모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
내 친구들이 직장인이라니.. 사회인이라니.. 애들을 가르친다니(유치원교사나 태권도 학원 피아노 학원 영어학원 이런 거..) 회식이라니.. 디자인이라니... 하면서 놀라는 아직 학생인 나.. 진짜 기분 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.... 나도 언젠가 취직할텐데 너무 신기해, ..
3년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋ그거 나네 !! 회사에선 막둥이...완전 어려...
3년 전
익인3
난 전문대 졸업했는데 다닐동안 놀아서... 이제야 준비중... 흑흑 졸업해서 벌써 취업한 친구들 보면 대단함
3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋ나 23인데 학교 늦게들어가서 애들 졸업하고 회사다니는거 보면 진짜 신기하고 묘함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 23 5년차 직장인인데 내 친구들 졸업 때 다 된 거 보면 신기혘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅈ 나는 특성화졸업했는데 친구들이 취업이라 지금직장인인데 ㄹㅇ 묘해
3년 전
익인7
맞어 내 친구들 취업은 먼 일이구 평생 학생일 것 같았는데 벌써 취업하고 돈 벌고 있더라...!! 짱 멋져
3년 전
익인8
난 스무살인데 친구 공기업 취업한거 너무 부럽고 신기해ㅠ 특성화고얌
3년 전
익인9
22.. 인정 나 아는 애 고등학교 졸업도 전에 공기업 취업했는데 너무 부러워.. 난 적성에 맞지도 않는 과 와서 취업때문에 아득바득 공부하고 있는데..
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 내 친구 물치사 자격증 따고 취직 알아봐야한다는 말 듣고 내가 괜히 두근거림ㅋㅋ큐ㅠ나는 심지어 2년 휴학이라 남들 취직할때 졸업할 것 같은데 상상만 해도 이상함
3년 전
익인10
이거랑 또 이상한 거 투탑 뽑자면 친구가 운전하는 거...내 또래 애가 운전하는 거 보고 있으면 기분 진짜 이상함
3년 전
익인11
마쟈 내 친구도 23살에 취업하구ㅜㅜ 난 24 아직 대학 끝나지도 않음....
3년 전
익인12
25인데 아직도 그래...내가 직장인인것이 안믿겨
3년 전
익인13
근데 또 서로서로 부러워해 그런거...ㅋㅋ쿠 일찍 직장인된 친구들은 실컷 자유롭게 못놀았다고 부러워하고 대학 다니는 친구들은 직장인친구들 돈번다고 부러워하고..
3년 전
익인18
마자 진짜 서로 부러워하는듯 ㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인14
빠른 년생이라 21살에 취직했는데 나는 반대로 아 애들이 아직도 학교 다니구 있구나 부럽다....
3년 전
익인15
22익 내년에 졸업하고 취직하는데 벌써 싫다..
3년 전
익인16
유치원교사 나야나
3년 전
익인17
내친구들은 우리 뫄뫄가 언제 이렇게 커서 직장인도 되고..ㅋㅋㅋㅋㅋ이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 입사했을 때 친구들 다 그래서 내가 얘네 중에 애기였나 싶었오 근데 내친구들 직장 다녀도 이상할 것 같아 내친구가 일을 하다니..
3년 전