모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

⁉️ 나 내 남편 국적 알아냈어...OMG 🤯 | 인스티즈 

⁉️ 나 내 남편 국적 알아냈어...OMG 🤯 | 인스티즈 

우크라이나로 남편 찾으러 가자

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭐여
3년 전
익인2
궁예성공
3년 전
익인3
와 진짜잘생겼다 와
3년 전
익인4
우크라이나사람들은 진짜 다 이쁘고 잘생긴것가ㅌ아..
3년 전
익인41
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인5
우크라이나 무슨 언어 쓰니 내일부터 공부해야겠다
3년 전
익인38
대충 러시아어 배우면 의미는 통하지 않을까?
3년 전
익인6
와 우크라이나 여성들 예쁜걸로 유명했는데 남자도 엄청나네...
3년 전
익인7
와 진짜 잘생기셧다
3년 전
익인8

3년 전
익인9
나 댓글만 보면서 내려와서 왜 똑같은 사진 여러장 올렸지 했다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
진짜 니키타 개잘생겨써...
3년 전
익인11
댓글엨ㅋㅋㅋㅋ 비혼주의자인 줄 알았는데 결혼생각 있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
떠도는 우크라이나 얘기 들어보면 진짜 미남미녀의 나라인가부다..
3년 전
익인13
대박
3년 전
익인14
니키타 웃는거 귀여워 후흐헤해 이렇게 강아지처럼 댕청하게ㅠㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인15
저도 비혼주의자였는데 아니었나봐요
3년 전
익인16
유튭보고왓다...
3년 전
익인17
니키타ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예진님이랑 너무 보기 좋아ㅠ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
혹시 저거 영상 속 두번째 스타일ㄹ링 하늘색 니트 정보 아는 익 •••
3년 전
익인22
맞아ㅠㅜㅜ티키타 보는 내내 감탄함..,., ,. *
3년 전
익인23
그래서 내가 러시아어를 배워...
3년 전
익인24
와 세상에 와...
3년 전
익인25
마지막 댓글 넘나 내가 쓴 댓글 같고 그르네,,,^^,,,
3년 전
익인26

3년 전
익인27
우크라이나라고 다잘생긴건 아니다아ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 저런 얼굴로 살면 어떤 기분일까
3년 전
익인30
와우
3년 전
익인31
와 개잘생김
3년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비혼주의자인줄 알았는데 결혼 생각 있었다는게 젤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
그치 엄마가 예쁜데 아들들이 못생길리가 없지!!!
3년 전
익인34
댓글 ㅋㅋㅋㅋ 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 당장 간다
3년 전
익인36
비혼주의자인줄알았는데 결혼생각있었다는 댓글 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
러시아어 전공익이 언어를 배우는 이유 ^^...
3년 전
익인40
22222 열심히 하자^^...
3년 전
익인39
심지어 아내 분이랑 결혼하려고 중국?에서 일 할 때 일 마치고 친구들이 놀자는 것도 다 거절하고 혼자 집 와서 매일 한국어 공부했대.....
3년 전
익인44
아..... 성격까지 완벽......
3년 전
익인42
뭐야뭐야 ....얼굴 뭐야...
3년 전
익인43
아는 우크라이나 남사친있는데 진짜 걔두 잘생김 ..... 우크라이나 사람들 진짜 다 이쁘고 잘생긴듯
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
우크라이나.... 우크라이낙!!!!!!!!
3년 전