모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저욥!
3년 전
3년 전
익인1
남자친구가 생길수 있는지!!
3년 전
익인이 성격어때? 익인이 음 연애할때 주도권 갖고싶옹?
3년 전
익인1
털털한 성격이구 주도권은 갖고싶지않아...
3년 전
아하 카드에서 익인이 성격이 좀 강하게 나와! 그래서 뭐랄까... 일단은 당장은 힘들 것 같애..........ㅜㅠ 그리고 만약 누군가 다가오게 되더라도 안좋은것같아 일단 이번에 다가오는 사람은 패스해야할수도있어...별로 안정되지 않은 만남이라고 나와

3년 전
익인1
글쓴이에게
아..맞아!!!!!!!나 남들이 볼때 성격이 강하다 그러거든...드세다..이렁누낌!!
뭐하나만 더 물어봐도돼??

3년 전
응응 물어봐 ! 별로 좋은소식을 못뽑아서 너무 미안하당ㅇ...ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아니야아니야!갠참ㅎ아ㅠㅋㅋ
나는 내가 좋아하는 사람을 만나고 싶은데 내가 좋아했던 남사친이랑 잘 될 수 있는지...?아미면 그사람이 날 어케 생각하는지!!

3년 전
익인아 남자애도 성격강하니... 이상해서 계속 뽑는데 그런것만나왘ㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
나한테는 강한편은아니였던거같은데 강하게 나와?? 서로 안좋아 그럼?!?@

3년 전
신중하다하나 이걸...뭐랄까.. 흠 일단은 익인이보다는 아니지만 강한사람인편이야 뼛속까지 완전강함! 이렇다기 보다는 실제로는 딱히 그렇진않구 그런 모습을 가진사람이랄까? 그리고 지금 익인이랑 사이를 딱 즐기는것같아보이구 과거 익인이의 어떤점을 보고 아 얘랑은 일단 지금이대로가 좋아 그런 상태인것같아...그렇다고 딱히 안좋아하는 상태는 아니고 그냥 지금 이대로가 좋아 얘는 호감! 이런상태? 만약 좋아하는 마음이 있어도 이 친구는 먼저 나서고싶은 마음은 지금은 없어 그냥 딱 이친구의 마음상태인거구 익인이는 이 친구의 이런점에 계속 상황을 맡기고있는 것 처럼 보이네 그런데 막상 고백하게된다면 성공적일거야 결과적으로는 챙취하는쪽으로 나오거든 그런데 누구하나 용기없는게 문제네...

3년 전
혹시 겉모습이 그런편이니? 나 이거 완전궁금하다 상대의 모습이 왜이렇게나오는짘ㅋㅋㅋ 아 그리고 둘이 사귀게 된다면 뭔가 주변사람들이 문제인걸로 나와

3년 전
익인1
글쓴이에게
막 강한편른 아닌거같아...근데 지금 우리상황리 딱 저랫거든 사실 그 남자애가 나를 좋아했는지 아닌지은 모르지만 거의 둘이 사귀듯이 지내왓고 나때문에 그 남자애가 여자친구들이랑 다 헤어지고 최근에 사긘 여자들도 나때문에 헤어졋거든...근데 이벙녕도에 연락이 아예앙되...ㅎㅎ고마워 진짜 이부분이 젤 궁금햇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ복채사진 혹시 비행풍경사진인것도 괜찮아??

3년 전
응응 아무 사진이나 괜찮도 ㅠㅠ 나한테 리딩 부탁해줘서 고마엉♡

3년 전
익인1
글쓴이에게
덕분에 오늘하루 너무 행복해 타롯카드 보고싶었는데 씈이덕분에 봤어 오늘 하루도 행복하게 보내 타롯쓰니야♡♡

3년 전
ㅎㅎㅎ 시원하게 봐주지는 못했는데ㅠㅠ 익인이가 시원한 사진 보여죠서 기운업된다 좋은하루보내!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
궁금한점이 진짜 많다한번보니깥ㅋㅋ사진덕분에 기분업이라이 나도 기뿌다 !!

3년 전
익인이 다른 인연들에게는 센사람인데 이 친구한테는 되게 약해져... ㅜㅜ 위에 카드도 익인이가 곁을 안주는듯하거나 강한 모습이비쳐서 괜찮은 사람은 다가가기 어려워하고 이 다음 오는사람은 이상한 사람인걸로 돼있어서.... 남사친도 그렇고 사실 익인이가 조금 노력해야해 다른 남자친구를 사귈 생각이라면 익인이 곁이 프리한사람이란걸 보여주거나 남사친쪽으로 잘되고싶으면 익인이가 아주 강하게 휘어잡아야해. ㅠ.ㅠ 이친구 자기 손에 결과지를 쥐고 아무것도 안하고 있는 상태를 즐기는것같고든...

3년 전
익인1
글쓴이에게
맞어 내가 유독 남사친 앞에서은 약해져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락이 우선이겟다ㅠㅠㅠㅠ고마워정말 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인2
저유
3년 전
3년 전
익인2
나 전남친이랑 올해 같은반이 됐는데.. 걔가 날 지금 어떻게 생각하고 있는지 궁금해!!
3년 전
크아 오래 기다렸지 미안미안 내가 느료... ㅠ.ㅠ 나랑 이야기할 준비됐니??>!! 일단 좀 놀라운 결과가 나와서 그러는데 익인이 이 친구랑 잘되고싶은 마음 조금있어???? 아니면 단순 호기심??
3년 전
만약 익인이가 마음이 없다면 조금 위험한것같은뎅....그렇다면 카드가 틀렸길 바래야할 것 같아... 이 친구 겉으로는 전혀 절대절대 그렇게 안보일건데 속으로는 익인이 엄청 신경쓰고있거든... 고민많이하고있어. 익인이에 대한 호감이있구 계속 신경쓰여하고 생각하고있어 본인도 그렇게 생각은해 다시 잘되려하는거 이상한생각이겠지??... 내가 익인이가 어떻게 하고싶은지 모르겠어서 정확하게 말하긴어렵지만.... 일단 이 관계는 당장은 성급한것같아. 사실 상대가 이렇게 생각하는 만큼 만약 이 상황을 익인이도 좋게생각하면 결과적으로 잘풀릴것같긴해 당장은 성급한것같구 천천히! 그냥 익인이가 나설건 없구 즐기면 될것같아 싫으면 싫다고 티를 좀 내줘야할 만큼 상대방은 익인이에게 당장은 호감인상태얌... ㅜ.ㅜ
3년 전
익인2
헉 ㅠㅠㅠ 헤어진지 좀 오래되서 나한테 감정 없는줄 알았는데 .. 나도 아예 없는건 아니거든! 뭔가 반에서도 나를 좀 회피하는? 느낌...?이 들어서 ㅠㅠ 학교도 잘 안나오구 .. 아무래도 사겼던 사이여서 그런지 신경쓰인다고 해야되나...ㅠㅠ 나도 마음이 아주 없진 않은거 같아..! 혹시 어떻게 하면 이 관계가 나아질 수 있을지도 알 수 있을까...?
3년 전
헙헙 세상에 이거 그 친구한테는 좀 힘든상황인데 익인이한테는 유리한상황이거든 사실상 익인이는 그냥 마음편하게 있으면될같은데 익인이가 답답할 정도로 이 친구가 문제네 혼자서 마음으로 앓고있는데... 똑바로 못봐 상황을! 자기가 나서야하는 상황인데 전혀 모르네.....혼자서 머릿속으로 만났다가 헤어졌다가 포기할수도있는게 문제인것같아 이렇게 수면위로 드러나지 않은채로 끝날수도있어.. ㅜㅠ 자신감이 없다하나 용기가 없다하나... 이건 진짜 작은 용기하나면 딱 끝나는 상황이야 만약 그렇게만 된다면 두 사람은 결과적으로 아주좋아. 그런데 왜 그런지 모르겠어 카드는 익인이가 나서서는 안돼는 상황으로 나와...

3년 전
카드를 몇개 더 뽑았지만 익인이가 할 수 있는건 기다리는것밖에 없어 인내해야해 상태의 태도가... 계속 그냥 혼자 숨기고있는 태도가 문제구 진짜 감쪽같이 감추고 계속 이렇게 할 수 도 있거든...; 만약 익인이가 마음이 급해지거나 그래서 나서게 된다면 그게 차후에 문제가 될거야. 이 만남은 시간이 조금 걸려도 무조건 자연스럽게 이루어져야하고 급할경우 금방 안좋은결과를 줘, 너무 답답하면 주변에 커플인 친구가있으면 그 친구에게 살짝 조언을 구해봐도 될 것같다네! ㅠ.ㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉.. 그렇구나 ㅠㅠ 내가 먼저 다가가기 보단 그 애가 행동하는거에 따라 다르다니.. 요새 코로나 때문에 격주 등교 하기도 하고 이동수업 때문에 잘 반에서 말고는 잘 못마주치네 ㅜㅜ 시간이 답 일거 같아 ㅜ 혹시 복채 밤하늘 사진 괜찮을까..?!

3년 전
이 친구가 진짜 딱 작은 용기만 갖게된다면! 진짜 결과적으로 좋거든 이친구 이러는 이유도 내가 다가갈만한 처지가 안됀다라고 자기자신을 단정짓고있어 그래서 문제인것같아 그래도 진짜 큰 용기도 아니고 작은 진짜 작은 용기만 있으면 된다는걸 이 친구도 알게되지않을까? ㅠㅠ 운명이란게 지금 당장은 마음에 안들지만 익인이한테 계속 좋은쪽으로 흘러가고있으니깐 너무 걱정말구! 웅웅 사진 아무거나 괜찮아 리딩부탁해줘서 고마엉♡

3년 전
참고로 익인이한테 뭔가 주위에 사람이 많이 생기는 시기가 올 수도 있는데 그 때 쯤에 그 애 마음이 결정날것같아!

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉 고마워...!! 혹시 사람이 많이 생긴다는게 어떤 의미인지 자세하게 물어봐도 될까..? 친구들을 많이 사귄다는 말이야..?

3년 전
응 친구일수도있지만 사실 그게 이성일확률도 좀 있엉... 그냥 누군가 익인이 주위에 많이 생기고 그걸로 인해 익인이를 빼앗긴다 느끼게 된다면 그 반동으로 움직일거야! 거기서 포기해버릴만큼 마음 약한 친구가 아니길.... ㅠㅇㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
그렇구나!! 진짜 궁금했는데 타로 봐줘서 고마워 ㅠㅠ 혼자서 끙끙 거리고 있었거든... 말할 사람도 없구 ㅠ 덕분에 고민거리가 해결된거같아! 내가 밤하늘 사진 찍는거 좋아해서 찍어봤는데... 그렇게 사진을 잘 찍는편이 아니라 ㅠㅠㅠ 좀 별로 일수도 았어.. 타로 봐줘서 고마워 쓴아! 오늘 하루 좋은 일만 있길 바라❤️

3년 전
직접찍은 사진 넘좋다 ㅠㅜㅜㅠㅠ 내 타로 보다 훨씬 값진걸 좋은 풍경보여줘서 고마워 익인이도 좋은결과 있길바라구 오늘하루 재밌게보내❤️❤️

3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
앗 늦었다ㅠㅠ
3년 전