모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 코골거나 이 갈면 어때? 나 너무 걱정돼서 호텔 가서도 방 따로 잡고싶을 정도거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바라는거 아는데 솔직히 깨지 않나 싶어서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인이 코고는데 깨고 그런건 아닌데..내가 잠귀가 밝아서 코골면 바로 깨서 별로 그 다음부터 같이 자는 거 안좋아하긴해ㅠㅠ
3년 전
그럼 이런 이유로 방 따로 잡자고하면 오케이할거야?
3년 전
익인1
그냥 견뎌내야지ㅜㅜ방 따로잡으면 좀 그럴것같아
3년 전
익인3
2 어쩌겠어 애인인걸... 나라면 좀 피곤하고 말지 괜히 방 따로 잡았다가 서운하게 만들고 싶진 않음...
3년 전
익인2
애인 코 엄ㅁㅁㅁ청 골아서 가끔 힘든데 흔들어깨우고 내가 먼저 자면 됨
3년 전
익인2
꿀밤 때리고 싶은데 그래두 같이 안고 자구 싶어.... 세상 무너지도록 코골아도 귀여움
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 애인도 둥이같았으면 좋겠다
3년 전
익인4
난 내가 골까봐 걱정이긴 해 그래서 나 오늘 피곤해서 코 골거니까 오빠 먼저 자 이러고 숨소리 규칙적으로 들리면 잔닼ㅋㅋㅋ 오빠 혹시 시끄러워서 깨면 나도 깨워 다시 오빠 잘때까지 깨어있을게,,(쭈글) 이렇게 항상 밑밥도 깐다궄ㅋㅋㅋ 더 피곤한 날이면 오빠 오늘은 더 큰일이야 이도 갈지몰라 얼른 자 막 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 그럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 아니라 둥이한테 썰 들으니까 넘 귀엽다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 깨워라는 말 짱귀 술 마시면 백퍼 골아서 분위기용 와인도 안 마시는데 둥이처럼 해봐야겠다 고마워!!!
3년 전
익인5
애인사이면 방 따로잡는건 서운하지않을까
내 남자친구도 코 진짜진짜 많이 골아!

3년 전
할건 다 하고(?) 잠만 따로 자려고 햌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 냉정하지
3년 전
익인5
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 남자친구는 코 안골아?
3년 전
응 세상 얌전하게 자.. 천사야 ㅠㅠ
3년 전
익인5
나는 살면서 내 남자친구처럼 코 많이고는 사람 처음봤어!!
남친은 술 좋아해??

3년 전
둘 다 알쓰야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 분위기 잡으려고 샴페인이나 맥주 챙기는데 맨날 내가 튕겼거든 마시기 싫다고

3년 전
익인5
글쓴이에게
아아 남친만 마셔?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
응응 걔만 마셔 나는 물 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 투정부려

3년 전
익인5
글쓴이에게
우리는 반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 마시고 남친이안마시는ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 술자리는 남친은 좋아하고 나는 술자리 피곤해서 싫어하곸ㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
나 가끔 남친이 발로 차서 깨고 맨날 코고는 소리 들으면서 자는데 평소엔 잘때 예민한 편인데 남자친구라서 그런지 그냥 옆에서 잘자ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
나 원래는 안그런데 넘 피곤하면 막 앓고 전남친은 코 골아서 여행갈때는 트윈베드 잡았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 전남친 코골이가 강ㅎㄷ님 급인데 진짜 맨날 여행가면 밤새고 귀막는거 끼고자고 소리때문에.. 못잠 내가 예민한것도있어서 그래서.. 여행이좋았는데 밤이 무서웠음 ㅠㅠ
3년 전