모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽더
3년 전
저거 실물깡패.. 나 깔별로 거의다있음..
3년 전
익인2
헐 예뿌당 얼마야???
3년 전
비싸 39500인가 그랭 ㅠ 내옷중에 저렇게 비싼옷 없다 저거빼거
3년 전
익인2
앗... 예쁘니까 봐주자
3년 전
익인31
헷?? 저렴하고만!!!! 성인이라 그런가
3년 전
사람마다 다른가봐 난 급식때도 학식때도 이만원 넘는 옷은 거의 안사서 ㅠ
3년 전
익인31
학식때랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 웃기다 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학식이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헉 가격 저렴한뎀
3년 전
익인3
엇 나도 이거 파란색으로 있는데 진짜 예쁘더라ㅠㅠㅠ
리본핀도 하고 가자!!

3년 전
그치 저거 이쁘지 나도 파랑살랴했는데ㅠ
3년 전
익인4
유앤진 질 오때????
3년 전
익인6
걍평범해인쇼같은느낌
3년 전
안좋다는 느낌은 안받았어 사실 내가 둔해서 질 좋고 나쁜거 잘 몰라ㅠ 엄청 구린게 아닌이상 다 평범하게 느껴져 난
3년 전
익인9
헉 난 자체제작라인은 질 좋았는데 ......
3년 전
나두 나쁘진않아! 특히 저옷 너무 보들거리고 좋아❤️
3년 전
익인5
와아.... 나는 절대 못 입을 스타일....
3년 전
익인7
헐 나 민트 갖고싶어ㅠ
3년 전
익인6
헝나저거 빨간색갖고싶엇는데 카드라안삿다ㅜ
3년 전
익인8
저기 몇개만 자체제작이고 나머진 그냥 기성복 받아 파는거지?
3년 전
익인6

3년 전
익인9
웅 마자 자체제작은 유앤진 드레스 몇번해서 나오드라
3년 전
익인9
나두 여기 옷 있당!
3년 전
익인10
우아 착샷 보고싶어
3년 전
난 아직 안입었지만 저분 인스타 들어가면 착샷많아!
3년 전
익인11
쓰니 혹시 키 몇이야..???!
3년 전
3년 전
익인12
샤랄라🌸🌸
3년 전
익인13
기장 ㅇ혹시 어뒤까지 와??
3년 전
익인16
나두 이거 사서 받았는데 익인이 키 몇이야? 나 160초반인데 발목 좀 위까지와
3년 전
나 168이야!!! 음 쓰니키에 발목좀위면 난 좀 더 그 위정도였던것같아. 내가 키가커서 거의 치마는 다 짧은데 저건 오 길다 이생각 들었거든
3년 전
익인13
오... 탐나는데...?
3년 전
익인13
나 170!
3년 전
익인14
나 저거 맨날 보고 살까말까 고민해.. 사면 옷장행일 것 같고ㅠㅠㅠ 해외여행가서 예쁘면 개이쁘겟다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이뻐 해외에서 다른색 입고다녀었는데 너무이뻐
3년 전
익인15
나 요기서 요정옷샀다 희희
3년 전
익인17
헐 대박이다 완전 내취향... 짱예뿌 쓰니 잘사따 ❤️❤️❤️👍🏻
3년 전
익인18
나도 저거 디즈니랜드가랴고 찐보라샀다가 코로나때매 못가는중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
홀 나두 사고싶당 블루 완전 내취향쓰
3년 전
댓보니까 다 블루사고싶다는 사람이 많네
3년 전
익인19
블루 몬가 약간 인어공주 사람됐을때 같기도하고 신데렐라같기도햄ㅋㅋㅋㅋ시원해보이고 예뽀
3년 전
익인20
쓰니 키 커서 더 잘어울리겠다
3년 전
3년 전
익인21
저거입고 해외가면 영화에만 나오는 장면같을거같아
3년 전
맞아 사진 진짜 잘나와 진짜 진짜
3년 전
익인22
난 블루 샀징 ㅎㅎ
3년 전
익인24
헉완전 공주옷이네 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인25
착샷보고싶당
3년 전
익인26
헉 이쁘다,,,
3년 전
익인27
395?? 싼데?? 난 저거 비쌀줄ㅋㅋ
3년 전
4만원 안넘는게 어디야 이생각이긴해 😂 그만큼 퀄 너무좋아
3년 전
익인28
오프숄더야?
3년 전
응 오프로도 입고 그냥 입을수도 있어서 더좋아
3년 전
익인29
유앤진 맨날 팔로우 해놓고 보면서 예뿌다 사고싶다만 하고 정작 살 엄두는 못 내고 있는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 한번쯤 도전은 해보고 시픔
3년 전
익인30
오 진짜 공주옷다!! 귀여워
3년 전
익인32
엇 나도 빨간색 샀는뎅 ❤️❤️
3년 전
헐 나도 빨간색있어 ❤️❤️❤️ 근데 아직 뜯어보진 않았고든 어때ㅠ? 여행가는날 깔려고 안뜯음ㅋㅋ
3년 전
익인32
난 아직 배송 안와써ㅠㅠㅠ 이번에 새로 열 때 산 거라 6월달에 올 것 같애! 기대중 헤헤헤
3년 전
익인33
헐 너무 예쁘다
3년 전
익인34
땅 꼬마는 못입겟다..ㅠㅠ
3년 전
그래도 160까진 괜찮을것겉은..?
3년 전
익인35
우와... 나 핑크사랑처돌이인데 이것만큼은 핑크 못도전할 것 같은데 쓰니 대단해...(내 나이가 있어서 그래😭)
3년 전
몇.. 몇살인데..? 괜찮아....!!! ㅠㅠㅠㅠ 도전하자❤️
3년 전
익인35
20대중반이야😭😭
3년 전
괜차나 난 아직 23이지만 난 이십대 중반되두 저런거 입고 여행다닐거야 🙄
3년 전
익인37
이거 어디꺼야?? 그리고 혹시 괜찮으면 후기 사진 찍어서 올려줄 수 있어??☺
3년 전
유앤진!!! 후기는 못올릴거가타 누가알아볼까봐 미안해 😂 근데 인스타 가면 저분이 입은 착샷 많아 ㅎㅎ 진짜 그 착샷만큼 이뻐 아니 그거보다 더 이쁘고 화려해
3년 전
익인37
웅웅~ 아냐 괜찮아 고마워~ 인스타는 유앤진이라고 검색하면 나와??😊
3년 전
익인37
찾았오!!! 근데 쓰니는 무슨 색 샀어?
3년 전
3년 전
익인37
와!!!! 나중에 여행가서 깔별로 입으면 진짜 이쁘겠당❣
3년 전
익인38
우와 블루 짱 예쁘다 봄에 유럽가서 입으면 짱이겠다
3년 전
익인39
아 나 이거 빨강 너무 사고 싶어 ㅠㅠㅠ 실물 어때???
3년 전
나 빨강 사긴했는데 자세히 안뜯어봤어ㅠ 살짝 꺼내서 색만 잠깐 봤는데 색은 진짜 역대급 이뻐 저옷 시리즈들은 다 믿고 사도돼...ㅠ 다른 색들 입고 해외 돌아다닌적도 많은데 다 역대급이뻐
3년 전
익인39
고마어 고마어 ㅠㅠㅠㅠ 나 2차 시작하면 바로 지를 거야... 이렇게 비싼 옷은 첨이지만...!!
3년 전
익인40
와 예쁘당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
착샷 짱 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옷이아짇 안와서ㅠㅜ 인스타보면 착샷올려져얐거든 그느낌처럼 이뻐 그냥!!!
3년 전
익인41
보고뢌는데 넘 리쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인42
와 예뻐 ㅠㅠ 인스타로만 파는거야?? 사이트는 찾아도 안나와서 ㅠ
3년 전
3년 전
익인43
빨강 거의 반 년 동안 살말 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글 보고 결심했다... 꼭 사야지
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 그래????? 퓨ㅠㅠ아아ㅏ아 ㅇ안돼 뜯어야겠다
3년 전
익인45
우와 자연 속에서 입고 스냅샷 찍으면 예뿌겠다
3년 전
익인46
난 저거 너무 커서 옷장 행..
3년 전
익인49
헉 나 사려고 고민하고 있었는데 혹시 키랑 몸무게 펑해줄 수 있어???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
저옷 입어봣을땨는 ㅍ
3년 전
익인49
고마워!!!
3년 전
헐 안크던데ㅠㅠㅠ 키몸무게몇이야?? 내가 키가 커서 그런가봐
3년 전
익인67
아 나도 클까봐 못 사는 중인데 혹시 스펙 다시 말해줄 수 있어? ㅠㅠ
3년 전
익인47
헐 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완저니공주님
3년 전
익인48
헉 너무 예뻐
3년 전
익인50
공주님 무도회 초대장 받고 가는 느낌이야 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
인스타마켓인거지? 이쁜데 아쉽다
3년 전
왜?! 인스타마켓이면 안좋은거야?
3년 전
익인52
와 빨간색에 단발해서 뛰댕기고싶다 진짜 ㄴ무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 공주님이야 완전...
3년 전
익인54
ㅇ주공두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕예쁘다
3년 전
익인55
우와 빨강이뿌다
3년 전
익인56
빨간색 너무 이쁘다!!!! 20살때 빨간 원피스 입고 해외여행 가는게 꿈이었는데ㅠㅠㅠㅠ코로나 끝나면 어디라도 가고싶어...
3년 전
익인57
착샥 옷 아닌줄 알았는데 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
헉 완전 이쁘당ㅠㅠ
3년 전
익인59
헉 진짜 이쁘다ㅜㅜ키 작아서 저거 입으면 동네방네 청소 하고 다닐듯ㅜ
3년 전
익인60
겅듀˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
3년 전
익인61
겨쿨익도 입고 싶은데 어울릴만한 색이 없어서 운다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
세상에.. 착샷 미쳤어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
빨강 너무 예뻐 완전 너무 예뻐
3년 전
익인64
실제 색감 좀 보여줄수있어???? 착샷아니구 제품 색깔만!
3년 전
익인65
유앤진이다ㅠㅠ 나도 여기 드레스 샀다
3년 전
익인66
우와 착샷 미쳤다
3년 전
익인68
옷진짜 예쁘다ㅠ 근데 혹시 어깨뽕은 안심해? 진짜 예쁜데 빨강옷사진보니까 어깨뽕이 좀 있는것같아서
3년 전
익인69
쓰니는 무슨색이 실물이 가장 이쁜것같앙?! 글구 과해보이지는 않나용???!!
3년 전
익인70
와 예쁘다
3년 전
익인71
빨강 내취향
3년 전
익인72
155 못 입겠디...
3년 전
익인73
여기 사장착샷만 가득해서 핏 잘 모르겠어ㅠㅠ 마른편이라.. 너무 평퍼짐하지 않을까 싶기도하구
3년 전
나 168/47인데 하나도 안펑퍼짐해‼️‼️‼️
3년 전
익인73
오 나랑 스펙 비슷하당!! 고마워
3년 전
익인74
할 완전 비쌀 줄 알았는데 가격 괜찮네 근데 키 작아서 못 사겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
빨강 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ사고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인76
나 이가 3개나 있는데 너무 화려해서 평소에는 못입겠어...ㅎ 사람들 다 쳐다볼꺼 같아 해외 갔을때 1번 입었다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인77
나 155인데 저거입으면 땅바닥청소 내가 다하겠지..... 또르르
3년 전
내가 168인데 나한테도 길어서 ..😂😂
3년 전
익인79
머야 블로그에서만 살수있어? 먼가 저 빨간뒷태사진 지그재그에서도 본것같은데..!
3년 전
아니아니 자체제작이야 인스타에서
3년 전
익인12
악 펑됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ추가 사진 보러왔는데!!
3년 전
익인80
헉 혹시 착샷 한번만 더 보여주면 안될까?ㅠㅠㅠ
2차할때 구매하고 싶은데 착샷후기를 많이 못봐서 고민돼ㅠㅠ

3년 전
익인81
근데 왜 펑한거얌?
3년 전
3년 전
익인82
오와 쓰니야 이거 핑크도 있어?? 나이거 핑크 살까말까 천번넘게 고민하다가 너무 인디핑크?? 인것 같아서 구매안했는데 너무 이쁘다ㅜㅜ 핑크 어때?
3년 전
익인83
착샷 궁금행ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다시 오면 나 불러쥬랑♡
3년 전
익인84
나도나도 착샷 넘 궁금하다 호출 눌러놓을겡🧡
3년 전
익인85
나두 혹시 다시 올리면 불러죵 호출누를겡
3년 전
익인86
나두 불러조 호출 누르고 갈게!!!!!!
3년 전
익인87
나두 호출 누르고 갈게❤️
3년 전
익인88
헐 착샷 말구 어떤 옷 샀어?!?
3년 전
익인89
옷만이라도 보고 싶다 ㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인90
궁금해 ㅠㅠ
3년 전
익인91
우어엉ㅇ 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전