모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

미방 ~~ 

구두가 5센티야 ㅎㅎ 새 구두 신었다 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 늘씬 길쭉
3년 전
익인2
머싯당
3년 전
익인3
나랑 키 똑같은데 옷어디서사?! 특히 치마나 원피스ㅠㅠ 다 짧고 애매해
3년 전
바지는 딜라잇문에서 사는데 치마나 원피스는... 그냥 보세에서 파는 무릎까지 오는 거! 잘 안 입긴 해 ㅠㅠ
3년 전
익인3
그렇구만ㅠㅠ 진짜 한국에서 옷사기 넘 힘들지 않니ㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠ 귀여운 스타일은 당연 못 입고 선 드러나는 원피스도 엄청 짧으니까... 나도 원피스 입고 싶다 ㅠㅠ!!
3년 전
익인3
그치ㅠㅠㅠㅠ 이쁜거 보면 다 기장 87이래가지고 입으면 목각인형처럼 관절을 구부릴수가없어... 롱원피스도 길이 애매해가지고 종아리 다드러나면 뚱뚱해보여서 못입겠어...
3년 전
익인4
와 짱이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
3년 전
3년 전
익인6
차칸구두 삘이다
3년 전
3년 전
익인8
예뽀~~~
3년 전
익인9
우오아아악 넘 예뿌당!!!!
3년 전
익인10
넘 옙버,,
3년 전
익인11

3년 전
익인12
키 진짜 부럽다 쓰니야 실례지만 혹시 부모님 키가 어떻게 되셔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 우리가족중에서 내가 젤 작아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아빠 179 엄마 176이셔! 남동생 고1인데 183이라 나도 울 가족 중에 내가 제일 작아... ㅎㅎ ㅠㅠ
3년 전
익인13
너무 멋졍 !!! 옷도 잘어울린당
3년 전
익인14
바ㅈㅣ 품명 알 수 있을까??
3년 전
딜라잇문 어반 데님 팬츠였나? 그거야!
3년 전
익인15
부럽다.....저랑 20센치 차이나욥...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인15
그리고 넘 예쁘고 멋져❤️ ㄹㅇ 워너비
3년 전
익인16
혹시 몸무게 물어보면 실례... 겎지???
3년 전
괜찮아 !! 51-53 왔다갔다 해
3년 전
익인17
쓰니야 혹시 쓰니처럼 마르고 키 큰 사람들은 바지 살 때 기장 맞춰서 L을 사 아니면 사이즈 맞춰서 S를 사....? 실례인 질문이라면 진짜 미안해 이거 너무 궁금했어서ㅠㅠㅠ
3년 전
내 체형이 허리에 맞추면 골반 엉덩이가 안 맞아서 보통 M 사! 기장이 좀 짧긴 해도 다 맞추기 어려워서 그냥 입어ㅠㅠ
3년 전
익인17
헉 답해줘서 고마워!!!! 중간이었구나ㅠㅠ
3년 전
익인18
부럽댜..
3년 전
익인19
와아아아아아 짱이야..
3년 전
익인20
와 진짜 늘-씬하다
3년 전
익인21
아리따워 그대 미모도 궁금해지는군!!!!
3년 전
익인22
왕 키짱크다
3년 전
익인23
위에 티는 오디서 사니ㅠㅠㅠ
3년 전
티는 그냥 아무 쇼핑몰에서 다 사 !! 어깨 라인 안 맞아도 그냥 입어... ㅎㅎ
3년 전
익인24
쓰니야 구두합해서 176?? 인거야? 아니면 181...?
3년 전
합해서 !! 벗으면 171이야 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
최근에 근력운동 시작했어! 근데 얼마 안 돼서 복부 빼고는 하기 전이랑 똑같아 ㅠㅠ
3년 전
익인26
다리길어서부럽다
3년 전
익인27
내 키 다 여리로갔나봐....내키.....ㅠㅠ
3년 전
익인28
헉 쓰니 스펙 넘 워너비다,,, 모델모델,,,
3년 전
익인29
와 선생님 진짜 모델이십니다 진짜 대박이야 길쭉길쭉...
3년 전
익인29
뭐야 구두포함 키였어?? 비율 대박이네 진짜 찐 176인줄
3년 전
익인30
키는 나랑 비슷한데 핏이... (눈물) 아 근데 혹시 바지... 밑위 길이 잘 맞습니까 공주님...? 전 맨날 기장 길다고 해서 사는 바지들도 밑위 길이가 다 안 맞아서 하이웨스트만 찾아 떠도는데...
3년 전
아아 동지... 나도 무조건 하이웨스트 아니면 못 입어 ㅠㅠㅠㅠ 배바지가 편하기도 하구
3년 전
익인30
그치 ㅠㅠ 그래서 바지 사기 어려워서 맨날 롱치마만 입는데 이 패션도 지겹다... 저 바지는 잘 맞아...?
3년 전
다른 바지들에 비해서는 잘 맞아 !! 사실 저 바지도 좀 짧긴 한데 열심히 내려서 입는다... ㅎㅎ
3년 전
익인31
캬 마들이다 마들!!
3년 전
익인32
언니 나랑 사귀어줘
3년 전
익인33
역시 키가 커야ㅠ
3년 전
익인34
오앙ㅇ 이뿌다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인35
진짜 워너비....
3년 전
익인36
우왕 넘 예뻐
3년 전
익인37
찐 176인줄,,,ㅜㅜ 근데 뼈대는 작고 가늘어보여서 부럽다 나는 168인데 어깨가 너무 넓어서 저런 옷 못입어,,,ㅠ
3년 전
나 뼈대 짱커... 어깨도 수영했냐는 소리 들을 만큼 넓은데 사진을 열심히 웅크리고 찍었오 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나도 수영했냐는 얘기 맨날 듣고 사는데 난 왜 사진찍으면 더 태평양같아지냐,,,,흑...꒦ິ^꒦ິ 툭히 다리 얇어서 너무 부럽다 나도 살 빼야지...
3년 전
익인38
헐 구두랑 바지 나 오늘 ootd랑 진짜 똑같아서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구두 에이블리 바지 플라이모델이야 혹쉬,,?
3년 전
익인38
앗 윗댓보니까 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간 나 플라이 라는 데 모델이냐는 줄 알고 설레발쳤어..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷
3년 전
익인39
우앙 기럭지 대박
3년 전
익인40
키몸무게 나랑 비슷한데 혹시 위에 속옷 윗부분 안떠?ㅠㅠㅠㅠ 난그게 너무 스트레스야 저렇게 파인 옷 입고싶은데ㅜㅜㅜㅜ혹시 기분 나빴다면 미안해ㅠㅜㅜ 나랑 비슷한 키몸무게는 잘 없어서..ㅜㅜ
3년 전
아니야 아니야 !! 나도 새가슴이라 뜨긴 해... ㅠㅠ 그래서 약간 적당히 붙는 거 입고 머리카락으로 가려버려 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인42
가방은 어디꺼양 ??
3년 전
3년 전
익인42
폴스부띠끄에 저런 가방이 있었구나 ! 이뿌다ㅜㅜ 고마워 쓰낭
3년 전
익인43
와 지짜 예뻐
3년 전
익인44
바지 정보좀!!
3년 전
3년 전
익인45
역시 차원이 다른 길쭉함이다...
3년 전
익인46
헐 나랑 키 똑같다♥️
3년 전
익인47
바지 어디서 사?! 다 짧아서ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전