모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
진짜 폰하다가 내 옆 걸어가시는데 크로스백? 때문에 단추 풀린듯 ...? 속옷 너무 잘보이는ㄷ 걍 가슴 다 보이는 수준ㅇ야 어뜨카지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하기도 좀 그런ㄷㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
톡톡치고 메모장으로 말해드려 ㅜㅜ
3년 전
익인1
너무 고마울듯
3년 전
익인4
이거좋다
3년 전
3년 전
익인2
저기저기 하고 쓰니 가슴쪽 탁탁 치면서 옷...! 이래봐
3년 전
3년 전
익인3
알려주면 감사해하실거야
3년 전
3년 전
익인5
어케돼써??
3년 전
3년 전
익인6
전에 엄마랑 쇼핑하다가 옷 등쪽에 점점 찢어져서 속옷보일뻔한 분한테 말씀해드림..! 해드리는게 좋을듯
3년 전
ㅜㅜ 웅 신경쓰여서 말해주러 갔어
3년 전
익인7
말해줘ㅠㅠ 나 옛날에 공항검색대에서 니트반팔 갑자기 단추 다 풀려서 그 금속탐지기 하시던분 깜놀해서 가슴에 멈췄던 적 있음ㅠㅠㅠ
3년 전
응응 나도 이해되서 가서 말씀드려따
3년 전
익인8
말해줘ㅠㅠ 나 저번에 풀렸는데 집에 와서 알고 진짜 멘붕이었다
3년 전
3년 전
익인9
나도 가디건 단추 맨 위에꺼 풀어져서 거의 보일락 말락이었는데 아찔하다ㅠㅠ
쓰니가 말해주는 거 추천..

3년 전
3년 전
익인10
말해드려!!고마워하실겨
3년 전
3년 전
익인11
나도 엄청 그런 적 많아서ㅠㅜㅡㅠㅠ나중에 알면 너무 당황스러운데 메모장으로 알려주면 너무너무 감사할듯
3년 전
응응 나도 신경쓰여서 가서 말했어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
나도 일할 때 블라우스 입는데 가슴 부분 단추 열린 적 많아서 손님들이 말해준다..
3년 전
ㅜㅜ 그니까 나도 자주 그래서 ㅠㅠㅠ넘나 잘풀려 단추
3년 전
익인13
나도 치마 올라가서 속바지 보이는 여자분 얼른 달려가서 알려드린 적 있음... 나는 괜찮은데 뒤에 남자들이 다 그분 엉덩이만 보고 있었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜ 헐 오바야 ㅠㅠ상상만 해도 넘 시러 ㅠㅠㅠㅠ 다행ㅇ다 그래두 익인이가 알려줘서
3년 전
익인14
나도 지하철에 앉아있는데 가슴쪽 단추 풀린 거 어떤 여자분이 알려줘서 진짜 호다닥 잠궜다 안그래도 남자애들이랑 놀고있던거라 너무 민망하고 감사했어 진짜ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜ 나도 저런 경험 있어서 말해드렷오
3년 전
익인15
그거 꼭 말해주는게 좋아ㅠㅠ 나 예전에 스커트 옆지퍼 올라갔는데 옆에 계시는 여성분이 말해줘서 너무 감사했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
나도 그랬는데 지하철에서 앞에 분이 쪽지에 적어주심 넘 감사했다
3년 전
3년 전
익인17
그런거는 톡톡 해서 말씀드려!!!
3년 전
3년 전
익인18
그런거는 말해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
그분한테가서 말했어!! ㅎㅎ
3년 전
익인19
나가방문열고 가방내용물다자랑하고다녔는데 어떤여성분이지각해서뛰어가는와중에 보시고 닫으라고알려주심 ㅜㅜ
3년 전
익인19
진짜감사했는데..익인이두한번말해바..
3년 전
응응 말햇어!! ㅎㅎ 메모장에 적어서 ㅜㅜ
3년 전
익인20
말해주면 진짜고마울듯
나는 집와서 보니까 하루종일 바지지퍼 열고다녀서 멘붕이었음ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅜㅜ 허걱 넘 놀랐겠다 ㅜㅜ 나도 저런 적 있어서 가서 말씀드렸오
3년 전
익인21
나도 그런 적 많가...ㅠㅠ 그랴서 안에 런닝 안 입으면 무조건 옷핀으로 하고 나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 깜놀쑤
3년 전
ㅜㅜㅜ 나두 그래서 단추있음 안에 뭐 입거나 무조건 고정시켜 ㅜㅜ 불안해서
3년 전
앗 버스에서 잠들어서 ㅜㅜ이거 왜케 핫플이지 그냥 내가 일어나서 가서 알려드렸어 ㅜㅜ
3년 전
메모장에 적어서 !! 고맙다고 하시고 나는 버스에서 쿨쿨 잠들어따 ..!
3년 전
익인2
쓰니 착하당 잘했오♥♥
3년 전
익인22
쓰니 잘해따!
3년 전
익인23
쓰니 대박...말했다는 댓글이 다 다양하게(?) 달라...
표현력 대박이다 ㄹㅇ

3년 전
지금 보니까 진짜 다 다르네 ㅋㅋㅋ 나도 몰랐는데 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 💜
3년 전
익인24
자래따 !! 그 분이 고마워 하셨겠다 !!
3년 전
ㅎㅎㅎ괜히 내가 다 다행이라 생각했어 ㅜㅜ
3년 전