모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
알바자리 없어서 지원해볼까 하는데 홀서빙 경력있고 아르바이트 되게 다양하게 많이 해봤어!! 

많이 힘들까~??

이런 글은 어떠세요?

익인1
딴건 모르겠는데 그 아웃백 요리 그릇이 진짜 엄청 무겁데!!!
3년 전
흠.. 음료 잔도 여라개 한꺼번에 들던데..손목이 남아나질 않겠네😂😂
3년 전
익인2
익숙해지면 괜찮아! 난 아웃백에서 재밌게 일했었다ㅋㅋㅋ
3년 전
헉진짜?! 메뉴 외우는건 얼마나 걸렸어??😘
3년 전
익인2
외우는건 하루? 정도 걸렸던 것 같아! 시험봐야돼서 강제성이 좀 있었거든 외우는거랑 별개로 직접 주문받을 때 적용하는건 익숙해지는 데 시간이 좀 걸렸어ㅋㅋㅋ 서버로 나가고서 한 일주일 쯤 되니까 기계처럼 나오기 시작하더라!
3년 전
헉 시험도 보는구나..ㄷㄷ 역시 체계가 확실히 잡혀있네ㅠㅠ 면접 2차까지 본상태고 결과 기다리고 있는데 잘 할 수 있겠지.. 정성스런 답변 진짜 고마워!!따흑..🙊💕💕
3년 전
익인2
잘 할 수 있을거야!! 어차피 처음 들어가고나서는 백에서 사이드라고 접시랑 식기 닦고 포장하는거부터 해~ 지점이랑 알바 인원 상황에 따라 다른데 어떤 곳은 사이드만 한달 시키기도 한다더라! 나는 사이드 5일하고 2주째부터는 버디 붙어서 서버 일 배우고 그랬었어! 바쁠땐 진짜 탈주하고 싶었는데, 난 첫 알바였지만 전체적으로 즐겁게 알바 생활 했었어ㅎㅎ 쓰니도 착하고 재밌는 사람들이 동료 알바생들이면 좋겠다!
3년 전
앗! 안그래도 매니저님이 내가 합격하면 늦게 들어오는거라 수저닦는거 혼자 외롭게 할수도 있다 그러시더라!! 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 익이니 복 마니마니 받고 좋은일로만 가득하길 바랄게!!😘💕💕

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 답변 진짜 고마워!!!!
목요일부터 출근인데 갑자기 엄청 두려워졌다..헐....진짜 힘들구나ㅠㅠ내가 갈 곳은 백화점에 입점되어 있어서 더 심할거 같은데...
혹시 %올리는 메뉴란게 권장판매?하라는거야??

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아아 글쿠나 에잇 기대했는데..... 점주님이랑 면접볼때 권장판매 이야기가 나왔었는데 점주님은 손님이 원하는걸 드시는게 맞는거라고 말씀하시더라ㅎ.ㅎ
모레부터 출근하는데 내일 메뉴 많이 공부해야겠당..
혹시 개인 락커같은거 있오? 갈때는 사복입고 가서 갈아입는 형식이야? 자꾸 물어봐서 미안햄ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
헝 진짜 고마워♥ 덕분에 걱정이 좀 덜었달까? 긴장은 되지만..
아 쭉 같은 매장에서만 한게 아니구나!? 오오 오늘 합격 통보받고 닉네임 지어서 알려달라는거야... 진짜 띠용 했자나ㅜㅜ

3년 전
익인3
글쓴이에게
웬만한 캐릭터 닉네임은 다 있어 그냥 부르기 편한걸루 해~~ 난 한글자얌 ㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아아~진짜 모르겠어서 흔한 영어이름했어!ㅎㅎ 답변 진짜 고마웡 덕분에 많은 도움 됐어💕 복 많이 받고 적게 일하고 돈 많이많이 벌어!♥

3년 전
익인4
익이나 나도 대구 신세계 아웃백에서 일하게 된 아웃백커야 ..! 서치하다가 왔는데 대구라니 반갑다 난 5월 중순에 붙어서 교육 받는중이야 지금도 출근중 ㅠㅠ 낼 부터 출근이면 볼 수 있겠네 !! 우리 즐겁게 일해보쟈 ..❤️
3년 전
헉 그렇구나.. 이런 우연이..🙊💕💕 너무 반갑다!!!!!!과연 알아볼수 있을까.. 아아니다 내일부터 출근하는 사람이 나밖에 없으려나..ㅎㅎㅎ 답글 남겨줘서 너무 고마워.. 갬동ㅠㅠㅠㅠ 쓰니같은 동료 만나서 너무 기쁘다!! 오늘 하루도 화이팅! 고마워~~♥
3년 전
익인4
내일 오면 아마 자기소개 시킬텐데 속으로 인사 오조오억번 해야겠다 잘부탁행 >_<❤️
3년 전
웅 나도 잘부탁해♥♥ 아..자기소개하는걸 생각못했네.. 그냥 안녕하세요 처음뵙겠습니다 00살 000입니다. 잘부탁드립니다?라고 하면 돼..? ㅠㅠ
3년 전
익인4
그냥 몇살 누구누구고 닉네임은 뭐고 서버면 서버를 맡게 되었습니다 잘부탁드립니다! 하면 돼 !! 자기소개 안할수도 있어 오늘 출근하신 분 안했던뎅
3년 전
아 진짜 고마워🙊💕💕
나도 소개 안했으면 좋겠다..ㅎㅎㅎ내일 보겠네? 인티 진짜 좋은곳이네.... 좋은동료도 출근하기도 전에 만나게해주고!!^~^

3년 전
익인5
같이 화이팅해봐욭 ^_^ 알랍유화이팅!❤️
3년 전
3년 전