모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 409l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
3년 전
둥이2
안쳐
3년 전
둥이3
난 쪽팔려서 안침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
그래도 두달 정도는 되어야 사겼다고 생각함
3년 전
둥이4
난 백일기준임ㅋㅋ
3년 전
둥이6
사귄건 사귄건데 기간이 짧다고 사귄거라고 안치기는 좀 그렇지 않나... 한 달이면 뭐든 할 수 있는 기간인걸 ㅇㅅㅇ
3년 전
둥이7
난 3일사귀고 관계했다가 그.. 어떤 지점에 확 깨서 차버린적있는데 사귀었다고취급안함 ㅡ 애들이 관계하면 사귄거지~ 이러는데 썸타다 관계하고 쫑낸애들도 종종있는데 그럼 다 걔네랑 사귄건가 싶어서,, 내기준 72시간은 사귀었다고 생각안하고.. 1달은 본인이 생각하기 나름인거같애 만약 마음을 암것도 못주고받았으면 그게 남보다 못한관계지 머
3년 전
둥이8
머했냐에따라서..! 관계만하고 가벼운데이트만한거면 안칠텐데 관계포함 다하고 같이 여행도다니고 어디 놀러나가는 데이트도하고 이벤트도챙기고 그랬으면 친당
윗댓에도공감, 마음을 진득히 주고받았다면 그게 사랑이징

3년 전
둥이9
난 서로 사귀자 하고 사귄거면 기간이 얼마든 사귄거라 생각함 난 10일정도 사귄적도 있는데 주변에서 사귄거 알고 데이트도 한번이지만 했고 가벼운스킨쉽도 해서 그냥 사귄걸로 침
지우고싶은 기억이지만 ㅋ

3년 전
둥이10
난 100일 미만은 사귀었다고 생각안해!
3년 전
둥이11
한달은 넘어야 사귄거라고 말은 할수 있을듯..
3년 전
둥이12
연애사 다 아는 친구들한테는 며칠이었든 그냥 말하는데 대학 졸업하고 누가 물어보면 100일 이상만 치려고!
그 밑으로는 썸 거의 없이 사귄거라 거의 썸으로 치려고,, 나부터가 100이상 사귄 상대 말고는 아무생각없어

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 385 05.12 21:5061698 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?92 05.12 20:1353300 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 67 2:2518959 0
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 05.12 14:5153725 0
이성 사랑방피지컬에서 오는 설렘이 있다 ㄹㅇ..59 05.12 19:0435986 2