짜증나 ㅋㅋㅋ 인기도 내리려다가 이미 -400 넘어서 안 했지만

용사1
아 나도맨날봐ㅜㅜ 나무오질라게커서입구잘안보여
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 사람이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사3
하 마저 아카이럼 입구에도 그런 사람 있음 ㅠㅠㅠ
용사11
하 ㅁㅈ 혹시 루나니? 입구 안 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
용사18
나 루나섭인데 포탈 안보여 ㅠㅠ
•••
용사3
루나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 그래서 맨날 채널 옮김
•••
용사4
아 진짜 ㅠㅜ 글고 자쿰 도도니스인가 뭔가 있는 쪽으로 넘어가는 구간에 브금 의자 까는 것도 싫어 렉걸려ㅠㅠㅠ
용사5
우리 섭은 혼테일 입구에 인기도 내리고 돈 받아가라는 사람 있어 진심 24시간
용사6
그옆에 속지말라고 간판 켜둔 사람도 있지 않아? ㅋㅋ
•••
용사5
ㅋㅋㅋㅋ 응응 ㅋㅋ
•••
용사6
'그 서버'구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용사8
아 누군지 알겠다... 나 속았음 ㅠㅠㅠ
•••
용사9
그 사람 혼테일이랑 자쿰 왔다갔다 하던뎈ㅋㅋㅋ
•••
용사5
ㅋㅋ 아니 계속 세워둘거면 메플 왜 하는지 모르겠음 정직하게 세워두면 자기 자유인데 사기치면서 그러니깐 전기세 아깝
•••
용사7
나는 그 아카이럼 입구에 의자로 가리는 사람..
용사10
평화로운 엘리시움 어느 서버 이야기여??
용사12
엘리시움 맨날 저러지 않아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐라랑 자쿰ㅠ
•••
글쓴용사
맞습니다 하 ㅋ
•••
용사13
힐라 혹시 우리섭이니...ㅋㅋ
글쓴용사
설마 엘슘?
•••
용사13
세상에 우리섭 말고도 많나보구나ㅋㅋㄹㅇ 자쿰이랑 힐라에서 자꾸 깔아놓는 빌런있어..ㅂㄷㅂㄷ
•••
용사14
나는 카혼이랑 자쿰에 번갈아가면서 있는 사람있는데 보기 싫음ㅋㅋㅋㅋ 베라 인기도 1위 이럼서 계속 보이는데 그만 보고싶어ㅠㅜㅠ
용사23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ솔직히 너무 자주 봐서 코디도..보기시러ㅜㅜㅜ 흑
•••
용사15
울섭인가... 난 그래서 걍 힐라 매칭 후에 섭첸함ㅋㅋㅋㅋ
글쓴용사
엘슘 맞음...
•••
용사16
아닠ㅋㅋㅋㅋ혹시 힐라랑 노말자쿰...? 이제 예상돼서 자쿰 드갈 땐 그냥 마우스로 눌러서 드간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체념함...
용사17
난 자쿰 들어갈때마다 그 만렙의잔가??? 가까이가면 브금 바뀌는거??ㅋㅋ큐ㅠ 맵 브금 듣고 싶은데 맨날 시끄럽고 웅장한 브금 밖에 못들어서 쪼금 아쉬워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
용사19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사20
Hoxy..장유민씨..? 자쿰에 맨날 앉아있든데,,^^
용사21
헐 나 엘슘 ㅋㅋㅋ 그 사람 맨날있어 진심
용사22
슼도 1-2주전에 아카이럼에 잇던데 요샌없더라
용사24
역시 엘슘이엇구나 진짜 맨날 있어 그 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
용사25
아 나 제목만 보고 너무 공감돼서 들어왔더니 우리섭이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사26
오로라에도 있었음ㅠㅠㅠ 가끔 있나봐.. 이번주는 없더라
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)