공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아빠 많이 안아주고 볼에 뽀뽀도 하고 

거실에서 내가 무릎베개도 하고 안방 침대 가서 한번씩 부대낄때도 있음 

팔베개도하고 배에 입방구도함 

남익들 거부감 들어...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
반대로 생각해봐.
거부감 들지.

10대까지는 괜찮다고 봄.

3년 전
어느정도 연애하다 알게되면 어때?? 표현 줄이라고 말할거야? 아님 그냥 거부감들고 마는거야?
3년 전
익인1
거부감들고 말겟징.~
나이들고도 그러는거 아니면 상관없을듯.

3년 전
익인2
여친에대해선 별 생각 안들고 아버님에대해선 살짝 긴장되지
3년 전
익인2
와 아버님꼐서 여친 엄청 아끼시는구나, 아버님 눈엔 내가 엄청 못마땅한 놈으로 보이시겠구나 이런거
3년 전
오옹.. 뭔가 딸바보 + 무서운 장인어른이 되는구나
3년 전
익인3
뭔가 연애하면서 많이 간섭? 이라고 해야되나
제제 당할게 많을 거 같은 느낌??! 난 여익

3년 전
나두 그럴거같긴해ㅠㅠ 아부지가 배신감 느낄거같아서 나중에 소개할땐 만난지 얼마안된척 하구 내외하려구....
3년 전
익인4
난 내가 여잔데도 아빠랑 저렇게 못해.. 23살임
3년 전
헉스 우리집이 많이 편한건줄은 알았지만 그냥 중상정도인줄 알았는데 쌍상이었나벼..다들 반응이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 그냥 같은 여자인데도 신기하긴 하다.... 난 21살인데 뭔가 상상도 못할 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 화목하고 가족 분위기가 좋구나~ 싶고 말 거 같은데
3년 전
익인6
나 25살이고 아빠랑 친한데 저정도까지는 안하는데.. 나도 아빠 팔배게도 하고 무릎배게도 하는데 배방구는 오바야.. 딱히 남자가 알아서 좋을 건 없을거같아...
3년 전
헣... 나익 26세인데 ^♡^.... 오히려 나이들면서 아침저녁으로만 보니까 애교가 늘었어..
3년 전
익인7
배방구 에바쌈바
3년 전
익인9
3년 전
어엌 배방구보다 볼뽀뽀가 센건줄 알았는데 기준이 다르구나.. 우리집 스킨십이 좀 센가벼 남친한텐 극비로 해야겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
3 ㄷㄷ...
3년 전
익인8
나도 친한데 저건 개에바 ㄷㄷ
3년 전
익인11
아빤데 뭐어땡 난 밖에 나가서도 아빠 팔짱 꼭 끼고 룰라랄라 다녀!
3년 전
마쟝 룰라랄라!! ๑>ᴗ< ๑
3년 전
익인11
나는 할머니 할아버지한테두 볼뽀뽀해드리는데 뭐! 20대얌
3년 전
익인12
별 생각없는데 그냥 가족들이 서로 많이 친하구나 애정이 많은 집이구나 하는 대신에 실수하면 뼈도 못추리겠으니까 그런 걱정은 하겠지. 난 아빠 볼에 아직도 뽀뽀 해드림 그냥 진짜 애정표현으로 쪽!!
3년 전
셋 다 있는자리 생기면 서로 내외해야겠어 ㅋㅋㅋㅋ 평생미션 생겨버렸다
3년 전
익인12
아빠가 혹시 스킨십 좋아하시고 좀 애정 넘치시는 성격이면 사위들이랑도 똑같이 살갑게 지내는 경우도 많아ㅋㅋ 우리 집안 사위들 술마시면 우리 아빠한테 볼뽀뽀해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전