공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1314l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
같이듣기로했어써?
3년 전
둥이2
나였어도 겁나서운해 ㄹㅇ
3년 전
둥이3
어엄.... 흠... 내 기준 그렇게 서운할만한 일인가 싶다
3년 전
둥이5
222...
3년 전
둥이8
333 같이 듣기로 했거나 방학 때 러닝타임 긴 계획 있는 거 아니면 별루
3년 전
둥이11
3년 전
둥이16
3년 전
둥이6
저게 뭐 중요하고 배신감느낄만한 사건은 아니지만 그래도 보통다 말하지않나...
3년 전
둥이7
내남친도 그런거 말안해줭ㅋㅋㅋㅋ 집에다도 얘기안했다고 하면서 우리가족들도 몰라 하면서
3년 전
둥이9
신청할 때 나 계절들을거야! 만 해줘도 거ㅐㄴ찮은데ㅠㅠ
3년 전
둥이10
오ㅑ 말 안해줘잉 ㅠ
3년 전
둥이12
같이 들으려 한거면 서운할 만하지
3년 전
둥이13
그게 왜 서운하지...
3년 전
둥이14
같이 듣기로 했거나 아니면 미리 같이 듣자고 얘기 했었어??
3년 전
둥이15
내 기준으론 딱히 서운할 일은 아닌 것 같어 🤔
3년 전
둥이17
난 완전 서운해... 계절학기 듣기로 결정하고 신청하고 할 동안 어떻게 나한테 말할 생각을 못해?
3년 전
둥이18
난 씨씨라 내기준엔 그냥 말도 안 되는 일인데...
3년 전
둥이19
서운하지ㅠㅠ아무리 말 안해줬어도 수강신청 할땐 말해줬어야지ㅜ난 넘 서운할듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 166 05.06 23:3058838 0
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다74 05.06 23:3243378 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 70 15:3230481 0
이성 사랑방88 02 미친거지 77 4:5017226 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?70 0:1648285 0