공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1205l
이 글은 4년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
진짜 이사님 도레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쳤어 진짜로 

허억 나 마지막 대사 보고 현실 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음주 언제와ㅜㅠㅠㅠㅠ 나 우러ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
이런 글은 어떠세요?

투니1
왜왜 어떤데 나 무서워 화나는 내용 나와? 나 봐도 될까 아 이사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
웅 봐도 돼!! 꼭 보자
4년 전
투니1
봤어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
내말이~~~!!
4년 전
투니3
호호 앞으로 어떻게 될지 궁금하군ㅎㅎㅎ!
4년 전
투니4
아 진짜 다음주 휴재라니 눈물뿐
4년 전
투니3
앟 다음주 휴재구나.. 작게 적혀있어서 못 봤당ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
앗 담주 휴재였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럴수가 막대사 보고 너무 흥분해서 못본듯ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 마지막보고 충격에 슬쩍 내렸더니 있어서 두번 충격이었따구,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끝내고 휴재라니,,,
4년 전
투니5
아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수하야 받아줘라!!!!
4년 전
투니6
형이래 형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰만약에 플랫폼 하나만 써야한다면13 0:15611 0
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:181984 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!13 06.01 17:50716 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 7 06.01 16:34863 1
BL웹툰ㄹㄷ <ㅁㅎㅇ ㅂ> 재밌나용7 06.01 23:47755 0