공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인12
3년 전
익인53
3년 전
익인70
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
40평대 살다가 형편상 25평 정도로 이사왔어 우리집 화이팅
3년 전
3년 전
익인6
고마워!!!! 좋은하루보내잉
3년 전
익인7
21인데 조만간 60평으로 옮길예정🎉
3년 전
3년 전
익인7
축하해줘서 고마워!!♥️♥️
3년 전
익인8
3년 전
익인9
55평 가지고있고 지금 사는 월세집은 35평?
3년 전
익인10
3년 전
3년 전
익인11
80평
3년 전
익인13
6평! 부모님이 안 계셔서 내가 사는데가 본가야 ㅎㅎ
3년 전
익인15
가문의 보물이네
3년 전
익인13
고마워 월세지만 아직 나한텐 보물이지 ㅠㅠㅎㅎ
월세가 전세되고 전세가 자가될 수 있도록 열심히 벌어야지!

3년 전
익인6
13이 조만간 자가 60평대 가좍!!! 좋은하루보내~
3년 전
3년 전
익인14
3년 전
익인16
마당까지 63
3년 전
익인25
3년 전
익인17
3년 전
익인18
다들 부럽다 난 12평 전세인데ㅠㅠ
3년 전
익인24
22... 난.. 아파트도 아니고 복합 주택 월세야 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 다들
3년 전
익인18
나두 다세대주택이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전세라 월세 내고 있음 ㅠㅠ
3년 전
익인24
아자아자아자! 울집 네명가족이서 넘 좁다..ㅎ 얼른 탈주해야지
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
33평
3년 전
익인22
3년 전
익인23
35!
3년 전
익인26
38 울 아파트에서 제일 작아... 6인가족에게 부족해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
24평!
3년 전
익인28
72평인가? 근데 실평수 얼마 안됨
3년 전
익인29
48평
3년 전
익인30
3년 전
익인31
60평 좀 넘는걸로 알고이씀 옥상은 모르고,,
3년 전
익인32
30평인가...?? 그냥 방4개에 화장실 1개있오
이제 지어진지 30년됨...

3년 전
익인33
28평~~ 엄마랑 둘이 살아서 넉넉한 것 같아
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인37
24평
3년 전
익인38
왕 여기 집 넓은 익들 많네 난 12평
3년 전
익인39
3년 전
익인40
본가가 2개인데 첫번째 본가는 3층까지 다 해서 80인가... 기억이 안나는데 두번째 본가는 45평일걸...
3년 전
익인42
33인가
3년 전
익인43
25평... 근데 덩치 큰 울식구 4명 다 같이 살기엔 너무 좁다ㅠㅠ
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
56평
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인49
17평정도되려나.. ㅋㅎ
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인54
3년 전
익인55
34평 (2인가족)
3년 전
익인56
다들대단하다ㅠ 우리집 5명 17평😭😭
3년 전
익인57
35정도?? 3인가족이라 적당.. 넓은 집 살았을 때 좀 무서웠어,,
3년 전
익인58
4명이서 56평 / 나 자취방은 혼자서 5평정도
3년 전
익인59
26인가...
3년 전
익인60
3년 전
익인60
난 자취하고 아빠는 회사 멀어서 사택에서 왔다갔다 하셔서 엄마 혼자 있어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
왜 다들 좋네..우리집 20평 4인가족..
3년 전
익인61
인데 나는 거의 떨어져나와서 3인가족이나 마찬거지다..
3년 전
익인62
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인68
5인가족 34평 확장형!
3년 전
익인69
3년 전
익인71
23?인가
3년 전
익인72
5인가족 실평수 18평..ㅎㅎ..
3년 전
익인73
3인가족 48평쓰
3년 전
익인74
3년 전
익인75
25 3인에 갱얼쥐 하나
3년 전
익인76
25 4인가족
3년 전