모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

ㅍㅍ 

이틀짼데 아직 적응 안돼서 힘들지만 그래도 재밌돠~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 무슨 알바야?!
3년 전
카페야! 커피랑 맥주랑 칵테일 팔구 사장님 두분이 엘피판으로 음악도 틀어주시구 디제잉도 하셔!! 넘 조앙
3년 전
익인2
깔루아 밀크... 맛있겠다
3년 전
맞앙ㅎㅎㅎ 한잔 다 호로록 할 뻔 했잖ටㅏ 일 해야되니까 참았다ㅍ
3년 전
익인2
난 말리부 오렌지도 좋아해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아 술 땡긴다
3년 전
너 뭘 좀 아는구나 하지만 너무 끝도 없이 들어가... 위험해...
3년 전
익인2
저기 잭콕도 있닝,,,? 다른 건가
3년 전
있어! 숟가락 꽂혀있는겅 ㅎㅎ
3년 전
익인2
역시 짬이 어디 가질 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰나 알바 열시미 해~~~
3년 전
고마워!!!!굿밤🥰

3년 전
익인3
가운데 와인잔은 뭐야?? 커피같은뎅~
3년 전
3년 전
익인3
실례가 안되면 추천해줄만한 술이 있을까?
3년 전
어떤 거 좋아해?!?! 달달한 거? 무거운 거? 가벼운 거?!
3년 전
익인3
깔루아밀크먹어볼껀데~ 다른 달달한술 또 있을까요? 아님 가벼운거~
3년 전
미도리샤워,애플마티니,섿ㄱ스온더비치,준벅!!!!!!!!!!!!! 유명하기도 하고 무겁지 않아서 가볍게 마실 수 있어 ㅎㅎ 그치만 잘못 먹으면 겁나 취한다는 거ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
고마웡

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
호호 여기 좀 돈있는 분들 많이 오셔서 팁도 주시구ㅋㅋㅋ 어제도 이만원 받고 오늘도 받았옹ㅎㅎ
3년 전
익인5
헉 혹시 대구..?
3년 전
3년 전
익인5
혹시 카페 이름 알려줄수있어?.?
3년 전
지금 있니? 알려주고 펑하게!
3년 전
익인5
응응!!!
3년 전
삭제한 댓글
5에게

3년 전
익인5
삭제한 댓글에게
봤당!!! 나중에 그지역 놀라가면 가봐야징 고마오!!

3년 전
응응 놀러와💓💓

3년 전
익인6
난 아직까지 럼콕이 내 최애야
3년 전
난 사실 그런 거 잘 모르고 맨날 마시는 것만 마시는데 여기서 술맛을 알아가고 있는 거 같ටㅏ ㅎㅂㅎ
3년 전
익인7
미도리 먹어줘 미도리샤워 준벅ㅠㅠ
3년 전
맛있겠다 달달하고 시큼하고 하ටㅏ....
3년 전
익인8
나 입 벌리고 있어 빨리 던져죠~!!!!
3년 전
(가볍게 던지며) 잘 받아마셔라........!
3년 전
익인8
꺄아-마싯다...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
커피도 좋아하고 술도 좋아하면 깔루아밀크 당연히 맛있을까??? 두 개 섞이는 거 상상이 안 돼서 항상 고민하다 다른 거 마시거든
3년 전
응 저거 그냥 라떼맛인데 위험해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심우로 그냥 커피같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아휴 담에 무조건 마셔야겠다 고마워!!
3년 전
익인10
자기야 나도줘 아❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인11
우와 맛나겠다 ㅠㅠ 혹시 가게 어딘지 물어봐도 되려나...? ㅠㅠ
3년 전
개인카페라서ㅠㅠ 지금 있어?! 알려주고 펑하게 ㅎㅎ
3년 전
익인17
다른 익이지만 궁금해!!!
3년 전
3년 전
익인17
응응!
3년 전
삭제한 댓글
17에게

3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
봐써!!

3년 전
고마워!!🥰

3년 전
익인17
17에게
고마워!!!!!😊😊

3년 전
익인12
롱 아일랜드도 있는거니이? 요즘 칵테일 먹고싶은데 쓰니한테 가면 되겠군~~
3년 전
롱아일랜드는 아쉽지만 없어 헿 칵테일 종류 여섯가지밖에 없엉 ㅎㅎ 술 파는 곳 느낌은 아니라서!! 롱아일랜드에 있는 안좋은 기억이 떠오른다^^..
3년 전
익인13
우아 피치크러쉬도 만들어조
3년 전
아쉽지만 우리는 사진에 있는 여섯가지밖에 안팔아 흑흑 바나 펍이 아니고 카페라서!!
3년 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠ나도 해보고싶다
3년 전
인누왕 내가 스무디도 만들어줄게~!!!!
3년 전
익인15
나 시켜먹던곳도 카페랑 디저트 칵테일까지 많았는데 이제 거리때문에 배달안해줌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리는 배달 일체 없구 무조건 테이크아웃이랑 매장에서 드셔야돼!!
3년 전
익인15
혹시 여긴가 했는데 아니었구낭ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
홍대인가? 뭔가 엄청 익숙하네
3년 전
3년 전
익인16
앗 글쿤,,,
3년 전
익인14
혹시 알바몬 이런데서 보고 들어간구여??
3년 전
3년 전
익인18
허억 나도 그런알바하고시퍼.. 부럽드아
3년 전
너무 분위기 젛ටㅏ .. 사장님 두분 다 디제이 하시구 사연도 받아서 읽어주시고 노래도 신청할 수 있어!!!!!!
3년 전
익인18
허얼 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 서울이지??? 부럽뜨앙..
3년 전
서울 아냐 지방임!!!!!!
3년 전
익인19
이런일은 경력있어야 하겠지?
3년 전
나 맨날 식당 알바만 해서 칵테일 제조도 처음이고 카페 알바도 해본 적 없어 한지 이틀짼데 사장님께 배워가고 있엉!!
3년 전
익인19
ㅠㅠ울동넨 왜 저런데 없냐...약간 바?는 아니거같구 펍?이라고 해야되나? ..
3년 전
카페인데 맥주랑 칵테일도 팔아!! 글구 카페 안에서 크게 이야기도 못 하게 되어있어 음악감상이랑 디제잉, 소통이 주된 영업방식이셔!! 손님들도 넘 매너있고 좋으시다ㅎㅎ
3년 전
익인20
혹시 첫번째 진토닉 그옆에 예거밤?
3년 전
3년 전
익인20
우왕 하나는맞췄다 나아직 블랙러시안은 안마셔봤는데 깔루아랑 당연히 맛 다르겠지?
3년 전
음 깔루아랑 보드카 합친 맛 정도?!
3년 전
익인20
앜 깔루아밀크랑 다르겠지? 한다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐
3년 전
익인21
깔루아 밀크 마시고싶더ㅠ
3년 전
깔루아밀크 진짜 맛있음 알바하다가 망각하고 다 먹을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 겁나 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헉 나두 펑해줄 수 있어?!? 가보고싶어!!!!
3년 전
지금 있어?! 개인카페라 알려주고 펑 하게ㅠㅠ
3년 전
익인22
아냐아냐 봤어!
3년 전
익인22
헉 댓으로 봤다 넘 멀군 ...
3년 전
오 그럼 됐어 ㅎㅎ 나중에 여기 놀러올 일 있으면 들러서 힐링하고 가랏!
3년 전
익인22
알겠어 그랬음 좋겠다.. 아직 한번도 안 가본 도시라서 ㅠㅠ 담에 놀러갈게 !! 알바 화이팅이야 익아💗
3년 전
3년 전
익인23
혹쉬 지역 서울 인가?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인19
22나두한번마뉴ㅠ
3년 전
3년 전
익인19
봐썽 고마워!ㅎ
3년 전
익인25
가운데 커피색 맛있어보인당
3년 전
맛도 그냥 커피야!!! 위험한 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
우와 여기가 카페야? 대박 신기
3년 전
3년 전
익인27
와 나도 이런데서 알바하고싶당
3년 전
원래 나 지원 못 하는 나이인데 지원 했거든 에라 모르겠다 하고 근데 사장님이 그냥 면접 보러 오라셔서 갔는데 인상 너무 좋다면서 뽑아주셨엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
카페 분위기 너무 좋을 것 같다!
3년 전
좋ටㅏ ㅎㅎ 손님들도 카페 안에서 시끄럽게 이야기 못 해!
3년 전
익인28
음악 틀어주니까 조용조용 음악감상 요런가보다 쓰니 꿀알바 찾았네 축하햏🥳
3년 전
커피 스무디 칵테일 다 제조 해야해서 좀 힘든데 그래도 좀 격식있고 매너있는 분들 오셔서 너무 좋ටㅏ 노래도 너무 좋고 사장님들도 좋으시구ㅠㅠ
3년 전
익인28
모든 카페가 음료레시피때문에 힘들긴하지ㅋㅋㅋㅋ금방 익숙해져서 즐겁게 일할꺼야 오래 다니라구><💕
3년 전
고마버 깨륵💝 좋은 밤 보내랏!!!

3년 전
익인29
혹시 사울이면알려줄수있을까..
3년 전
익인29
서울
3년 전
3년 전
익인30
빨간거 혹시 블러디메린가??코스모폴리탄?
3년 전
사장님이 맘대로 이름 붙여놓으셔서 원래 이름이 뭔지 모르겠아ㅜㅜ 근데 체리맛 나!! 달달하구 ㅎㅎ
3년 전
익인31
우앙 좋겠다 엄청 좋을 거 같아
3년 전
좋ටㅏ 사장님들도 넘 좋으시구 ㅎㅎ
3년 전
익인32
지역 어딘지 말해줄수이써?? 광주 전주 부산 대구 이런거!
3년 전
익인33
나 피치트리 넘 맛있어서 두잔이나 호록했어..
3년 전
익인34
우와앙 이런 데는 명칭이 모야?? 카페인데 맥주칵테일 파는 ,,, 그냥 카페라고 하나 일단은 ..?!?
3년 전
테마카페..? 라고 하면 맞으려나?
3년 전
익인36
우왕 멋지당
3년 전