모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
ㄹㅇ 아무리 생각해봐도 34키로는 넘 마른걱같은데... 가능할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥그건 너무아닌데
3년 전
익인1
그냥뼈다귀붙여놓은거아냐..?
3년 전
그치...?ㅠㅠ 뼈무게도 저정돈 나갈 것 같아서
3년 전
익인2
뼈대가 달라서 그 정도까지 안빼도 될거야
3년 전
ㅇㄱㅎ님이 뼈대가 얇은거야??
3년 전
익인3
내가 50키로 였던적 있는데 47키로 절대 아님ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
ㄴㄴ 사람이 나가야 하는 기본 무게라는게 있다....
3년 전
그치... 뼈무게만 34키로 될 것 같아
3년 전
익인5
너무 보기싫게 말랐는데 .. 징그러울듯
3년 전
3년 전
익인6
나 160에 38까지 뺀적잇엇는데 ㄹㅇ 기아같았음
3년 전
혹시 몇키로가 제일 예뻤어?!ㅠㅠ 대단하다 익
3년 전
익인6
나는 직업적인거 준비하려고 그런건데 ㄹㅇ 보기흉햇고 43정도가 젤 이뻣음
3년 전
익인7
와 절대 ㄴㄴ.. 우리엄마 156에 38인데도 진짜 말랐고 너무말라서 면역력도 약해..
3년 전
헉 그래??? 관둬야겠스 어머니 건강하셨음 좋겠다❤️
3년 전
익인8
나 150인데도 30후반이면 뼈밖에 없는 몸매야...
3년 전
익인9
160에 41 봤는데 다리 진짜 말랐었어 바지밖에 입을수 없는 정도였음 173에 47이면 160에 43~44 그정도 일거 같긴한데 160이면 48정도가 제일 적당하게 마른 몸무게 아닐까...?
3년 전
익인9
아니다 한 52가 적당할듯....
3년 전
익인11
...? 그 사람은 모델 출신 아냐...? 건강하게 살자 ㅜㅜ
3년 전
익인12
?????? 친구중에 160/42 있는데 별명 해골이야... 34는 오바야 진짜
3년 전
익인13
단순히 차이를 계산하지 말고 비율을 봐봐. BMI 이런걸로 확인해야 하는 거 아녀..?
3년 전
익인14
차라리 근육량을 늘리고 지방을 빼
3년 전
익인15
1센티에 1키로는 아니야!!
3년 전
익인17
2222 bmi로만 따져도 1cm에 0.6키로 정도 밖에 차이 안 날텐데..
3년 전
익인16
34..? 나초딩때 몸무게야..
3년 전
익인18
그거랑 그거랑은 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 그렇게 따지면 140센치인 사람은 14키로여야되자너
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 비교하니까 왜캐 웃기지..?
3년 전
익인20
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
49까지만 빼도 말랐을듯 근데 몸무게보다는 근육량이중요한거 아니야? 몸무게 신경쓰면서 빼지마
3년 전
익인22
나 160에 34키로였거든 ㅋㅋㅋ진짜 겆ㅅ말안치거 인증할수있음 근데 맨날 뼈다귀빼빼로소리 달고다님 애들한테 몸무게도 안말함 진짜 개스트레스였음
3년 전
익인22
그래서 중학교때 살없다고 놀림받는게 너무 싫어서 살찌웟는데 그래서 지금 170에 48임
3년 전
익인22
내생각엔 쓰니 38? 정도까지만 빼도 엄청엄청말랏다는소리들을꺼여...
3년 전
익인23
34는 오바고 38-42사이 정도가 비슷할듯
3년 전
익인24
나 164에 42키로까지 뺀 적 있는데 진짜 다들 징그럽다고 했음..
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ쓰니야 니 머리카락부터 다빠지겄다
3년 전
익인26
34는 초딩 때 몸무겐데...ㄹㅇ 마른 사람도 그정도 몸무게는 드물 듯
3년 전
익인27
개인차가 있다지만 34는 걍 절대적으로 너무 적은거 같아...
3년 전
익인28
원래 체질적으로 160에 34인 거 아니고서야 다이어트해서 그까지 빼는 거면 진짜 영양실조든 다른 병이든 아무튼 건강 다 망쳐... 굳이 그렇게 빼고싶은 거면 목표를 42로 바꿔봐 그것도 사실 심각하게 무리이긴한데
3년 전
익인30
나 키 진짜 작아서 150간당간당한데 38이야 근데 마름~딱 좋음이야 160에 34 진짜 건강해쳐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
나 163에 42였는데 그냥 완전 개말라인간이었어
3년 전
+ 헐 다들 댓글 고마워!! 나도 34는 애초에 불가능할 것 같다는 생각이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 49키로고 마름까지 빼려고 하는데 어디까지 빼면 되나 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
익인32
162에 41이였는데 걍 누가봐도 맨날 말랐다 했었음 30대는 그냥 가죽만 붙어있을 듯
3년 전
익인33
49인데 어느 정도야? 근육량에 따라 좀 달라!! 나는 162 45인데 그냥 마름-날씬 정도야!!
3년 전
익인34
솔직히 아무리 빼도 160은 170/47-50 같은 느낌 절대 안 남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살을 뺄 수록 마르고 쫙 뻗었다는 느낌이 안 들고 그냥 전체적으로 쪼꼬매보여....ㅠ 내가 그럼...
3년 전