모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 무슨색이길래??
3년 전
애쉬그레이야! 브릿지처럼 애쉬핑크 살짝씩 섞여있엉
3년 전
익인2
이뻐서 쳐다보는거 아냐?? 나 길 걷다가 이쁜 머리 있으면 저절로 시선 가드라...
3년 전
그런거같당! 내가 봐도 가발 머리 색이 엄청 예뻐 😊
3년 전
익인3
색이 이뻐서 쳐다보는거 아냐?! 난 요즘 염색하고싶은데 내 머리카락이 얇아서 다 끊어질까봐 길가다가 머리색 이쁘신분 지나가시면 계속 쳐다보게되더라ㅠㅠㅠㅠ 나두 애쉬ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 예쁜 머리보면 시선이 가더라 ㅠㅠ 애쉬 너무 예뻐
3년 전
익인4
가발 안 무거워??
3년 전
3년 전
익인5
어떤 가발이야?
3년 전
3년 전
익인6
진짜 지나가다가 외모상관없이 머리색 이쁜거 보면 그냥 홀린듯이 보게 되기도 하더라ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
마자 ㅋㅋㅋ 혹시나 아이돌인가? 이런 느낌에 더 보게 된당
3년 전
익인7
쳐다보면 스윽 벗어줘
3년 전
익인8
이건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전

익인10
나는 가발은 아니고 걍 탈색 염색인데 쓰니 가발 색보다 밝고 튀는데 안쳐다보던데!! 쓰니가 이뻐서 보는 듯 ㅎㅎ
3년 전
헤헤 너익 칭찬 고마워 ♡.♡
3년 전
익인12
화나면 안경 대신 가발 휙
3년 전
3년 전
익인13
그 옛날에 두피 움직여서 가발인척하는거 생각낰 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
머리크고 숱도 많아서 가발은 무리인데 쓰고 싶더 ㅠㅠㅠ 안더웡?
3년 전
3년 전
익인16
나도 머리가 하도 상해서 가발로 기분전환 하고싶은데 어때? 무겁거나 더워??
3년 전
3년 전
익인18
어디서 샀어ㅠㅠ? 핑크에이지?
3년 전
응응 ㅎㅎㅎ 마자! 베베로제
3년 전
익인18
나두 방금 쓰니보고 삘받아서 시켜써!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ옴브레로 시켜땅
3년 전
3년 전
익인19
색보다는 길어서 쳐다봤을거가틈 진짜 머리면 진짜 길다 싶엇을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인21
색은평범한데 엄청길고숱많아서 그런가봨ㅌㅋㅋㅌㅋ진짜풍성하다
3년 전
그런가봐 !! ㅋㅋ 머리숱 감당 안돼 ㅜㅜ
3년 전
익인22
헐 저거 머리 엄청 예쁘다
3년 전
3년 전
익인23
우왕 티안나??
3년 전
3년 전