모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
위에가 사귀고나서야?
3년 전
글쓴둥이
얍!
3년 전
둥이2
공주....라니 부럽다 공쥬..... 나도 공주하고싶네....
3년 전
둥이3
나도 사내연애였어서 말투 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사무적 단답 사적인 대화 일절 없었는데....
추억이네...☆★

3년 전
둥이4
헐 위에가 바뀐거야? 나 세상을 너무부정적으로 봤네... 공주... 공주라니..
3년 전
글쓴둥이
친구사이에 공주라뉘,, hoxy 익이니두 친구가 공주라 불러주니?
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼😉 난 공.주.인.걸.?ㅋㅋㅋㅋ 위에가 썸타는 중이고 아래가 사귄 후인줄 아라써
3년 전
둥이5
와 위가 바뀐거네..................진짜 부럽다
3년 전
둥이6
밑에 티키타카 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
개미일짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
온몸벅벅 긁고있다
3년 전
둥이9
개미일지 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
헐 자기가 눈치가 없었대..
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 사과도 ㅈㅅ하고 개미일지 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋ 사귀고 나서 너무 서윗하다☺️
3년 전
둥이12
개미 일지 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
헐 ㅠㅠ 대박
3년 전
둥이14
아니 밑에 무슨 카피페보는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다
3년 전
둥이15
개밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
아닠ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이17
밑에꺼 웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋ ㅣ밑에가 사귀고나서인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 밑이 후인 줄 알고 엄청 편해져서 그런건가 했는데 반대였어,,,
3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
둥이22
ㅇㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 로코 찍는줄 알았는데 그냥 로맨스였네 ........
3년 전
둥이23
개미일짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위 서윗하당~!
3년 전
둥이25
개미일지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
밑에껀코미디고 위에껀로맨스ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위가 바뀐거구나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미일지
3년 전
둥이28
개미일지 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오래 사귀니 아래로 바뀌어서 그래 오래사귀면 그렇지... 이랬는데ㅋㅋ위가 후였구나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 개미일지 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 바뀐 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
처음에 위가 전이라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 개미일지 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
개미일짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주가 사귀기 전에라고 해도 무방할 정도로 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ공주 라는 말 넘 스윗하고 쓰니도 많이 바꼈다 말투 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개미일지에서 우웅이라닠ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 당연히 1이 썸이고 2가 사귀고 나서라고 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 사귀면 저래,,
3년 전
둥이35
개미일지 ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이36
갸미일짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
난 밑에가 사귀고 보낸건줄 알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
늦었다 ㅠㅠㅠ ㅠ궁그매