모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잌ㅅ어
3년 전
익인2
있음
3년 전
익인3
있지
3년 전
익인4
있음
3년 전
익인4
일단 친구는 있지 근데 그 관계를 연인으로 가나 진짜 친구로 가냐 이건 개개인의 역량(?) 인듯
3년 전
익인5
있음
3년 전
익인6
있어
3년 전
익인7
잇엉
3년 전
익인8
있지만 진짜 소수라고 생각함
3년 전
익인8
서로를 백퍼 친구라고 생각하는거
3년 전
익인10
사바사
3년 전
익인11
둘다 못생기면 가능
3년 전
익인12
난 있다고 생각했었음..ㅋㅋ
3년 전
익인13
있음
3년 전
익인14
있어 나 유치원 때부터 친구 있는데 진심 얘랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너무 그냥 저스트 친구임...서로 관심도 없어.....나한테 여자친구 자랑이나 그만했으면 난 솔론데
3년 전
익인15
있어!
3년 전
익인16
나는 어느정도 거리 있는 친구는 있는데 더 가깝다고 생각했던 친구는 알고보니까 나만 친구 감정이더라
3년 전
익인17
완전 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 남친으로 만난애였어서 그런진 머르겠는데 )지금은 친구 전남친) 얘 앞에선 코파도 안창피하고 아무튼 창피한 것도 없고 그냥 얼굴보면 웃기고.. 말하다가 느끼는 건데 진짜 여자인 친구같아
근데 신기한건 여자애들한테 인기 열라많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀만 잘생기면 이성으로 생각하는데 얘는 안그래 아무튼 이상하고 웃김

3년 전
익인18
있음
3년 전
익인18
나 8년 남사친 있는데 진짜 친구야
3년 전
익인19
있음
3년 전
익인20
있음 나 중학교때 놀던 남자애들이랑 아직도 친하게 지내는데 걍 동성친구임 ㄹㅇ
3년 전
익인21

3년 전
익인22
있긴 있음
3년 전
익인23
있는데 없고 없는데 있어
3년 전
익인24
있엉
3년 전
익인25
있다 생각했는데 아니었어..
근데 여전히 있을수 있다 생각해!

3년 전
익인26
있고없고는 그 이성상대마다다른듯
3년 전
익인27
있는데 진짜 소수 같아
3년 전
익인28
있긴있는데뭐랄까 완전친구거나 / 친군데 발전가능성? 마음..? 이성으로 보긴 보긴보는 그런친구거나
3년 전
익인29
있는데 그 친구랑 연인이 될 수도 있음
3년 전
익인30
나는 있음 걔랑 친구가 아닌 딴 걸 한다고 생각하면 솔직히 토나와...ㅠ
3년 전
익인31
나 없다구 .... 난 친구였는디 아니었슴...
3년 전
익인32
있어
3년 전
익인33

3년 전
익인33
서로가 서로의 취향이 아니여
3년 전
익인34
기한이 언제인지 모르는 유기한친구...? 사람에 따라서 친구로 있을 기한이 150년 인사람도 있고 1년동안 친구로 지낼 수 있고 그런 느낌...?
3년 전
익인35
있음
3년 전
익인36
짱친은 없고 그냥 평범한 친구 관계에서는 있다
3년 전
익인38
있어 !
3년 전