모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기가 낯가려서 그런가부다
3년 전
익인2
애기 낯 가리나봐 쓰니도 놀랐겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ귀엽다..
3년 전
익인4
이놈 하는줄 안걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
마스크껴서 그런가부다!!! 웃는게 안보이니까?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
나두 애기들한테 인사하면 이상한 눈으로 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입은 웃고있는데 안보이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 긔여운 아가나 갱애쥐들 보면 내적미소 폭발
3년 전
익인38
아 마잨ㅋㅋ어제 길 가다 멈머한테 어머 귀엽네 이랬는데 마스크 쓴 체로 말하니까 고개 갸웃갸웃 했넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋ 이 댓보구 생각해보니까 애기들 눈에는 사람들이 마스크 낀거 어떻게 보일지 생각나서 넘 귀여워 ㅠㅠ 다들 입에 왜 뭐를 붙이고 있지??이렇게 생각하게따
3년 전
익인40
악 귀여워ㅜㅜㅠㅇ우어윽으아웅오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
난 안녕 했을 때 나 빤히 보다가 너무 해맑게 웃어주는 애기 봤다..... 아 지금도 기분 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
으악 귀여워 상상만 햐도 기분 좋아진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나는 새빨간 머리였을때 아기한테 안녕~~ 했는데 아기가 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 있던 우리 엄마가 아기한테 아가 미안~ 이 누나 머리가 도깨비같지~? 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비익 ㅠㅠ
3년 전
익인51
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악
3년 전
익인13
내가 ㄷ그래서 인사도 안하도 눈도 안마주쳐....
3년 전
익인14
난 눈만 보이니까 눈이라도 열심히 웃어주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
모른척 ㄱ ㄱ
3년 전
익인16
나 일본에서 버스타고있는데 애기엄마가 애기안고 하차하다가 애기만 나랑 눈마주쳐서 인사했더니 안녕해줬어... 으으ㅡ응ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 행복했다
3년 전
익인19
헉 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 버스타고 가는데 앞자리 애기랑 인사하고 놀아줬엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
근데 애기한테 손흔들었을 때 애기가 웃어주면 진짜 기분 좋지 않니... 귀여워서 지구 뿌시고싶음
3년 전
익인22
222알바할때 애기 나타나묜 입모양으로 앙뇽?하믄서 히죽히죽거리면서 손흔드는데 애기 웃어주면 지구뿌셔 내심장뿌셔ㅜㅜ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무안
3년 전
익인20
나는 손 흔들면서 고개 꾸벅 하는 애기도 봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀야움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
보통 웃지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
쓰니도 같이 울어버리지ㅠㅠ
3년 전
익인24
맞아 그래서 눈치 보면서한다 애들 울면 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
애기한테 안녕 하면서 손흔들다가 애들 반응 괜찮으면 얼굴 가렸다가 짠 나타나는거 하는데 애들 반응 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 숨는 애들도 있구 방긋 웃고있는 아가들도 있고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들이 신나서 막 반응하면 부모님이 돌아 보시는데 그럴땐 좀 민망한데 아가들 너무 귀여워ㅜㅜㅜ

3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인27
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 난 최근들어 그냥 길가다가 지나가는 아기들이 안녕하세요 배꼽인사한다,,,,, 22살인데,,,,,,,,, 어리둥절 한 네명인가 그럼ㅋㅋㅌㅌ튜ㅠ
3년 전
익인28
.
1년 전
익인28
.
1년 전
익인35
귀여웤ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 악 귀여웡
3년 전
익인43
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인29
오 다들 대단하다 나는 킹왕짱 파워 소심해서 그냥 마음 속으로만 온갖 주접 다부림ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
애기들이 ._. 이렇게 쳐다봐서 안녕~ 하면
>ㅁ< 이렇게 웃는거 너무 행복하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
디즈니랜드 갔을때 나만 보면 웃는 애기 있었다...퍼레이드보는데 내가 자기 안쳐다보면 울려고 그러고 내가 보면 그렇게 해맑게 웃더라ㅠㅠㅠㅠ진짜 20분인가? 내내 행복했다...
3년 전
익인32
진짜 애기들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 나도 저번에 네다섯살 되는 애가 웃으면서 나한테 다가와서 기절 ㅠㅜ 애기 어머니 당황하시곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도 애기들한테 자주 인사하는데 웃을 때 너무 힐링
3년 전
익인34
나 가방에 곰 키링 달고 다니는데 지하철에서 누가 그걸 자꾸 잡아땡기는겨 ㅠㅠ 그래서 뭐야 ㅡ.ㅡ 하고 휙 뒤 돌아봤는데 애기가 엄마한테 안겨서 발로 꾹꾹 누르고 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 뒤여워
3년 전
익인36
애기들 보면 괜히 눈 마주치게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인38
나 한번 그렇게 울려서 이제 인사 안해...
3년 전
익인42
난 걍 웃어만 줘,,, 넘 기여워...
3년 전
익인44
나 일본 식당에서 만난 애기한테 밥먹는 내내 인사했는데 안 받아줘서 밥 다 먹고 나가려고 일어서서 빠이빠이 하니까 마지막에 받아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
볼 엄청 발그래했던 기억이 있는데 진짜 귀여웠엉 애기 어머님도 마지막에 웃으면서 인사해줌
3년 전
익인48
우리애기도 요새 낯가려서 ㅜㅜ 다들 이뻐해주시는건 넘나 고마운데 울면 나도 죄송시럽고 그분들도 미안해하시고 정말 대환장ㅋㅋㅋ코로나때문인지 밖을 못나가서 사람을 못봐서 그런지 엄청심하다ㅜ엘베도 절대 다른사람하고 못타.. 간혹 누가 중간에 타시면 마음 쫀득쫀득...애기숨소리 씨익씨익..
3년 전
익인49
아가 너무 귀여워서 안 놀라게 힐끔 본당...나 보고있으면 손 흔들어주고...너무..귀여워... 종종 어머님이 아가 손 잡고 손 흔들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
3년 전