모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
바로 내 생일 ^_^ 

6월은 천사가 태어난 날이야 ㅇ_〈~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기요 저기요? 지금 큰일났어요!! 천국에서 천사가 한명 없어졌다고 전화가 왔어요!
3년 전
3년 전
익인2
헐 나도 6월 30!!!!980630 나랑 생일 똑같은 사람 첨봐ㅋㅋㅋ하루 차이는 많은데 0630은 별로 없더라구ㅜㅜ
3년 전
호에에엑~~~~~ 나보다 딱 2년 더 일찍 태어난 언냐넹 난 주변에 나랑 생일 똑같은 애 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐나두980630!!!!!!!!!우와
3년 전
익인10
헐 우리언니도 똑ㅇ같아
3년 전
익인2
내 동생은 아니겠짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 5월 29일에도 천사 한 명 없어졌었는데 6월 30일도 없어졌었구나ㅠ 천국 난리났을듯
3년 전
으음..? 내가 알기론 그 날 태어난 천사는 없는데..
3년 전
익인3
엥 쓰니가 잘 못 알고있는게 아닐까
3년 전
3년 전
익인3
0.<
3년 전
익인4
나도 0630!!
3년 전
헉 대박 방가워ㅜㅜㅜ 이 날 생일 꽤 많구나!!!!!!!🤔🤔🤔
3년 전
익인4
근데 쓰니 엠비티아이 esfp지????
3년 전
엥...............? 진심 어케 알았어...?
3년 전
익인4
나랑 너모 비슷해서...나랑 운명인가 hoxy...?🌝
3년 전
헐랭방구.. 운명인가봐......😜

3년 전
익인5
헐 쓰니 000630이야? 나 초딩 때 친했다가 이제 연락 안 되는 친구 생일이 저 날인데
3년 전
익인7
헐 혹시 어느 초등학교니 나도 이날 생일인데
3년 전
익인5
부산이야!!
3년 전
익인7
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아니다 세상에 000630에 태어난 애들 많구나 내 주변에도 2명이나 더 있던데
3년 전
익인5
흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽다 그래도 잠깐 설렛ㅆ다,,,,,
3년 전
3년 전
익인5
흑흑 아쉽구만
3년 전
익인6
생일 축하해❤️🧡💛💚💙💜🤍❣️💕💞💓💗💖💘💝
3년 전
한달이나 빠른 생일추카라니.. 익인이가 내생일 1등으로 축하해줘써T.T
3년 전
익인9
어머 나 그날 남친이랑 100일인데>_<
3년 전
그건. 물어본 적이 없는 것 같은데. 암튼 오래가..
3년 전
익인11
헐 모야 내 칭구 000630에 대구사람인데,,,,,,,,!!!!!!
3년 전
익인13
헐 나도 000630에 대구시라은 아니야..!!
3년 전
헐 모야 너 내 친구니??!?
3년 전
익인12
댓글들 웃기단ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 축하축하행~~!
3년 전
고맙슴니당(*´꒳`*)💚💚💚💚 여기에 댓글단 6월30일생분들 다들 미리 축하^.^!!
3년 전
익인13
할 나랑 생일 똑같답
3년 전
3년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ천사 좋답!!!!!
3년 전
익인15
헐 넌 6월에 떨어졌구나ㅠㅠ 난 2월에 떨어졌어🧚‍♀️
3년 전
익인16
헐 나두 6월달 생일이야!!6/18~~~나두 천사천사~~~~
3년 전
익인17
축하축하
3년 전
익인18
헐 나두 6월이양~~~~~ 980625!!
3년 전
익인19
헐 나랑 생일 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 6월30일생 꽤 많네?? 나더 0630인뎀!!
3년 전