 젓가락으로 드신분인가??? 이름이 쏘키였나 ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인66
헐 몇개씩 나눠서 하시지 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인67
진짜 대단......
3년 전