모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉스.. 후기 궁금해..
3년 전
막상 만나니까 별 얘기 못하더라ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ오히려 내가 더 많이 한 듯...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자꾸 가능성을 물어보길래 마음없다고 거절했어..근데도 자기는 계속 기다리겠다고 해서 몇번 설득해보려다 계속 제자리길래 그냥 미안하다고 하고 헤어졌어
3년 전
익인2
가서 정확하게 거절해야겠다. 잔인하게 들릴지라도 그게 그 친구에게도 쓰니에게도 좋을 것 같아.
3년 전
익인7
22 정확하게 말하고 끝내자
3년 전
응응!!했어ㅠㅠㅠ사실 고딩때 엄청 차갑게 거절했고 철벽쳤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데도 아직 좋아한다고 연락 올 줄 몰랐어..😭
3년 전
익인3
확실히 마무리짓고 친한사이 아니면 나라면 그냥 차단박을듯ㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ미안하긴 한데 너무 불편해ㅠㅠㅠㅠ심지어 어제 생일 끝나기 30분전에 연락와서 기분 와장창이였지..^^
3년 전
익인4
헉스 진짜 부담스럽다... 할 말만 딱 하고 빨리 헤어지자 오히려 저러니까 더 무섭네 ㄷ ㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오만 시나리오 다 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 화나서 갑자기 폭주하면 어쩌지..???이런거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ휘둘리지 말구 제대로 거절하구 와ㅠㅠㅠ 나도 그런 비슷한 경험 있는데 진짜.. 막상 보면 아무말도 안나오더라ㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠ 너무 힘들면 하고 싶은말 해야될말 정리해서 외우고 시뮬레이션 하고 만나ㅠㅠ 담엔 그런 연락오면 절대로 만나지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 화이팅!!
3년 전
맞아 만나고 왔는데 생각보다 모질게 말이 나오질 않더라ㅠㅠㅠㅠ상대방 눈을 바라보게 되니까😭그래도 도저히 난 마음이 없어서 확실하게 이야기는 했어ㅠㅠㅠㅠ응원해줘서 고마워❤️익인이들 덕분에 용기내서 잘 이야기했다
3년 전
익인6
근데 친한사이도 아닌데 그렇게 몇년간 좋아한다는 게 이해가 안 돼서라도 나는 파사삭 식을 듯..... 확실히 잘 마무리하고 와!!! 왜 좋아하는 사람한테 부담을 주지..?..
3년 전
사실 나도 내가 겪어본적이 없어서 이해가 안됐어ㅠㅠㅠㅠ심지어 고등학교 졸업하고는 2년정도 얼굴도 못봤었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 거부감 느껴지더라..그런데 막 너무 좋아한다니까 막 괜히 미안하기도 하고ㅠㅠ그래도 잘 이야기했어!!댓글 달아줘서 고마워❤️
3년 전
익인8
내생각엔 쓰니가 첫사랑인듯하다. 쓰니 마음 끌리는대로 하겠지만 잘하구와! 후기꼭알려줘~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다는것 같더라ㅠㅠ그런데 난 진짜 좋아하는 마음이 1도 없어서 잘 거절하고 왔어ㅠㅠㅠ끝까지 기다리겠다는 말을 자꾸 하던게 신경쓰이긴 하지만..⭐️⭐️다들 응원해줘서 고마워❤️
3년 전
익인9
근데 인연이라는게 만나보면 생각이 달라질수있으니까 너무 스트레스 받지말구 잘 다녀왕 쓴아
3년 전
사실 내가 그 애한테 호감이 없는것도 맞지만 상황이 연애할 상황이 아니기도 해서 잘 거절하구 왔어!!좋은 댓글 너무 고마워❤️
3년 전
익인10
아 웃으면 안되는데 짤이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 쓰니야 분위기에 휘둘리지 말고 마음 가는대로 행동해!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 msg 조금 보태서 진짜 내 모습이였다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 고마워❤️덕분에 잘 말하고 왔다!!
3년 전
익인11
쓰니야 꼭 좋든 싫든 진짜 정확하게 표현해야 할 거 같아...
3년 전
응응ㅠㅠㅠㅠ사실 의사표현은 예전부터 확실하게 했어..근데 쟤가 곧죽어도 나를 못잊겠대ㅋㅋㅋㅋ나도 이런 경우 처음이라 좀 당황스러운데 다시 한번 마음 없다고 못박고 왔다!
3년 전
익인12
같은 경험 해봐서 아는데 진짜 ,,, 아휴 ㅜㅜ 거절했으면 거절한줄앟아야지 꼭 ,,, 잘 마무리 짓고 오길바래🥺
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ마음은 알겠지만 너무 사람을 불편하게 해ㅠㅠㅠㅠ응원해줘서 고마워❤️잘 말하고 왔어!!
3년 전