모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
일단 남친를 못믿겠어. 얘는 나를 안사랑하고 안좋아하는거같아. 

근데 표현할때 오히려 얘가 더 많이해. 사랑해 좋아해 나랑결혼하자 등등 그렇다고 나쁘게 행동한 적도 없어. 그냥 내 심리상태가 그래ㅠㅠㅠ내가 첫연애가 안좋았어서 그런가싶다가도 그건 너무 예전이고 전에 썸탔던 사람에게는 이런 감정이 없었어. 근데 초반에도 얘한테 이러지않았는데 시간이 지나면 지날수록 이게 심해져ㅠㅠㅠㅠ내가 너무 좋아해서 내 눈에 보이지않으니 의심하는걸까 싶다가도 이러는거 자체가 좋아해서가 아니라 싫어해서 그러나싶고 너무 헷갈려ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 너무 남친한테 심적으로 거리조절을 못하고 있는게 아닐까? 어떤관계던 거리조절은 필요해 쓰니 부모님이 쓰니 자식이라고 1부터10까지 다 간섭하면 쓰니도 스트레스받지않아?? 또 내가 관심쏟는 많금 표현하는만큼 보상심리로 내가 이만큼하니까 너도 이만큼해야 돼하는 마음이 분명 존재할거야,,필요 이상으로 표현하고 그건 쓰니 마음인데 남친한테까지 요구하지는 마 남친 마음은 남친꺼고 남친이 줄 수 있는 만큼은 분명 주고 있을테니까
3년 전
요구라는걸 해 본 적이 없어ㅠㅠ내 마음은 이러지만 얘한테 이런걸 말해본적도 심지어 사랑을 요구한 적이.없어..그래서 얘는 내가 질투가 없는줄알거든ㅜㅠ단지 말한적없고 내가 속앓이할뿐이야 그저 주면 주는대로 받고 내가 주지는 않거든 달라고 강요하지도 않고..
3년 전
익인1
너의 저 심정을 남자친구한테 이야기해서 잘 타협해보면 좋을거 같다는 생각이 들어~
3년 전
말하는게 좋은 행동일까ㅠㅠ괜히 감정만 안좋아질까봐ㅠㅠ그래두 얘기 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠ최대한 이런 생각안할려구는 하고있어ㅠㅠ
3년 전
익인1
나는 말할 땐 해야한다고 생각해 말 안하면 몰라
연애는 서로 감정을 공유하는 사이인데 혼자 끙끙 앓기엔 쓰니가 너무 힘들잖아

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 596 05.04 18:0366423 7
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?193 05.04 17:5536596 1
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 173 05.04 19:555535 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위126 05.04 21:3118736 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ140 05.04 20:4213205 1