두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 461l 0
같이 달려야 재밌어!!

글쓴도리
잘하자ㅜㅜ
글쓴도리
풀카운트..
글쓴도리
글쓴도리
도리1
아니 왜조래
도리1
매번 기대가 전혀 안된다
도리1
잘해조 알칸..ㅠㅠㅜ
도리2
뭐야 저 심판 소리 되게 우렁차네
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
글쓴도리
미미 잘했다
글쓴도리
알칸... 잘해줘ㅠㅠ
글쓴도리
볼 싫어요...
글쓴도리
글쓴도리
글쓴도리
투구수 많았다ㅠㅠ
글쓴도리
그치 우리 호세 복덩이지
글쓴도리
수빈 두산의 정수빈~
글쓴도리
수빈 승리를 위하여
글쓴도리
도리3
쟤 진짜 선구안 엉망인데
글쓴도리
하..ㅋㅋㅋㅋ
도리3
모든 공에 휘두르네
글쓴도리
호세 부탁해
글쓴도리
근데 너클 신기하다
글쓴도리
안타를 날려버랴
도리3
ㅅㅅㅅㅅ
글쓴도리
도리3
글쓴도리
응원 진짜 열심히 해주신다
글쓴도리
홈런 치자 홈런
글쓴도리
글쓴도리
도리2
글쓴도리
병살하려는 거지?^^
글쓴도리
글쓴도리
우와 코치 유니폼ㅋㅋㅋㅋㅋ
도리4
와 찐이야 오늘 첨 들어봨ㅋㅋㅋㅋ 직관가서 얼른 듣고싷가
글쓴도리
잡는 줄...
도리5
상대 타격감이 좋은 거냐 알칸 상태가 안 좋은 거냐...
글쓴도리
글쓴도리
글쓴도리
투구수 줄이자ㅠㅠ
도리5
글쓴도리
글쓴도리
아.. 응원가 안 부를래
글쓴도리
빡세... 한 건 하자
글쓴도리
박세혁 안타~ 박세혁 안타~
글쓴도리
글쓴도리
ㅠㅠㅠ잘하자
글쓴도리
오재원 이번주 10타수 무안타 6삼진???
글쓴도리
글쓴도리
11타수 1안타 6삼진 하게
안타 좀 치자

글쓴도리
11타수 무안타네...
글쓴도리
잘해주세요ㅠㅠ
글쓴도리
글쓴도리
글쓴도리
글쓴도리
글쓴도리
수빈이 굿
글쓴도리
글쓴도리
제바류ㅠㅠ
글쓴도리
글쓴도리
글쓴도리
투구수 너무 많아....
도리5
글쓴도리
최강두산 허경민 안타날려줘요
도리6
글쓴도리
도리5
ㅊㅅ ㅎㄱㅁ ㅇㅌ ㄴㄹㅈㅇ~~~~
글쓴도리
뭐야뭐야
도리6
도리5
글쓴도리
이 분위기 그대로
도리3
ㅇㅌ ㅂㄱㅇ ㅇㅇㅇ
글쓴도리
안타 박건우 ㅇ오오오
도리3
ㅅㅅㅅㅅ
글쓴도리
글쓴도리
좋아 좋아
도리3
ㅅㅅㅅㅅㅅ
글쓴도리
뭐야 무어ㅑ
도리3
90이 미래다
글쓴도리
나이스ㅠㅠㅠ
글쓴도리
잘했다 박건우
도리7
해냈구나..
도리2
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴도리
빅이닝 가자
도리5
으아 건우 표정 봐...ㅠㅠ 후련한가보다
글쓴도리
그니까ㅠㅠ
•••
도리2
고생했다 건우 앞으로 더 화닡잍
글쓴도리
수빈이도 가자
글쓴도리
90 파이팅
글쓴도리
친구따라 2루 가자^^
글쓴도리
도리5
어엉...ㅎ...
글쓴도리
호세 가자!
도리5
ㄷㅅㅇ ㅍㄹㄴㄷㅅ~~~
글쓴도리
글쓴도리
호세 믿었다!!!
도리5
으아아아
도리5
최강 두산 승리하러 간다~
글쓴도리
해야해야ㅋㅋㅋㅋ
글쓴도리
홈런 가자!
글쓴도리
도리3
타구질은 좋은데 계속 더 안뻗네ㅠㅜㅠㅠ
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠ
도리5
ㅠㅠ 주환이 점점 부진해지네 안 된다 요놈아...~~
도리3
재환아.. 너 진짜 어떡할래
글쓴도리
도리5
ㅇ왜 이래
도리3
글쓴도리
도리3
근데 가면 뭐해.. 치질 못하는데
글쓴도리
도리3
걸어가라
도리3
통산 150홈런 치자
도리3
오늘 연타석 홈런 쳐
글쓴도리
오늘 2개 쳐서 150 가자^-^
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리3
글쓴도리
도리3
그럼 그렇지
도리8
기대 안되는 4번타자...
도리5
진짜 어떡할래...ㅋㅋ 4번인데 참... 아까 수비도 별로였고 참...
글쓴도리
아까 진짜 잡을 줄
도리7
개막하고 괜찮더니 왜 또 저럼 걍 자동아카네
도리9
같이 달리자~~~
도리9
4번이 또 4번했어??
도리5
엉...^^ 삼진~!
글쓴도리
호세 40안타 대박이다
도리5
심판 콜... 목 아프겟다
글쓴도리
엄청 크셔..
글쓴도리
도리1
건우 2루타 무슨일이야~!~!~!! 이제 좀 살아나는거니..😭
도리3
볼질하지 마러라..
도리1
아니 알칸 뭐야
도리1
볼넷 좀 젭알,,
글쓴도리
볼 싫어요..
글쓴도리
도리3
초구를 스트로 잡는게 거의 없는디
도리3
도리3
글쓴도리
도리3
진짜가 나타났다 지금!
도리9
직관 가서 찐이야 노래 들어보고싶어ㅠㅠ
글쓴도리
글쓴도리
도리9
그거 아니야ㅜ
도리9
글쓴도리
빼지말자
도리3
2스트 잘 잡고 왜 빼..
글쓴도리
157ㅋㅋㅋㅋ
도리3
투구수봐라
도리3
5이닝이 최대겠네
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴도리
와 ..... 투구수
글쓴도리
아니 아까 끝날 이닝인데...
도리6
저빠른걸 어케치냐..
도리6
ㄷ ㄷ 너무빨라서 살짝맞아도 장타네..
글쓴도리
아오... 아까 땅볼...
도리3
글쓴도리
도리9
도리6
글쓴도리
점수 더 내자^-^
도리9
그럼그럼 빠따들 더 일하자^^
도리9
어제 안한거 만회해야지^^
도리9
글쓴도리
글쓴도리
천유ㅠㅠㅠ
도리9
낡은이ㅠㅠ 낡지말고 두산야구해ㅜㅜㅜㅠ
도리9
야,,,,,,,,,,
도리9
빡세,,,,,,,,이러기냐
글쓴도리
도리9
그래도 병살 아니니까,,,
도리9
초구 말고 다음부터는,,좀 초구 잃어줘ㅠ
글쓴도리
이번주 11타수 무안타 6삼진^^
도리10
둘 다 못치는거면 그냥 정상호 쓰자
글쓴도리
도리9
랄랄랄랄랄랄
도리9
점수 더 내줘ㅜ
글쓴도리
안타 날려줘요
도리9
날려주세요 ㅠㅠ 제발 ㅠ
글쓴도리
도리9
크ㅡ으 ㄴㅇㅅ
글쓴도리
홈런 ㄱㄱ
도리6
거누 빠샤
글쓴도리
희플이라도...
글쓴도리
도리6
1점냇음됐다
도리9
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
도리6
건우 1할 벗어났네
도리9
드디어ㅜㅜ 오늘 하루로 벗어나따!!
도리6
ㅎㅎㅎ다행이다 거누야.,,
도리9
수빈아 쳐줘ㅠ
도리9
도리9
도리9
잘했다 그래뎌
도리11
도리9
중심타선이,,,이닝 순삭하넴 ㅎㅎ
도리9
류찌가 1루..?
도리9
오잴도 아니고??
도리9
....? 뭐해,,,
도리1
우리 진짜 1선발이 알칸이야..?
도리9
1선발은 아닌거 같아,,,
도리9
우리 1선발 플렉센 같아;,(
도리9
어휴 그래도 막았다 어떻게
도리1
점수 다시 내보자..
도리9
6회까지 그래도,,버텼다,,, 100구 넘어서 사실 바뀔까봐 걱정했다ㅜ
도리1
알칸 꾸역꾸역 6이닝 먹었네
도리3
원래 1선발 렉센인데 크보 더 익숙한 알칸이 개막전 투수로 나온거 아냤어??
도리9
맞을거야!! 근데 알칸타라도 잘할거다! 했었는데 생각보다는,,,너무 큰걸 바랬었나 내가...?
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리9
ㅋㅋㅋ 머쓱
도리3
초구 볼이여?
도리9
도리9
크으으 베중정~!~
도리9
도리3
바운드 왜저래
도리9
저번주인가 오재원이 그라운드에 그 뭐지 암튼 많이 뿌려서 바운드 심한거 같다고 교체해달라고 했다는뉴스 봤었오 그거때문인가...?
도리3
작년부터 불규칙 많지않았나?? 흙 바꿔서
도리9
그 뭐,,,였지 잠깐만 컨디셔너? 그게 메이저리거처럼 바뀌어서 더 튀는거 같다고 했데!
•••
도리3
혼신의 투구
도리3
도리9
도리3
도리3
도리9
도리9
허경민 무슨일이냐ㅜㅜㅜㅠ
도리3
오늘 허살두살
도리12
도리7
자몽아빠ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅅㅅ
도리13
도리5
오늘 경민이 ㅁㅇ~~~
도리1
진짜 내 눈을 의심햇다
도리1
허경밐 최고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
도리3
삼삼땅ㅋㅋㅋ
도리3
이제 노래시작했다..
도리9
잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수빈!하는순간 아웃당해뻐렸네
도리3
왜구래ㅠㅠ
도리9
띵준이 나왔다~~
도리3
도리3
도리3
애초에 크보 내에 전문 1루수가 ㅂㅂㅎ선수랑 오재일 밖에 없지않아??
도리3
도리9
도리3
도리3
좌완찬스..
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재일이 ㅎㅇ
도리3
도리3
그냥 3루로 번트를 대보라고
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리3
도리9
잴리나왔네
도리9
뭐해,,바로 들어가기 있어?
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
도리3
오재일 다음 김재환 퍄 삼진 듀오
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리3
도리3
도리9
ㅎㅎ 홈런으로 끝났네
도리3
권수 ㅎㅇ