모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6/5에 신청해놓고

6/8이라고 착각해서 맘 놓고 있었어ㅠㅠㅠㅠ 미쳤지 진짜

유동균 인강 들을거고 문제풀면서 공부할건데 무리겠지...? 시험 미뤄야할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무리무리...무리..
3년 전
익인2
해볼만 함
3년 전
익인3
무리,,
3년 전
익인4
잉 나 2일만에 땄음
3년 전
헉 진짜...? 완전 노베였니...?
3년 전
익인4
웅 그리고 필기는 인강 안들어도 돼 ! 기출만 돌려
3년 전
응 이론은 안 듣고 바로 기출문제풀이 하는걸 인강으로 들으려고 하는거야! 혹시 어떻게 공부했는지 물어봐도 돼?ㅠㅠ
3년 전
익인4
노트북으로 cbt사이트 기출문제 답 적혀있는 상태로 나오는 걸루 4개...년 3~4번 돌리고 갔어
3년 전
한회를 3~4번씩 4개 회차 돌리고 갔다는 거지??? 조언 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
필기면 해볼만 한 것 같아!
3년 전
익인6
가능한만큼 공부해봐 지금 자리도 얼마 없잖아
3년 전
오늘까지 무료취소라 너무 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네...
3년 전
익인6
6월 자리는 있어?? 있으면 미뤄.. 요즘 시험 보신 분들 후기 보면 좀 개념 모르면 헷갈릴 수 있는 문제 많이나온대
3년 전
아니 이번에 못 보면 7월에 봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
시간 없으면 쓰니 문제집이나 인터넷에 전자문제집 cbt 검색하면 기출 문제랑 모의고사 나오니까 많이 풀어봐 외울건 외워가고!!
3년 전
조언 고마워!!! 열심히 해볼게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임334 05.03 22:3366629 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분305 11:3021679 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..303 05.03 23:2655483 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4128749 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?253 2:0135865 0