공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3122l

이런 글은 어떠세요?

익인1
염병한다
2개월 전
익인2
오바떤다
2개월 전
익인3
이제 그만좀 합시다! 광기다
2개월 전
익인4
되겠냐고
2개월 전
익인5
손뽕들 진짜 나댄다
2개월 전
익인8
니가 젤 나댐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인20
좀 여초에서 맘 붙은거 혐오단어로 쓰지 마ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
잘못은 했지만 이건 좀.. 선넘네
2개월 전
익인7
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
오바쌈바 뇌절 on
2개월 전
익인10
에이
2개월 전
익인11
이건 좀 아니다
2개월 전
익인12
뇌절;
2개월 전
익인13
5-60대 꼰들이나 했을듯
2개월 전
익인15
이건 좀 아니다…
2개월 전
익인16
진심 뇌절이네
2개월 전
익인17
뇌절 삼절 심하다 진짜
2개월 전
익인18
진짜 마녀사냥 쩌네..
2개월 전
익인19
축협 원하는 그림 나오네
2개월 전
익인21
아 적당히 해 미친
2개월 전
익인22

2개월 전
익인23
뇌절 ㅋㅋ
2개월 전
익인24
엥..? 이건 좀
2개월 전
익인25
진짜 뇌절임
2개월 전
익인26
적당히좀...
2개월 전
익인27
잘못한 건 잘못한 거고 뇌절 좀 그만해라
2개월 전
익인28
먼 개ㅣ소리야 진짜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
아 진짜 오바야
2개월 전
익인30
마녀사냥 대박이다
2개월 전
익인31
들진짜 가지가지하네
2개월 전
익인32
한참 선배한테 죽빵 날렸는데 이유는 충분하지 않아?
그리고 선배가 보통 선배도 아니고

2개월 전
익인33
진짜 마녀사냥이랑 오바도 하지마 진짜 싫어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
에이 이건 좀 심하다
2개월 전
익인36
뇌절
2개월 전
익인36
사람 한 명 타겟 잡고 신났네..
2개월 전
익인37
대통령도 민원접수되냐? 욕나오네
2개월 전
익인38
22 진짜 대통령이나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㄹㅇ이거 민원 접수는 왜 안했대?
2개월 전
익인59
333ㅋㅋㅋㅋ이무슨
2개월 전
익인39
진짜로 영구박탈이나 앞으로 국대 은퇴하겠다고 하면 질질짜면서 돌아오라고 할 사람들이 참 웃기지도 않는다 한명 잡아서 마녀사냥하고 난리났네
2개월 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋ
지금 이강인이 잘했다는 건 아니지만
매번 뭔 사건마다 이리저리 의견 바꾸다가 나중에 숭배하고 그러면서 뭔ㅋㅋㅋㅋ
맨날 그립습니다.. 이러는 인간들이

2개월 전
익인40
아니 무슨 이렇게까지…?
2개월 전
익인42
오바야,, 아니 진짜 한사람을 극한까지 괴롭히기 왤케 안없어져ㅜ 진짜 잘못한 만큼만 그리고 당사자도 아닌 제 3자의 입장에서만 이야기 하자,,
2개월 전
익인43
잘못한건 잘못한거고.. 말이 되는 소릴 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
옘ㅁ병 뇌절한다
2개월 전
익인46
하…
2개월 전
익인48
또 난리네 지겹다 진짜
2개월 전
익인49
너무 갔네...
2개월 전
익인50
잘못한건 알겠는데 이건 뇌절이지
2개월 전
익인51
진짜 뇌절 오진다 역시 누구 하나 몰아가기 좋아하는 사람들ㅋㅋ 심심한 하루에 큰 재미 보셨나봐요
2개월 전
익인52
뇌절도 적당히 해야지;
2개월 전
익인53
뇌절 on
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할일들이 그렇게 없나 진짜 현생들을 좀 살라그래라 한심해죽겠네
2개월 전
익인55
뇌절 미쳤네
2개월 전
익인56
뇌절 진짜 쩐다
2개월 전
익인57
염천 ㄹㅇ
2개월 전
익인58
뇌절
2개월 전
익인59
뇌절 무슨일
2개월 전
익인60
이런글떠서 들어와봤는데 진짜 저거한애들중에 리그랑 국대 꾸준히 챙겨본 애들 몇명일지 궁금하네ㅋㅋ… 이강인 관련 가짜뉴스로 2주간 유툽 추정한 돈이 7억이랜다ㅋㅋㅋ 이게맞냐ㅎ 하루에 이강인 관련 기사가 1000건이래ㅋㅋ
2개월 전