아 내가 좋아하는 유튜버 방송 접었어 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

8개월동안 잠적하시더니 결국 채널 종료함....... ㅠㅠㅠ

눈물난다 도움 많이 받았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
간소한 하루 라고 간호사 유튜버얌
•••
익인1
헐 나 아는데 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
•••
익인18
헐???! 감굴님???!
•••
•••
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 도움 많이 받았는데.... 감굴님 영상 보면서 힘든 간호사 생활 그래도 한 줄기 희망이 있을 거라 믿으며 간호학과 생활 보내고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 진짜...
•••
익인48
헐 나도 이분 좋아했는데..ㅠㅠㅠ
•••
익인2
헐랜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽겠다
익인3
ㄴㄱㄴㄱ?
•••
익인4
헐 누구 ㅠㅠㅠㅠ?
•••
익인5
헐 누구야??
•••
익인6
익인7
익인8
헐 나도 진짜 잘봣는데ㅠㅠㅠ
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 영상보던 제가 벌써 신규가 됐는데..... 채널 종료라니요 ㅠㅠㅠ 너무 찡합니다ㅠㅠㅠ
•••
익인9
ㄷㅇㄴ인줄 알고 유튜브 들어가서 확인해봤는데 아니네ㅜ
익인4
헐 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 바로 유튜브 확인하러 갔어
•••
익인9
먼가 잠적 시기도 비슷해가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
ㄴㄷ
•••
익인38
나도 ㄷㅇㄴ님인가하고 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
헐ㅜㅠㅠ나도 옛날에 많이 봤는데...이유가 뭐래??
유튜브에 영상 올리는게 좋아서 시작한 일이었는데 어느 순간부터 일로 느껴졌대.. 그래서 그만 둬야 할 시기가 왔구나 생각했다나봐 ㅜㅜ

•••
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인12
간호쪽은 아닌데 즐겨 봤는데ㅠㅠ 아숩다
익인13
헐 저분 좋아했었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인14
헐 아예 일을 그만두게 된거?ㅠ ㅠ
아니 일은 계속하는거고 유튜브를 접는거얌
•••
익인14
아아 그렇구나 ㅠ ㅠ
•••
익인15
간호학생일때부터 보다가 지금 찐 신규간호사됐는데ㅜㅜ 묘하구만ㅜㅜ
나도나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 뭔가 찡하고 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인16
헐 좋아했는데 어쩐지 영상 안 올르오더라ㅠㅠㅠㅠ
익인17
할ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
익인19
헐 간소한 하루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
감굴님 ㅠㅠㅠㅠ 며칠전 커뮤니티 보고 눈물 흘림 흑흑
•••
감굴님 영상 보면서 임상 기대하고 걱정하고 배우고 그랬는데.... 제가 벌써 신규 간호사가 됐어요 ㅜㅜ

•••
익인19
헐 신규구나 ㅠㅠㅠㅠ 나 올해 실습 처음가서 신규선생님 따라다니래서 따라 다녓는데 진짜 눈물나게 바빠보엿는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다 쓰나 ㅠㅠㅠ
•••
익인20
헐 지짜ㅏ잘봤는데ㅜㅠㅠ
익인21
헐 ㅠㅠㅠㅠ 내가 간호학과 들어오는데 선생님 영향이 컸다구요ㅠㅜ
익인22
감굴님......?아니 ...내가 감굴님 보고 간호학과 왔었눔뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ 감굴님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉아ㅓ엉엉ㅇ
익인23
헐??.?..?????? ㅠㅠ
익인24
익인25
헐...도움 많이 됐는데..
익인27
헐 감굴님,,,,
익인28
헐,,,,ㅠㅠ
익인29
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직 고등학생이지만 되게 배우는 게 많았는데ㅠㅠㅠㅠ
익인30
맞아 나도봄ㅠㅠㅠ너무 아쉽...
익인31
영상 지우진 않으시겠지 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 도움 많이 받았는데
익인39
영상은 안 지우신대!!
•••
익인32
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼ㅠㅠㅠ
익인33
감굴님 영상 보면서 간호학과 왔고 이젠 자퇴도 늦어버린,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
익인34
헐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
익인35
헐 감굴님 접었어???ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드신가보다
익인36
흐긓ㄱ 그니까...감굴님 넘 힐링이었는데ㅠㅜㅠㅜㅠ
익인37
안대 감굴님ㅠㅠㅠㅠ
익인39
마자 감굴님ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 그동안 잘 지내신 것 같아서 다행이더라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인41
헐???? 감굴님?? 나 전에 영상 자주 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 한동안 영상 안올라온다고 사람들이 걱정했었는데ㅠㅠ
익인42
헐대박,,,, 넘 아쉽다ㅜ
익인43
나두 아쉬워ㅠㅠ 간호익 롤모델로 과제도 냈었는데... 근데 이유마저 너무 납득가고 행복하세요ㅠㅠㅠ
익인44
ㅠㅠㅠ 아쉽다 고1 때 병원으로 봉사 갔을 때 친구랑 같이 빈 병실 침대에 누워서 엄청 많이 봤었는데...
익인45
헐 너무 오랜만인데 그만두시구나 간호학과 합격 간절했을 때 봤었는데 ㅠㅠ
익인46
헐 ㅠㅠ 학생때 보다가 지금 이년찬데 ㅜㅜㅜ 아쉽다 ㅠㅠ
익인47
헐 대체 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 희망이셨눈데
익인49

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙