모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
집근처에 건물1층에 작은교회 있는데 무슨 방음도 안되는 건물에서 일요일은 물론 평일이나 토요일에도 와서 책상 쿵쿵 내리치는 소리랑 음악 엄청크게 틀어놓고 노래불러 진짜 너무 화난다  

진짜 동네 혼자 사시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐 쩌네 그냥 여름엔 덥다고 문 열어두고 노래불러서 더 크게들려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 이사가기전엔 신고하고 이사간다 주변사람들한테 민폐끼치면서 기도하면 좋은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 교회 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 전에 교회에서 야외 행사 하면서 소음 엄청내서 신고했어 너무 시끄럽다고
3년 전
신고하면 먹혀?? 그럼 바로 신고할텐데
3년 전
익인1
일단 출동은 해야돼 그래서 소음도를 보고 조치를 취하는데 난 진짜 마이크써서 행사하더라고 주거지역에 있는 교회에서 ^^... 그래서 경찰이 스피커 볼륨 줄였어 근데 행사를 중지하지는 못했어
3년 전
와...줄여도 들리긴 다 들릴텐데
근데 여긴 건물이 집이랑 이어져있는 건물쪽이라 이어진집은 더 크게 들릴걸...
뭐 경찰분들 와서 문제 해결은 못 해도 창피는 줄 수 있으니 나중에 꼭 해야겠다!!
기도할때 주변에 민폐끼친건 반성하는기도 안하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 이런 교회가 은근 있구나,,, 역시 사람들 종교인이든 뭐든 이기적인건 안 변하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람 생각안하고 지들 하고싶은대로 하잖아 민폐 끼치면서
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 635 05.11 20:3347059 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...391 05.11 15:1179144 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 354 05.11 14:5862158 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719118 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 05.11 13:4218047 0