익인327
올해야..? 어제야..? 실화야????????
익인328
헐? 한숨밖에 안나온다
익인328
나쁜 마음이지만 솔직히 저런 상황 보면 저기서 확진자 떠버렸으면 싶기도 함 자기가 겪어봐야 조심하지 에휴
•••
익인329
그냥 백신 나올때까지 기다려야지 뭐
익인331
하...졸업식은 하게 해줘요 제발...2학기엔 졸업식 좀 하졍,,,학사모 던지면서 사진찍는거 내 버킷리스트란말야....
익인332
밖에서는 괜찮다고 생각하는 사람들이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄빠같은 사람들이네 진짜 한숨밖에안나온다
익인333
진짜 왜 그러는 거야 어ㅐ 왜 왜 ㅜㅜㅠㅠ 왜ㅐㅜㅜㅜㅜ 하
익인334
솔직히...젊은사람들도 술 다 마시러 나가고 카페 놀러가고 잘만 돌아다님..진짜 지키는 사람이 몇없는듯
익인336
그럴 것 같긴해
익인337
이거 진짜야...? 정말...? 미친거 아니야?
익인338
헤헤 나 집못간지 17주째인가..? 집가고 싶어ㅠㅠ엄마아빠 보고싶어...
익인339
아 맞아 어제 일있어서 나왔는데 한강 놀러나온 사람 진짜 많더라 ㅋㅋ... 엄청 놀랐어..... 사회적 거리두기도 안하고... 오늘은 집근처 공원 지나는데 주차장 만차에 밖에도 세워둬서 불법주정차단속하더라 어우 다들 이상해.....
익인340
그럴것같음 나도 어제ㅜ친구 생일이라 나갔는데 마스크 안낀 사람들 진짜많았어...특히 중고딩이 진짜 안쓰더라 마스크 안끼는 사람들보면 화나 우린 더워죽으면서까지 마스크쓰고싶어서 쓰는것도 아닌데..
익인341
스무살인데 인스타 스토리에 술집 가서 짠하는 거 거의 매일 올라옴
익인343
222나만 집에있지..ㅎ
•••
익인342
하....진짜 집에 좀 있어라ㅜ
익인344
나간가람만코로나걸리길
익인345
또 나만 진심이지....ㅠ 나 맨날 집에 박혀있는데
익인346
흐아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 노래방 가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인348
....코노 좀 가자구요 여러분....
•••
익인347
익인349
ㅋㅋ 하이고..~~~
익인350
되게 많던데 놀러다니는 사람들 인스타만 봐도 4월말부터 꾸준히 주말마다 카투 다니고 맛집투어 다니고 갈곳 다 다니던데... 웨이팅도 있음 심지어
익인352
여의도 한강공원 알바인디 사람 짱많음 3월 이후로
익인353
제주도 여행은 그냥 기본으로 가는 사람들 많더라 ㅋㅋ 해쉬태그는 꼭 "여행다녀왔습니다" 붙여서 ^_^
익인354
아니...왜 그러는거여?!?
익인355
이제 가만히 있으면 손해보는 기분이야 기다려도 계속 심해지고 주변은 다 잘놀러다니고ㅜㅜ
익인356
진짜 짜증난다
익인357
...^^ 아.....제발.......
익인358
나 회사 근처에 마포대교가 있어서 저번에 너무 답답하길래 저녁에 걸어서 퇴근했는데 여의도쪽에 있는 한강공원에 사람 정말 많더라 저렇게 돗자리 깔고..6시 칼퇴하고 걸은 건데도 많아서 진짜 놀랐어ㅜㅜ 대교에서 본 거라 마스크유무는 못 봤지만 다 가깝게 붙어있어서 걱정했는데 참...ㅜㅜ
익인359
내가 여기에 친구가 한강 가자고 했는데 이 시국에 이런 말해서 좀 띠용했어 이랬더니 한강 정도는 갈 수 있다고 봐 라고 댓글 단 익인이 덕에 충격받았지 아... ㅎㅎ 한강 정도는... 하... 사회적 거리두기 좀 지키자
익인360
헐 저정도면 폐쇄가 답 아닌가...우리지역은 큰 공원들 또 폐쇄했는데
익인361
흠 두류공원처럼 막으면 안되나
익인362
두류공으ㅓㄴ 막았어?
•••
익인361
원래 잔디보호?라면서 막아놨는데 이젠 코로나때문에 막아놓은거같아
•••
익인363
우리집 앞쪽도 한강 공원가면 사람 겁나 많더라...밤에 한숨 돌리러 산책 나간건데 잔디밭에 사람들 다닥다닥 붙어서 엄청 많고,, 사회적 거리두기는 1도 안되서 다시 돌아옴...ㅎ
익인364
아 짜증남 그냥 영국처럼 어디 이동하려면 확인 받았으면 좋겠음 이동 금지시켰으면 아 이정도 되니까 진짜 지치고 화나네 ㅎ
익인365
와 징짜 저건 아니지않나....
익인366
울 학교 애들 중간 끝나고 여기저기 놀러갈 계획 짜는 거 듣고 기절.. 아마 중간고사 기간 끝나고 나면 더더 심해질듯
익인367
아니 진짜..누구는 계속 집에서 수업듣고 하다가 반강제 대면시험 해서 4일 학교 갔는데 하필 그때 확진자가 나가지고 나랑 동선은 안겹치지만 혹시하는 마음에 계속 불안해 죽겠는데 누구는 저렇게 놀러다니냐..
익인368
제발 집에있으라고요 ㅠㅠㅠ
익인369
ㅎ 당연히 과거 기사인줄..ㅋㅋㅋ
익인370
어우 ㅋㅋ.... 우글우글 북적북적
익인371
욕 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
익인372
왜그러는거야 진짜...
익인373
우리나라도 참 선진국 되기엔 한참 멀었다
익인374
아 진짜 이기적이다 화나
익인375
?????? 진짜 울 가족들만 코로나 무서워서 집에 있나봐...
익인376
와 정말.. 사람들아... 진짜로 제발
어린애기들도 놀러나가는거 참고있는 상황에 다 큰 어른들이 이래?

익인377
내친구도ㅋㅋ 맨날 캠핑가고 마스크 안끼고 사진찍어 올림ㅋㅋ진심 넷사세인가 싶더라
익인378
아.........
익인379
....?이,,,야,,,,또 나만 거리두고있지 또 나만 ,,,
익인380
진짜 한심하다...
익인381
아니 사람 적은데로 가거나 사람 많으면 발길 좀 돌리면 안되나 난 코로나 고3터져서 남친도 일주일 넘게 못 만나고 있는데...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ역전할맥이 제일 어이없어
익인383
아 저런 사진만 보면 짜증난다 진짜
익인384
속상하다 증말...왜그러는거야ㅜ
익인385
시민의식 제로다
익인386
익인387
걸려도 할 말 없다 ㄹㅇ 실화냐
익인388
근데 솔까 주변 애들 다 집에만 있는척하는데 보면 진짜 다 놀러다니던데...ㅎ
익인389
익인390
아이고 이것들아😡😡

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙