모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

??왜 조회수가 높지 이해했으니까 그만 대답해줘도 될거같앙

별로 안친한데...동창이구...

내가 그린그림 찍어서 올린거... 재작년 게시물을 좋아요 눌렀다고 알람 떠서 갔는데 좋아요 목록에 없어...

ㅜㅜ...대놓고 별로라고 하는거같아서 슬퍼

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇겠지? 좋아요 눌렀스면 구냥 있지 왜 지운담 심란하게스리 흥
3년 전
익인2
걍 잘못누흔거같은데??
3년 전
익인3
좋아요 눌렀는데 왜 대놓고 별로라는거야,,,?
3년 전
익인3
아 눌렀다가 지워서 ??? 그럼 그냥 실수로 누른 거 같은디??
3년 전
웅 누르고 나서 취소했으니까... 실수로 누르고는 왜 지운거지ㅜㅜ
3년 전
익인4
실수로 누른거니까 ..?
3년 전
익인5
별로 안 친해서 취소한 거 아냐? 나도 별로 안 친한 사람 좋아요 누르면 급하게 취소하는데... 의미부여 할 필욘 없을 것 같아
3년 전
익인6
나도 원래 실수로 누르면 지우는데 특히 옛날 게시물
3년 전
익인7
갑자기 우리학교 우리단과대 얘기 나와서 뭔가 하고 와봤다
옛날 게시물에 좋아요 눌렀다는 게 그 계정 들어가서 게시물 하나씩 본건데 염탐 들킨것처럼 괜히 민망해서 그런거아니야?? 너무신경쓰지마러

3년 전
익인8
별로라고 하는건 모르겠구 안친하니까 좋아요 취소한듯?
나도 가끔 내가 좋아요한 게시물 목록 들어가서 취소할때 있음

3년 전
익인9
실수로 누른거니께 취소하지...!
3년 전
익인10
그냥 몰래 찾아보기만 하려고했는데 누르면 티나니까 취소한거지 모가 별로라서 취소한거야..?!
3년 전
익인11
별로라고 하는 건 아닌 것 같은데..?
3년 전
익인12
너랑 별로 안친해서 염탐했다 생각할가봐 그런거 아닌간 물론 염탐은 맞지만 그림이 별로라고 생각은 1절 2절 3절을 넘어 꼬부랑 할머니 고개를 넘은 생각같아
3년 전
익인11
마자마자 염탐했다고 생갇할가봐 그런 것 같아 쓰니 약간 자존감 낮은듯
3년 전
익인16
2222 꼬부랑 할머니 고개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
꼬ㅋㅋㅋㅋ부랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
333 나두 이런적있어ㅋㅋㅋ큐ㅠ 갑자기 궁금해서 구경하다가 실수로 눌러가지곸ㅋㅋㅋ 먼가 민망해서 황급히 취서함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
꼬부랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
생각이 왜 저기까지 갔는지 본문봐도 모르겠어...
3년 전
익인14
염탐해서 기분나쁠까봐 그런거 같은데
3년 전
익인15
그냥 실수로 눌러서 취소한듯
넘 깊게 생각하지말고 넘겨버려

3년 전
익인17
...바로바로 알람 가는구나... 하 자기 전에 둘러볼 때 실수로 눌린적 많은데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
오히려 잘그려서 습관적으로 하트눌렀다가
헉 옛날게시글이네 염탐한거같아서 기분나쁠수도있겠다 하고 취소 한거같아

3년 전
익인20
그냥 염탐하다가 실수로 눌러서 지운듯
3년 전
익인21
오잉 걍잘못누른걸거야 별의미없어 사람들 대부분그냥 잘못누르면 취소하자너
3년 전
익인22
3년 전
잘못누르고 취소할 이유가 없어서 취소한적이 없어서 몰랐네... 글쿠나
3년 전
익인23
걍 잘못눌러서 그런걸거야..
3년 전
익인25
으잉 쓰니 자존감 뭔일이야 그냥 단순히 실수라 취소한거야 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자존감이랑은 상관없구 남들은 실수로 누르면 취소하는걸 몰랐어~
3년 전
익인28
실수로 눌렀는데 취소를 안하는 경우가 있어?
3년 전
응 굳이 취소할이유 없어서 안했어 난
3년 전
익인28
말그대로 실수니까, 내가 좋아요 누르려던 사진이 아니니까 보통 바로 취소하는데
3년 전
3년 전
익인29
너무 과하게 생각하는듯...실수니께 당연히 취소하제
3년 전
3년 전
익인30
근데 나도 인스타에서 좋아요 한 번 누른 건 친하든 안 친하든 일부러라도 취소 안 함ㅋㅋ 걔가 알면 꽁기할 수도 있자농
3년 전
한번이 아니라 일주일 간격으로 두번 똑같은게시물 좋아요+좋아요취소 했어서 좀 더 신경쓰이네 쩝
3년 전
익인30
윗댓글 말대로 실수일 것 같긴 한데 쓰니 맘 이해해
그냥 신경쓰지 말고 넘기잣ㅎㅎㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
그렇게 생각할수도 있지 뭐 이해해
3년 전