모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅋㅋㅋㅋ연애초반엔 내 애교도 부담스러워 할 정도로 완전 부산상남자였는데 이젠 걍 애기됨...오늘 자격증 시험 공부한다고 카톡 별로 못봤더니 줄줄이 온거 완전귀엽...❤️

5년사귄 연상 남친 반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

+) 세상에..조회수 무슨일이야...? 이 영광을 오빠에게 돌립니다..😍😍 반응너무좋아 하나 더 올릴게여..(총총) 

한때 모바일배그에 푹 빠져 있을때 카톡했던거얔ㅋㅋ 

5년사귄 연상 남친 반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

++))아직까지 보는 사람들이 있는것 같아서...이글을 볼지 안볼지 모르겠지만 우리는 작년 9월에 헤어졌어! 서로 먼곳에 취직하고 드문드문 만나다보니 마음이 식더라.. 오래동안 서로 이별준비하며 좋게 헤어져서 그런가 헤어져도 그닥 안 힘들었어!!!!! 그래도 좋은 추억이니 삭제하진 않을게 다들 예쁜 연애해☺☺

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 애교 장난 아닌데??? 초반에 어땠는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초반엔 카톡이 거의 국어책 수준이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 완전 상반됨...
3년 전
익인2
쏘 스윗
3년 전
익인3
헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
전화도 끊어뿌따! 왤캐 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋ귀얍다 쓰니 테마는 모야?
3년 전
익인23
형관펜톡 검색하면 나오지싶당
3년 전
익인7
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인9
모야 세상 귀엽다...
3년 전
익인10
와 귀여워
3년 전
익인11
귀욥다 ㅋㅋㅋㅋ 임티봐 0ㅠ0
3년 전
익인12
쓰앵님 어캐하면 저렇게 달라져여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오우
3년 전
익인14
이름이 하트가 돼있어서 애교가 두배로 많아보여
3년 전
익인15
지대 귀엽다................
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽당 ㅎㅎ
3년 전
익인17
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인19
끊어뿌다!! ㅋㅋ 사투리 섞인 애교 짱귀
3년 전
익인20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교가 내 남친이랑 비슷해서 흐뭇하게 봤는데 사투리 섞은 애교 짱이다 대박 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
0ㅠ0 이모티콘 핵귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인25
ㅋㅋㄱㅋㅋ먼가 내 남친같당 ㅋㅋㅋㅋ
나는 남친이랑 나랑 둘 다 쓰니 남친처럼 카톡해 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
부럽^^,,
3년 전
익인27
귀엽따 ( ◠‿◠ )
3년 전
익인28
ㅂㄱㅇㅇㅇ
3년 전
익인29
우와 5년됐는데 저런다니..!!!!귀욥다
3년 전
익인30
애교 짱이시당
3년 전
익인31
귀엽다ㅜㅜ카톡 테마랑 하트 색색별로 있는것도 더 귀엽게 보여
3년 전
익인32
내남친도 저랬음좋겠다..무뚝뚝한데 긔여운데 카톡말투가 너무 아재야...
3년 전
익인34
힉? 버렸다???
3년 전
익인34
귝ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ귀영
3년 전
익인35
히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갠적으로 지금까지 본 꿀떨어지는 글중에 젤 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인37
0ㅠ0 히 ,,
3년 전
익인38
이상형이 귀여운 남자라서 그런지 역대급으로 부럽다...😭😭😭
3년 전
익인39
하이고,, 남의 카톡 보고 광대 승천하긴 처음이네 잘키웟다쓰나
3년 전
익인40
하....부럽네에
3년 전
익인41
카톡이름 장난아니다 하트밭이여 😄
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀엽다 5년이라고? 대박
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사랑의 힘이란
3년 전
익인44
전도 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
3년 전
익인45
와 5년인데 저렇게 알콩달콩 ㅠㅠ 부럽다
3년 전
익인46
부럽다 ㅠ 저렇게 앵기는거 넘 조음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
우오 근데 저거 카톡테마 뭣이여?! ㄷㄷ 대화도 귀엽고 테마도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인48
와 애교봐 애교
3년 전
익인49
아귀여워
3년 전
익인50
아 진짜 나도 애교많은사람 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
내남친이랑 애교배틀했으면 좋겠다 말투 왕비슷해 ㅎㅎㅎㅎ 애교많은남친 최고..
3년 전
익인52
와 진짜 소스윗 부러웡 ㅠ
3년 전
익인53
나 왜 들어왔을까 부럽다..
3년 전
익인54
하트 때문인지 더 애교있어보여 부럽ㅋ다ㅠ
3년 전
익인55
이거 겁귀다 0ㅠ0
3년 전
익인56
진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
할모야 넘귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
난 국제연애중인데 가끔 저런 한국어애교 부럽다... 영어로는 느낄수없는 애교ㅜㅜ
3년 전
익인72
22ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
3년 전
익인58
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ뭔가 연상이 저런다고 생각하니 더 귀여워...
3년 전
익인59
귀엽당
3년 전
익인60
부랍다
3년 전
익인61
초반에 어땠는지 궁금하다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
핰ㅋㅋ대박 내 남친이랑 똑같아 내 남친두 2살 연상
3년 전
익인63
부럽다 나도 애교쟁이 남친 원해...
3년 전
익인64
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인65
달달구리...
3년 전
익인66
저 카톡테마 뭐야? 되게예쁘다
그리고 색깔별로 하트로 이름저장한것도 넘 잘어울려!!

3년 전
익인67
겁나 구ㅣ염다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뿌게사귀넹 오래오래 행복하게 잘 만나!!!!!!!!!!!
3년 전
익인68
오잉๑°⌓°๑?!!?!
3년 전
익인69
기여어ㅜㅜ!
3년 전
익인70
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
귀엽당..부럽고...
3년 전
익인73
우와...뭐야 애교 천재인데 왜케 애교 잘해? 우울할때마다 보고 싶겠다
3년 전
익인73
웬만해서 내가 의도된 애교에 웃지 않는데..끼쟁이일세..
3년 전
익인74
근데 쓰니가 말을 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 막 그러고 싶어지는 화법인 것 같애
3년 전
익인75
내남친같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
끊어뿌따 보러 왓습니다
3년 전
익인77
부기온앤온..
2년 전
익인78
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자길 버렸대..
2년 전
익인79
그거 같애... 강사색끼내가패줌
2년 전
익인79
(내용 없음)
2년 전