공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1878l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.... 나도 언젠가 취직할텐데 너무 신기해, ..
3년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋ그거 나네 !! 회사에선 막둥이...완전 어려...
3년 전
익인3
난 전문대 졸업했는데 다닐동안 놀아서... 이제야 준비중... 흑흑 졸업해서 벌써 취업한 친구들 보면 대단함
3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋ나 23인데 학교 늦게들어가서 애들 졸업하고 회사다니는거 보면 진짜 신기하고 묘함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 23 5년차 직장인인데 내 친구들 졸업 때 다 된 거 보면 신기혘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅈ 나는 특성화졸업했는데 친구들이 취업이라 지금직장인인데 ㄹㅇ 묘해
3년 전
익인7
맞어 내 친구들 취업은 먼 일이구 평생 학생일 것 같았는데 벌써 취업하고 돈 벌고 있더라...!! 짱 멋져
3년 전
익인8
난 스무살인데 친구 공기업 취업한거 너무 부럽고 신기해ㅠ 특성화고얌
3년 전
익인9
22.. 인정 나 아는 애 고등학교 졸업도 전에 공기업 취업했는데 너무 부러워.. 난 적성에 맞지도 않는 과 와서 취업때문에 아득바득 공부하고 있는데..
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 내 친구 물치사 자격증 따고 취직 알아봐야한다는 말 듣고 내가 괜히 두근거림ㅋㅋ큐ㅠ나는 심지어 2년 휴학이라 남들 취직할때 졸업할 것 같은데 상상만 해도 이상함
3년 전
익인10
이거랑 또 이상한 거 투탑 뽑자면 친구가 운전하는 거...내 또래 애가 운전하는 거 보고 있으면 기분 진짜 이상함
3년 전
익인11
마쟈 내 친구도 23살에 취업하구ㅜㅜ 난 24 아직 대학 끝나지도 않음....
3년 전
익인12
25인데 아직도 그래...내가 직장인인것이 안믿겨
3년 전
익인13
근데 또 서로서로 부러워해 그런거...ㅋㅋ쿠 일찍 직장인된 친구들은 실컷 자유롭게 못놀았다고 부러워하고 대학 다니는 친구들은 직장인친구들 돈번다고 부러워하고..
3년 전
익인18
마자 진짜 서로 부러워하는듯 ㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인14
빠른 년생이라 21살에 취직했는데 나는 반대로 아 애들이 아직도 학교 다니구 있구나 부럽다....
3년 전
익인15
22익 내년에 졸업하고 취직하는데 벌써 싫다..
3년 전
익인16
유치원교사 나야나
3년 전
익인17
내친구들은 우리 뫄뫄가 언제 이렇게 커서 직장인도 되고..ㅋㅋㅋㅋㅋ이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 입사했을 때 친구들 다 그래서 내가 얘네 중에 애기였나 싶었오 근데 내친구들 직장 다녀도 이상할 것 같아 내친구가 일을 하다니..
3년 전