모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10프로?ˀ 그런거 어떻게 봐?
3년 전
등업에 들어가면 본인 수치 나와!
3년 전
익인1
뭐얔ㅋㅋㅋ나도 2퍼얔ㅋㅋ
3년 전
익인2
순위???
3년 전
3년 전
익인2
와 나 쓰니 글 보고 확인햇는데 1퍼 안쪽이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 지려따리....... 상위 1퍼님을 만나다뇨...
3년 전
익인3
나 0.5퍼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 인티하긴해..
3년 전
익이니..... 운영진이야..?
3년 전
익인4
오우 난 1.6퍼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
그냥.....하다보니까 이렇게 되어있던데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 0.3퍼인데 포인트 올리려면 타롯이벤트가 답임 ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 요즘 안하긴 하지만
3년 전
0.3퍼 거의 신의 영역이네 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인6
나는 1.4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루종일 인티에만 있음 그렇게 되는거야....?
3년 전
익인7
뭐지 나 2.8프로네
3년 전
도대체 어케 하면 그러케 오르나여....
3년 전
익인7
한번도 신경 써본 적이 없어서 모르겠어... 매일 인티 들어와서 댓글 쓰는정도...??
3년 전
익인8
3.8🥺
3년 전
3년 전
익인9
나는 5퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나보다 낮은 사람 한참 많던데 여긴 다 나보다 높네ㅠㅠ
3년 전
익인10
난 3.9 힝
3년 전
3.9도 엄청 높은거라구!!!!!!!!!
3년 전
익인11
나 0.08이네 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
나 14퍼네 인티한지 얼마 안됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 그래도 꽤 됐다고 생각했는데 나보다도 높네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나는 5퍼 뭐 이벤트하거나 그러면 80퍼에서 10퍼 안으로 훅 올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
0.11이네 언제 이렇게 됐냐
3년 전
유지하기도 어렵던데 엄청나다b
3년 전
익인15
뭐여 나 2.7퍼
3년 전
하다보니 자연스럽게 오른건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 심지어 가입일 200일 갓 넘겼어
3년 전
익인16
나는 3.0이네
3년 전
여기 왜 10프로 미만 없는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나 0.2펀데 사실 10퍼 드는건 좀 쉬웠던거 같고 되려 1퍼 이내에 드는게 진짜 힘들었다...☆
3년 전
익인17
지금은 몇천씩 벌지 않는이상 순위도 잘 안올라...
3년 전
10퍼 드는게 쉽다니... 나 지금 15퍼 들기도 엄청 힘들었는데ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅎ... 아마 여기 10퍼 안에 드는 익들 다 인티 고인물들일거야... 나만 해도 지금 아이디만 2400일정도 됐는걸...
3년 전
익인18
4.7..
3년 전
3년 전
익인19
난 0.5ㅎㅎ..
3년 전
익인19
글잡덕에 0.5까지 간듯!
3년 전
3년 전
익인20
5.5다!
3년 전
우왕 10프로 안에 든거 너무 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인21
내가 여기서 젤 낮은 듯..^^ 60퍼 후반대다
3년 전
60퍼에서는 나도 엄청 빨리 올랐던거 같아! 댓글 몇개만 달아도 금방금방 올라!
3년 전
익인22
0.3인데 0.2 가고싶다...
3년 전
상위권을 위한 도전....퐈이팅...!
3년 전
익인23
1.13.... 0퍼대로내려가고싶다
3년 전
익인24
나 70퍼대야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나 2.5퍼... 언제 이렇게 된거짘ㅋㅋㅋㅋ5-6퍼에서 엄청 오래있었는데...
3년 전
익인26
나두 2퍼 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 난 한시적 진짜 크게 터져서 ㅎㅎ
3년 전
익인27
와우
3년 전
익인29
나 1.6이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
0.5퍼 되고 싶어
3년 전
익인31
여기서안움직임ㅎ..
3년 전
익인32
0.2%포인트 쌓는거 너모 귀찬
3년 전
익인33
0.1.. 제가 그 고인물 입니다..
3년 전
익인39
주르륵님 아니세요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 댓글, 글 거의 안쓰는데 4.1인디??
3년 전
익인35
3.6퍼! 나름 고인물 시켜죠
3년 전
익인36
나 2퍼
3년 전
익인37
2.3😭
3년 전
익인38
2.538%
이거 말 하는 거양? 이거 숫자가 많은게 좋은 건가...? 뭐지?

3년 전
익인39
난 1.18! 빨리 등업하고 싶다..
3년 전
익인40
나 2.5
3년 전
익인41
0.6 앜
3년 전
익인42
2퍼였나 그랬다가 저번 익예에서 포인트 다 털었을 때 훅 강등 당한 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 12,,, 흡
3년 전
익인42
스킨홈만 잘 팔아두 10퍼는 그냥 들어온당!!
3년 전
익인43
난 5.9~.~
3년 전
익인44
1.4퍼! 10퍼 안은 진짜 쉽게 들었는데 1퍼 안으로 들어가기가 어려워...
3년 전
익인45
나 언제 4.29됐지..?
3년 전
익인46
2.몇퍼당
3년 전
익인47
3.4네 헐
3년 전
익인48
헐 나도 10프로 안에 들어가기 도전중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들어
3년 전
익인49
다들 엄청 높네ㅋㅋㅋ 가입한지 갓 50일 넘긴 나는 90근처 돌고있는데ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
여기 다들 높네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2.8퍼...
3년 전
익인51
0.9퍼...! 근데 댓글 안달아서 내려왔다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
나 1.7이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10퍼 안쪽이라고 생각하긴 했는데 이 정도였나...
3년 전
익인53
난 2.6ㅎㅎ
3년 전
익인54
난 3.2프로 정도 ㅎㅎ
3년 전
익인55
나 4.6.... 오래하면 저절로 올라가는고겉으
3년 전
익인56
21퍼다 힝구 ㅠ
3년 전
익인57
나는 0.07... 전에 0.05 안에 들었다가 아무것도 안하니까 점점 내려감... 얼마전엔 친구수 부족으로 강등 당했당....!ㅎㅎ
3년 전
익인58
2.06ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
어잉? 나 왜 2.9퍼야 나 10퍼넘길줄... 글이나댓글많이 안쓰는것같은데...
3년 전
익인60
나는 4.9퍼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
오 나 0.8이여써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 자차감만 계속 하는데 꾸준히 올랐나바....
3년 전
익인62
3.5당 다른익들보니 난 평범하구망
3년 전
익인63
와 나 포인트 모으기에 손 놓은지 2년 돼가는데 아직도 2퍼센트 안에 드네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전