모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
수식어가 좀 길지만,,^^ 

샤워 하고 또 제대로 치우지도 않고 간 캐에게 잔소리를 해봅시다! 

단, 사쿠사 시라부 키타는 그 반대임 

캐릭터는 위에 세 명이랑 후타쿠치 오사무 아츠무 음 스나? 까지만 받아볼게용
이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
저 그럼 스나로 할게여!!
-
(사진)
이럴 거야?
나 집 나간다

3년 전
글쓴닝겐

그거 누가 그런거래?ㅋㅋㅋ
도둑이라도 들었나

3년 전
닝겐1
그래?
도둑이 들었으면 도둑을 내쫓아야겠지?
나가

3년 전
글쓴닝겐
왜 내가 나가ㅋㅋㅋㅋ
도둑을 내쫓아야지
나 진짜 내쫓을 거야?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
자기가 도둑이니까
나가야죠
내가 몇 번을 말했는데
몇 번을 안 듣는 거야 대체?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그럼 이번이 마지막인 걸로 하자
난 치운다고 치운 거였는데

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
내가 못 살아 진짜
차라리 나갈 때 다 못 치웠다고 말을 해줘
깜짝깜짝 놀란다고

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 왜
뭘 그렇게 놀라ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
내가 분명 치웠는데 또 더러워지면 내가 안 치웠나 하고 착각한다고
자꾸 이러면 나도 같이 어지럽힌다

3년 전
닝겐2
엉ㅇ
3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
신난다 캐는 니로로 동갑!
-
자기야
나한테 뭐
할 말 없어?^^

3년 전
글쓴닝겐
사랑해?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그거 말고
지금 우리집
화장실 꼴에 대해
할 말 없어? ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
화장실 꼴?

그거 사실 내가 한게 아니라
도둑이 든게 아닐까?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ
거의 도둑 맞은 꼴인 건
자각하고 있는 거지?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아 자기야
오늘만 봐줘라
응?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
자기야
그 오늘만이
오늘로 약 100번째인 거에 대해선
어떻게 생각래

3년 전
글쓴닝겐
3에게
역사적인 숫자네
오늘 기념일로 하자
딱이네~

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기념일이니까
딱 한 대만 맞자
언제 들어와 너

3년 전
글쓴닝겐
3에게
헐 나 진짜 때리게?
나 아픈 거는 싫은데
입술로 때려주는 건 어때

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 진짜 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
됐거든
얼른 들어와서
화장실이나 치워
그 전까지는 뽀뽀 없다 너

3년 전
닝겐4
ㄴㄱ
3년 전
닝겐4
사쿠사도 제가 선라인 가나욥?!
3년 전
글쓴닝겐
아녕 제가 가죠 뭐

-

너 어디야

3년 전
닝겐4
꺄 열어줘서 고맙슴다 센세😚
-
아 나 친구들이랑 약속 늦어서
후다닥 가는 중~
왜 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
급하게도 나갔나 보네
내가 나갈때 화장실 정리 하라고 했잖아

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
뭐야
그거 때문에 연락한 거?
난 또 안 보이니까 보고 싶다고;
오늘만 자기가 치워줘~^^♡

3년 전
글쓴닝겐
4에게
내가 몇 번째 말하는 건지는 아냐
너 이럴거면 나 집 나갈거야

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아 또 피곤하게 왜 그래
알았어 내가 집 가서 깨끗하게 치울게
됐지?
우리 자기 이렇게 예민해서 나 말고 누가 데리고 사나 몰라

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그래서 너랑 살잖아
아니 지금 내가 예민한거냐?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
방금 네가 그래서 나랑 산다고 대답했자나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 뭐 얼마나 더럽게 하고 나왔다고 그래 억울하다;

3년 전
글쓴닝겐
4에게
머리카락부터 샴푸랑 속옷
저거 내가 몇 번째 치우는 건지 알아?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
다녀와서 해도 되는 거잖아
그럼 너도 씻고 치우지 말든가
내가 사랑으로 치워주면 되겠네
서로 윈윈 ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
뭐가 윈윈이야
너 자꾸 이러면 진짜 같이 씻는다

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그게 무슨 남사스러운 소리야;
마시던 술 뿜을 뻔했네
아니... 일단 진정해 봐
알았어 다음부터 잘 치울게
너 진짜 독하네;

3년 전
닝겐5
허ㅓㅇ
3년 전
닝겐5
스나로 동갑이요!!! 센세 사랑해요❤️❤️

-
린타로
너 어디야

3년 전
글쓴닝겐
지금 훈련 때문에 나왔지
왜?ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐5
너 샤워하고 나갔지
너 내가 샤워실 치우라고
말했어 안 했어

3년 전
글쓴닝겐
아 맞다
미안ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 바빴어
오늘만 봐줘라

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
너 지난번에도 안 치웠잖아
맨날 내가 너 머리카락 치워
나 진짜 이러면 너랑 동거 그만할 거야

3년 전
글쓴닝겐
5에게
진짜 나랑 안 살거야?
진짜 그럴 수 있어?
너무하네

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
너 이렇게 자꾸 그러면
나 진짜 너 미워할 거야
내가 털갈이하는 강아지랑 사는 것도 아니구
정리 좀 해달라는게 어려워?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
털갈이하는 강아지라니ㅋㅋㅋㅋ
아 알겠어 화내지 말고
나 미워하지 말아줘라
난 그거 제일 싫어

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
미워하지 말아달라고 하는 것부터
완전 강아지같구만
미워하지 않게 잘 치워
안 그러면 나중엔 너 샤워하는 것부터
치우는 거까지 다 지켜볼 거야

3년 전
닝겐6
sua
3년 전
닝겐6
센세!!!!!!! 사랑해요ㅠㅠㅠ💕💕💕 당신은 그저 빛... 키타로 할래요!!!!

-
왜 신스케
나 오늘은 설거지 했어...!

3년 전
글쓴닝겐
오늘은 닝이 설거지 당번이니까 그러제
그거 말고 딴 거 생각안나나

3년 전
닝겐6
아 쓰레기
쓰레기를 안 버렸다
해 지기 전까지만 버리면 되잖아~
알겠어 집에 들어가자마자 바로 할게

3년 전
글쓴닝겐
쓰레기 내가 버렸다
그거 말고 욕실
욕실 안치우고 간건 기억 안나나

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
그래? 그럼
아 욕실!
아이구 내가 또 머리에 신스케만 가득 차 가지고 욕실 치울 생각을 못 했다
아니 오늘 아침에 일어난 신스케 모습이 너무 귀엽고 멋있어서 정신이 없었어

3년 전
닝겐7
양ㅇ
3년 전
닝겐7
센세....... 되나요 ....엉엉
3년 전
글쓴닝겐
컴컴
3년 전
닝겐7
헉헉..... 저 그럼.. 츠뭉ㅅ....

-

아츠무 너 어디여
ㅃㄹ답장

3년 전
글쓴닝겐
지금 연습하러 가는 길이제
ㅋㅋ와
닝이 내 보고싶나

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
^^
(대충 널부러진 옷가지들 사진)
장난쳐?

3년 전
글쓴닝겐
7에게

저거 누가 한기가
억수로 무섭네
도둑이라도 든거같다!

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
도둑?
도오도욱~?
왐마 나는 도둑이랑 한집에 사는거 지금알았잖아ㅎㅎㅎㅎ
^^
너 어디야.

3년 전
글쓴닝겐
7에게
맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ
인제 알았나
내 지금 연습 나왔제..

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
하ㅏ...
너 연습이라니까 무슨..
말도 못하고 ...^^
집에오기만해
불타는 사랑으로 니 오늘 주/겄음;

3년 전
글쓴닝겐
7에게

불타는 사랑..?
아 닝아 내 쪼매 부끄럽다..

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
반어법 아츠무 이자슥아,,,,,
니오늘 진짜
집 오기만해
니 팬티로 현관문부터 거실까지 레드카펫깔듯이 환영해줄거다
아오
아오진짜
아오 아츠무 !!!!아악!!!!

3년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 와 화내는데
닝이는 화내도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
하ㅏ........
아 연습 조심히하고 얼른와
담부턴 꼭 치우고;
얼굴보여줘 화풀게
8시넘으면 ㄴㅣ 드로즈 다 버림

3년 전
닝겐8
ㅜㅜㄴ눈
3년 전
닝겐8
가능하다면 후타쿠치로!!!!!!
-
켄지
어디야?^^

3년 전
글쓴닝겐
네 마음속?^^
왜 그래 갑자기ㅋㅋㅋㅋ
무섭게

3년 전
닝겐8
촉은 좋네^^
(사진)
우리 씻고 나서 어떻게 하기로 했지?
켄지 옷이 그대로 있네?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
헐 그렇네?
뭐지? 마법인가?
살다살다 이런 진기한 일이?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
헐 그러게? 마법인가?
이런 진기한 일이?
는 개뿔
너 진짜 나랑 싸우고 싶지
난 네 속옷 안 보고 싶거든?
제발 빨래통에 넣고 가라고;

3년 전
글쓴닝겐
8에게
거짓말 치네
진짜 보기 싫어?
와 너무 하네 같이 사는데

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
본인이 더 너무하다는 생각은 안 해봤는지?
같이 사는데 약속한 건 지켜야지
안 그래? 응?^^

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그럼 넌 내 꺼 치워주고
난 네 꺼 치워줄게
어때

3년 전
닝겐9

3년 전
닝겐9
넘 늦었군..
3년 전
글쓴닝겐
아녀아녀
3년 전
닝겐9
헉 그럼 제가 한 살 아래 키타로 부탁드릴게요! 제가 선라인 할까요..?
3년 전
글쓴닝겐
제가 갈게영

-
닝아
지금 어디고

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
😘❤❤

-
아!
저요?
지금 밥 먹으려구 하는데 같이 드실래요? 요기 집 앞 식당인데

3년 전
글쓴닝겐
9에게
밥 먹기 전에 뭐 까먹은 거 없나

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
저 뭐 두고 나갔나요??
뭐지...

3년 전
글쓴닝겐
9에게
화장실 청소
기억도 안나제

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
맞다
깜빡했네
들어가서 할테니까 조금만 봐주세요ㅋㅋㅋ!!

3년 전
글쓴닝겐
9에게
이거 몇번째인 줄 아나
일단 내가 치웠다

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
역시...저 책임져 줄 사람 신스케상밖에 없는 거 알죠?
꼭 이렇게 하나씩은 빼먹어서야ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐10
아...
3년 전
닝겐10
일단 달아봅니다ㅎㅎ... 후타쿠치로!
-

(사진)
(사진)
내가 씻고 어떻게 하라고 했지
켄지?

3년 전
글쓴닝겐

야 나 진짜 바빠서 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
오늘만 봐줘라 응?ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐10
너는 맨날 바쁜가 보다
연예인이냐?
바쁘면 좀 일찍 일어나든가
맨날 늦잠 자다가
대충 저러고 나가잖아
맞을래?

3년 전
글쓴닝겐
내가 좀 연예인같냐
칭찬처럼 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞기는 싫은뎅

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
칭찬?
우리 켄지 초등학교 다시 가야겠네
아니 다른 건 그래 그렇다고 쳐도
내가 네 속옷까지 챙겨야 되냐고
아오 진짜
몇 살이야 너

3년 전
글쓴닝겐
10에게
아 왜ㅋㅋㅋㅋ
같이 사는 데 그런 것도 못해주냐
난 네 속옷 다 챙겨 줄 수 있는데

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
해줄 수 있으니까 해주는 거잖아
근데 내가 매번 그렇게 해야 하냐고
제발 일찍 일어나서 씻고
다 치우자 켄지 알겠지?
한 번 더 그러면 네 속옷 다 갖다 버린다

3년 전
글쓴닝겐
10에게
ㅇㅋ 접수 완료
헐 내 속옷 다 버리면
나 알몸으로 다녀?

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
알몸으로 다녀
네가 창피하지 내가 창피하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷도 좀 벗었으면 빨래통에 넣어놓든가
아님 정리를 좀 해놓든가

3년 전
글쓴닝겐
10에게
야 너 말 너무하다
남친이 밖에 나가서 알몸으로 다니면
걱정도 안돼??

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
뭔 걱정;
니 알몸 볼 사람들은 좀 걱정되네
아니 애초에 내가 속옷 안 버리게
네가 잘하면 되잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐11
아..
3년 전
닝겐11
저도..되나요..?ㅠㅠㅠ엉엉엉엉
된다면 당근과 오사무.........부탁드립니다..😭❤️

-

사무
내가 한번만 더 안치우고 나가면
뭐라고 부른다고 했드라

3년 전
글쓴닝겐
?
내 어디 안치우고 나갔나

3년 전
닝겐11
(사진)
이 빤츄랑 수건 뭔데
니 오늘 밥 없다 돼지야

3년 전
글쓴닝겐
뭔데
저거 내가 한기가
도둑이라는 생각은 안해봤나

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
뻔뻔하네 돼지얌ㅎㅎ
도둑 잡으러 갈까?
너 어디냐ㅎ

3년 전
글쓴닝겐
11에게
ㅋㅋㅋ 아 돼지라카지 마라
지금 마트 나왔다
장보러

3년 전
닝겐11
글쓴이에게

싫은데 돼지야
내가 몇 번이나 말 했노
마트는 왜 또 갔는데
니 또 푸딩같은 간식만 사오면
진짜 팬티 머리에 씌우고 쫒가낸디

3년 전
글쓴닝겐
11에게
아 아니다
푸딩도 사오는 겸사겸사 이것저것 살라고 나온기제
그래서 하는 말인데
내 과자 사가도 되나

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
ㅋ...
아 그래 사 온나
걍 내가 나가면 속 편하겠네
내는 간다
잘 먹고 잘 살아라 돼지야

3년 전
닝겐12
헐.. 너무 늦었다
3년 전
닝겐13

3년 전
닝겐13
너무 늦었당 센세 화이또~!
3년 전
닝겐14
왐마 늦덨다ㅜ...
3년 전
닝겐15
앗...ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐16
와따마
3년 전
닝겐17
앗 늦었다ㅠ