모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴거면 왜 피는거지..?
3년 전
중독되긴 싫고 멘솔은 시원해서
3년 전
익인1
겉담하는데 시원한 맛이 느껴져??
3년 전
담배를 빨 때 느껴져 목구멍도 시원하고
3년 전
익인2
돈아깝다..
3년 전
익인3
왜 피는 거지 돈아까워...
3년 전
익인4
왜 피우지
3년 전
익인5
진짜 솔직하게 그냥 허세인가,,?
3년 전
익인6
왜피는거지
3년 전
익인7
겉담이 입에만 머금고 뱉는건가
3년 전
익인8
난 담배필때 내 담배만 봐
3년 전
익인15
앗 사실이거2222
난 술마실때 담배펴서 주변이나 남을 안봐 술덕에 신나서 헤롱헤롱하고있음

3년 전
익인9
그냥 그런갑다 해 본인 맘이지
3년 전
익인10
허세같음
3년 전
익인11
난 걍 별생각없음
3년 전
익인12
뭔상관... 난노관심
3년 전
익인13
별생각 없어
3년 전
익인14
겉담이 그냥 담배 물고 바로 연기 나오는거 맞지?
3년 전
익인16
별로 신경안씀 내거피기바쁨
3년 전
익인17
난 아무생각도 안 들어 나두 거의 겉담하는데
3년 전
익인18
난 그거 애초에 구분도 못 해서 암 생각 없음
3년 전
익인19
겉담을 피는구나... 끝..
3년 전
익인20
근데 진짜 아무 생각도 안들어 나 혼자 허버허버 피고 들어갈 뿐...... 한 번 생각해 본다면 돈 아깝겠다 라는 생각...?
3년 전
익인15
내거필때 내거만 봄..근데 직접 보면 ?? 띵~~한 그거 안하나? 안하나보다 속으로 생각할듯
3년 전
익인21
비흡연자라 모르는데 외관으로 겉담피는지 속담피는지 얻ㅈ덯게알아???
3년 전
익인15
날숨때 연기가 길~게 직선으로 나가면 속담
걍 뭉게뭉게면 겉담이야

3년 전
3년 전
익인15
바람불면 더 구분되지않나?
뭉게뭉게가 휙 사라져서

3년 전
뭉게뭉게 휙 사라지는 게 뭔데???겉담이면

속담은 어떻게 사라져??

3년 전
익인15
글쓴이에게
그니까 바람불면 날숨 와중에 더 티가 난다는 뜻
한모금 빨때 입까지 빠는거랑 폐까지 들이쉬는게 서로 공기량이 다르니까

3년 전
익인25
나올때 연기가 다르다고 생각하면돼! 속담은 일직선으로 후 나오고 겉담은 뱉으면 공중에 흩어져!
3년 전
익인22
진짜 스트레스 받아서 필때 아님 나더 겉담해서 그런지 별생각안듬
중독되긴싫고 술마시고 버릇 잘못들여서 담배 맛은 보고싶고 그래서 ㅠㅠ 근데 남들이 보면 돈 아깝다 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ나도 스스로 그 생각 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
나 평소엔 겉담 하고 진짜 기분 구릴 땐 속담.. 근데 겉담 해도 시원해졍 ❤️
3년 전
3년 전
익인24
솔직히 그냥 겉 멋들어서 피는 거 같음
3년 전
익인26
비흡연자 눈엔 속담이나 겉담이나 똑같아보임
3년 전
익인27
나도 허세킹이었을때 건강은 또 염려되서 목구멍 닫고 겉담 했었어ㅋㅋㄱ
3년 전
익인28
허세인가,,,? 싶음
3년 전
익인29
흡연무리에 섞이고싶은지 속담하는 척 하면서 같이 끼는애 있었는데
자기가 할때는 아무리 해도 직선으로 연기가 안나가니깐 스읍~빨고 후!!!!!!!!!!!!!! 하고 내쉼 ㅋㅋㅋㅋ
넌지시 몇년 피웠냐고 물어보니 4년째라고

3년 전
익인30
비흡연자는 별로 신경 안 쓸걸...? 사실 구별도 못항
3년 전
익인31
난 그냥 별 차이는 없겠지만 기분상 속담하면 폐 작살날거같아서 겉담함
3년 전
익인32
나 대학동기가 담배 안판다니깐 애기네 애기~ 해놓고 길바닥에 침뱉으면서 겉담하는데 좀 웃겼어.......
3년 전
익인33
남이 속담하는지 겉담하는지 신경 안 씀...
3년 전
익인34
같이 피는 사람이 담배 어떻게 피는지 신경 안 써서...!!
3년 전
익인35
왜 피지...? 싶음
3년 전
익인35
겉담하면 몽롱한 기분 못느끼지 않나?? 시원한 맛이라면 박하사탕도 있는데 4500원이나 쓰면서 시원한 맛을 느끼려는 이유가 뭘까? 하는 생각?
3년 전
익인36
아 겉담이네 그렇구나
3년 전
익인37
흡연하는데도 겉담 속담 잘 구분 못해 ㅋㅋㅋㅋ 사실은 다른 사람 연기가 어찌 나가는지 관심이 없다. 별상관없을듯
3년 전
익인38
돈아깝다는 생각이들어....
3년 전