모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 난 저정도로는 안돼
3년 전
혹시 최대치가 어느정도야...비정상이여 나?
3년 전
익인1
나는 사진 찍어올리기 민망할정도로 저거보다 5배는 약해...
3년 전
그렇구나....후 5배씩이나 약하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나...
3년 전
익인1
내가 약한걸수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 내가 본 사람 중에 제일이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이구역 짱이여
3년 전
익인3
나 쓰니보다 조그맣지만 울퉁불퉁함이 더 심해....
3년 전
익인3
턱에 힘 절대 안줘ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
호두 호록
3년 전
익인5
복숭아씨 아녀?
3년 전
3년 전
익인18
222 헐 복숭아씨 닮게 나왔다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 호두보고 분석하네...
3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜케웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 저거 왜 저케 되는걸까? 뼈모양인가
3년 전
나듀 그건 몰러 지나가던 이과 익들이 설명해 줄거야
3년 전
익인8
홀 근데 이거 턱에 안좋아,,,
3년 전
오메?????진짜????? 초딩때부터 맨날 이러고 다녓는ㄷ???
3년 전
익인51
나 저거 습관적으로 하는데 어떻게 안좋은지 알 수 임ㅅ을까???!
3년 전
익인9
나도 그래ㅜㅜ
3년 전
붙자 나랑!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와.....
3년 전
익인11
하 나도 잘만드는데 만들다가 현타옴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 현타오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
니가 이겼다.....
3년 전
고맙다 이 구역 거대호두 바로 나야^^
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보톡스 맞으면 없어졍
3년 전
익인15
이거 성형외과가면 보톡스 맞으라한당
3년 전
3년 전
익인16
와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금알았다.. 저렇게 된다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 해봤는데 여드름 훙터때문에 잘 안보이네 ㅠ
3년 전
익인17
헤헷?
3년 전
익인20
와 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 역대급
3년 전
익인23
쓰니랑 비슷하게 생겼엌
3년 전
오? 만만치 않은 녀석 등장
3년 전
익인24
쓰니 반응 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 17익꺼는 물만두 같이 생겼음
3년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
루시퍼의 등장
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민있을 때 호두 만드는 거 귀여워ㅠ
3년 전
입 삐쭉 내밀면 바로 만들어지는 상황이었윰...
3년 전
사실 입을 내미는게 버릇인데
호두가 더 눈에 띄는바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
사브레 아님? 아 징그럿 ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사브레라니...징그럽다니...........내 턱아 눈감아...귀여운 내 호두
3년 전
익인21
와.. 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 반보다도 작을거 같은데
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저거 됐았는데 교정하고 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교정하면 호두 만들때 개아프겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 막 브라켓 입술에 쓸려가지고 악아ㅏ아아악!!!!
3년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교정기 하고있을 땐 만들 생각도 못해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
내 친구도 저거 때문에 자갈턱 보톡스 맞았더라
3년 전
3년 전
익인27
이거 웃으면 다그런거아냐?? 나 그러는데 몰랐어
3년 전
근데 애들이 내껀 거대하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
놀랄만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 히익~!!쓰니야 턱⍤⃝𓂭 왜그래?????! 했을 것 같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애들이 무슨 진기명기 구경난것 마냥 또 해보라고...얼굴 빨개져서 빨간 호두 만들어져부럿쨔...
3년 전
익인30
와 만져보고싶어..!
3년 전
만득이 알지?????안에 밀가루 들어간 풍선인형 만득이 그느낌이야 약간 탄력있는 만득이
3년 전
익인31
어떻게 하는지 방법도 몰라...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 입술을삐죽 내밀어봐
그리고 턱에 힘을 뽝 줘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
ㄹㅇ 보자마자 입으로 오.. 했음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와세상에 27년 인생살면서 본 턱호두중에 최고야
3년 전
3년 전
아니 근데 뭔일이여 조회수...?내 호두 부끄럽게
3년 전
결국 인티에서도 일등 먹겟네 이거^^,,
3년 전
익인34
헐 돈까스망치같아
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 쓰니 울겠다ㅠ
3년 전
1. 사브레
2. 돈까스망치

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ호두가 먼가 했더닠ㅋㅋㅋ 기엽따😆
3년 전
익인37
따라하다가 생각났는데 난 :( 이 표정 하는거 습관이라 입꼬리 쪽에 보조개 생김ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
3년 전
????????????????당신 아따맘마 엄마 아님??????? 입술 개똑같여..
3년 전
익인38
아 ; 좀 징그릅다 임마
3년 전
3년 전
귀여운 사브레라고 생각해...^^
3년 전
익인39
턱호두는 아는데 이정도는 첨봐
3년 전
익인40
ㄴ헐나는아예안돼
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ우와 난 보톡스 맞아서 안되지롱 ,,
3년 전
익인42
와쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 남친한테 호두먹을래? 하고 해줬다가 진짜 입으로 턱 빨아버림..
3년 전
왓더....누가 내 호두 좀 먹어줫으면....
3년 전
익인43
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 이거 진짜 비웃는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
미안 비웃은 건 아니얔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ근데 넘 웃겨ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경 진짜 웃음소리 들리는느낌
3년 전
익인44
나는 입툭튀라 입다물면 생겨ㅠㅠ
3년 전
익인45
입술이 하나 더 있는데??
3년 전
익인46
난 아예안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저런거 보면 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입술쭉 내밀고 턱에 힘 뽝!!!!!줘봐
3년 전
익인47
이건 호두 수준이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
거. 대. 호. 두 ^^.....
3년 전
익인48
나도 해 볼려고 카메라 키고 내 얼굴 봤는데 현타 쎄개오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전해봐. 내가 상대해주지. 조심히 턱만 보이게^^,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넹 왜 내턱이다 말을 못혀!!!!!??
3년 전
익인50
만져보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별거없숨둥 그냥 호두깝질 느낌임숭둥
3년 전
익인52
아 나 이거 옛날에
했는데 왜 지금 못하지???ㅜㅜ 속상

3년 전
3년 전
익인53
난 입에 바람 빵빵하게 넣으면 생김... ㅋ
3년 전
3년 전
익인54
다들 턱에 호두 열두 개 씩은 넣고 다니는구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 든든한데유 비상식량임댱
3년 전
익인55
아예 울퉁불퉁하게 되지도 않음 시도조차 모태..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽,,,같이 즐기고 싶었는디
3년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕 갔다 온 손가락 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지알어....

별명 하나 또 추가되어부렀네 ㅎ

3년 전
익인57
나 저거 심했는데 양악하구 교정하니까 거의옶어짐
3년 전
익인59
아진짜웃겨ㅋㅋ
3년 전
익인60
와 어릴 때 이후로 첨해보는데 턱에 쥐날거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개아파ㅠ
3년 전
왐마,,,쉬엄쉬엄 연습혀 ^^,,,
3년 전
익인61
나 댓보고 해봤는데 안생겨,,, 턱에 난 여드름만 튀어나왔네,,,쩝
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여드름 자기주장 강하구너
3년 전
익인61
땡땡 부었지 모야,,,ㅠ
3년 전
익인62
나도 호두있옼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인63
턱이 진짜 고민있어 보여ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 호두들이 좀 고민이 많어
3년 전