모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 애들도 못느꼈는데 사진으로 비교하니까 충격이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 반쪽이됐네! 얼마나 뺀고얌?
3년 전
3년 전
익인2
대단해 👏👏👏
3년 전
익인3
와 ㄷㄷ
3년 전
익인4
와 대박이다 멋있어!!!
3년 전
익인5
와 대단하다!! 멋있어진짜
3년 전
익인6
아 늦었다ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인7
나두ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
우와 대박이다 지금 얼굴형 완전 내 취향임 빗살무늬 넘 부러워욘
3년 전
안그래도 내 별명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찔때도 그랫엇다 ..
3년 전
익인9
헉 대박이야 진짜 멋있어!!
3년 전
익인10
와 혹시 어떻게 뺐는지 물어봐도돼? 대박이다
3년 전
난 기숙사 살아서 무작정 헬스하고 점심 저녁 먹고 7시 이후에 아무것도 안먹었어 진짜 배고파죽겟으면 곤약젤리 먹었다 .. 그렇게 두달은 했다! 술약속도 야식도 절대 안먹음 ㅜㅜ
3년 전
익인10
대답 너무 고마워ㅠㅠ 혹시 헬스 루틴 물어봐도돼...?? ㅠㅠㅠ
3년 전
난 유산소 1시간 무산소 1시간 스트레칭 30분 총 2시간30분 한닷! 유산소는 인터벌로 하고 무산소는 무작정 기구 만지면서 했어ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인11
혹시 스펙 물어봐도 될까? 진짜 부럽다ㅜㅜ
3년 전
나 다엿뜨 전에 163 75 지금은 65! 사진빨이라서 그럴 수 있지만 더 빼야해ㅜ 겉은 안그래보이는데 내가 내장지방이 많더라구ㅜㅜ 지금은 건강하게 운동중이야!
3년 전
익인12
헐 대박 고생했어 ㅜㅜ 나 지금 다이어트 중인데 힘 얻고 간다
3년 전
너도 할 수 있어 아잣 !!!!!!!!
3년 전
익인13
헐 대박 멋있어 쓰나
3년 전
익인13
혹시 운동 뭐했는지 물어봐도 될까??
3년 전
3년 전
익인14
헉 키랑 몸무게 물어봐도 돼???
3년 전
나 지금 163 65야 ㅎㅎ 더 빼야되는걸 ..
3년 전
익인15
와 나는 20키로 뺐는데 얼굴 어ㅐ 변화 없ㄷ지ㅠㅠㅠ
쓰니 넘 이뿌ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
헉 나도 10키로 더 빼야돼 내가 체지방이 많았거든 ㅠㅠㅠ 체지방이 빠지면 얼굴 겨드랑이살이 빠진대!!
3년 전
익인15
나는 내 얼굴뼈가 그냥 이랗게 생겼나봐ㅠㅠㅠ흑흑 쓰니 넘 이뻐서ㅠㅠㅠ눈호강 하구간다ㅠㅠ막짤 뭔가 걸크라쉬임ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 대박 고생 많았다 진짜
3년 전
익인17
쯘다 얼굴형 넘나 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
대박이다 와 멋있다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
헐 10키로 차이가 이정도라니.... 자극 쩐다ㅠㅜㅠㅠㅠ 쓰니 수고햇서!!!! 넘 예버ㅜ
3년 전
익인20
헐 코 살도 빠져....?
3년 전
나도 진짜 몰랐는데 사진 보니까 그렇더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
사진 찍는 어플 따로 있어?? 머 사용해??
3년 전
3년 전
익인21
무슨 필터야??
3년 전
스타일에 있는 카리스마? 그거야! 나 처음에 크리스마스인 줄 알았긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
크리스마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ고마워❣️ 정말 많이 빠졌당
3년 전
익인22
와 나 아는 사람 닮움
3년 전
익인23
와...얼굴형 예뻐
3년 전
익인24
와 대박 쓰니 진짜 부럽다 얼굴이랑 코 빠진 거 완전 자극돼
진짜 고생많았겠다ㅠㅠ쓰니 앞으로도 화이팅❤️

3년 전
익인25
와 대박,, 짱예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인26
와 얼굴형진짜예쁘다.' 내가원하늣얼군ㄹ형ㅠ
3년 전
익인27
와 쓰니 대단해ㅠㅠㅠ 혹시 점심 저녁 먹구 7시 이후로 안먹는다는 댓글 봤는데 일반식으로 먹어? 군것질은?ㅠㅠㅠ 나는 아점저 일반, 종종 군것질+5시 이후 금식하는데 1달했더니 3키러 밖에 안빠져서 좀 먹는 양좀 줄어볼까해서ㅠㅠㅠ
3년 전
내 생각인데 진짜 식단조절이 80프로 먹고 들어가는 것 같아.. 나 점심 저녁 둘 다 일반식으로 먹고 군것질은 점심때 가끔씩 아이스크림이나 젤리 먹었다. 단게 땡겨가지고ㅠㅠ 그리고 일반식은 먹되 소식으로 하고 난 국물 안받았어! 그렇게 반복한듯 !!
3년 전
익인27
헉 댓글 고마워♡♡ 불타는 다이어트!!!! 힘내잣!!
3년 전
익인28
와 쩐다ㅜㅜ
3년 전
익인29
와 얼굴형 넘예다..... 다이어트 자극 팍온다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와 신기하다
3년 전
익인31
진짜 멋있고 진짜 자극된다 짱짱!!!!
3년 전
이제 펑할게~ 혹시나 궁금하다묜.. 댓글 달아줘 다시 사진 올려줄게 ㅎㅎ
3년 전
익인32
나도,,,
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 내가 눈 가리고 올렸어 미안해ㅜㅜ 흠... 난 딱히 잘 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
호호 다시 펑~~ 궁금하다면 날 불러조😚
3년 전
익인6
쓰나 ㅜㅜㅜ나지금 왔어ㅜㅜㅜ 한번만다시와죠ㅜㅜ
3년 전
마침 인티 하고있었자용~~ 10분뒤에 펑해야지 😖
3년 전
익인6
고마워!! 턱선 대박이다 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전