익인1
ㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
악ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방금 별그램에서 저ㅓㄱ 봤는데
익인3
이 경기..봤지....
익인12
하... ^^
•••
익인3
...^^....
•••
익인18
개화나......
•••
익인27
.....^^
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...^^ 이 귀여운 관객들 두고 머하냐고
•••
익인3
왼쪽 곰돌이표정=내 표정
•••
익인37
내가 왜봤을까^^
•••
익인42

익인4
귀여어귝ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
익인5
귀엽닼ㅋㅋㅋ
익인5
근데 뭔가 색들이 휘황찬란해섴ㅋㅋㅋ 더 정신사나워보옄ㅋ
•••
익인6
직원들 인형 다 가져왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
남친 한화팬이라 보여줬더니 인형 다양하게 채우니까 다양하게 진다고 통곡중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양하게 진댘ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
직원들 인형은 아니구 한화구단에서 마케팅으로 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 무관중이라서 인형 기부받아서 대신 앉혀쥬는겨!!!!! 이 다음날 경기에는 인형 갯수 더 늘어나고 더 튀는거 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 기부받은 인형 또 기부하는걸로 알아
+다른 구단은 무관중이라고 진짜 무(먹는 무) 앉혀듄것도 있고 판넬 앉혀둔 구단도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인46
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
얼굴책에서 보고 진짜 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
익인10
서울!!!! 봐라 저렇게 하는 거야^^
익인11
너네 생활 속 거리두기 안하니 너무 다닥다닥 붙어있는 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
아 세상에 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
헉ㄱㅇㅇ...
익인15
아 개귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챔피언스필드도 인형으로 채워조ㅠㅠㅠㅠ
익인16
묘한이도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
자기팀 지고 있는데 스펀지밥이랑 눈 마주치면 개짜증날듯
익인20
신묘한이랑 윌슨 비슷하게 생긴애도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
진정한 무관중...!
익인22
아주 인형뽑기 가게에 가서 다 털어왔구먼
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투수 엄청 신경쓰일거같은뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
구단이 팬들한테 기부받아서 인형 관중으로 채우고 나중에 어린이들에게 다시 기부 하는 마케팅이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.... 마음은 예쁜 우리 애들.....
익인25
스폰지밥 한자리에 두명 앉아도 됨? 인성
익인36
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
•••
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
다들 한화하세요,,,, 이글스 짱
익인26
이거 개웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관중도 무 관중인데 마스크 안 썼다고 거리두기 하는 중이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
거리둔것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
겁내웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
아아아너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ어디서 무도 짜리몽땅한거 가지고 왔어ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인44
무 관중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스

•••

익인30
거리두기 필요한 거 같은데 인형들 너무 따닥 붙어있는고 아닙니까??????!!!!!!!!!
익인32
헐 실제상황이어ㅛ구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
화요일 1차전때는 사회적거리두기때문인지
한자리 건너서 놓더니ㅋㅋㅋ
다음날부터 꽉꽉 채우더라 개귀염ㅋ

익인40
그냥 배송이 안왔을뿐..
•••
익인38
아 스폰지밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
아니 투수 집중이 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
근데 안귀여움 애들 실력을 ㅋ 니들이 프로냐 ㅋ
익인41
엘지 여기서 보네❤️🖤
익인43
신묘한 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
저정도면 직원들한테 집에서 인형갖고오라한거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다