모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그 사람은 엘리베이터 타고 내려와서 현관으로 걸어가는 중인데 핸드폰 보면서 걸어갔고

나는 분리수거하려고 현관문 열었는데 딱 그 타이밍에 부딛혀서 핸드폰 떨어뜨렸어

둘 다 좀 억울한 상황인데 걍 반반씩 부담해야하나ㅠㅠ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥.. 고의로 그런거 아니니까 해줄필요는 없징
3년 전
익인2
난안해줄듯
3년 전
익인3
아니 내가 내 집 앞 문도 일일히 보고 열어야 하나..
3년 전
익인4
엥 아니 안에서 밖에 누가 있는지 어커ㅑ 알아 안해줘도돼
3년 전
익인5
ㄴㄴ 난 안해줄듯 우리집 문 여는 거 까지 조심해서 옇어야하나,,,,
3년 전
익인6
반반할듯
3년 전
익인7
ㄴㄴㄴ
3년 전
고마워ㅠㅠ 일단 연락처는 받았는데 익인들 말대로 말해볼께
3년 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인9
그정도면 그사람이 현관문쪽으로 걸어간거같은데 보상까지는 안해도될듯한디?? 따지고보면 떨어뜨린것도 그사람이고...
3년 전
익인10
반반 내줄수도 있긴한디 상대가 적반하장(물어내란식)으로 나오면 안해줌
3년 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인12
근데 나는 그사람입장에선 약간 억울할수도 있어서 3:7? 정도는 내줄 수 있을 거 같아 물론 공손하게 나온다면....
3년 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴ 내가 내 집 현관문도 마음대로 못 열거면 돈 왜 내고 살아..
3년 전
익인14
난 안해줌
3년 전
익인15
난 반반 ... 왜냐면 둘다 억울한 경우잖아 누구의 잘못도 없는 거니까...
3년 전
익인16
안해줌 굳이 해야한다면 3:7
3년 전
익인17
사과만해
3년 전
익인18
앞에 누구 지나가시나요? 똑똑똑 뭐 이러고 나가는 사람이 어디있어... 쓰니 잘못 없음
3년 전
익인19
그 사람이 앞에 안보고 핸드폰 하다가 그런 거니깐 쓰니 잘못 없음
3년 전
익인21
ㄴㄴㄴ 굳이 문 구멍으로 내다보고 누가 지나가나 안 지나가나 확인 후에 문 열고 이러는 것도 아니고 폰 보고 간 사람 잘못이지 머
3년 전
익인22
나같으면 안물어줌 반대로 생각해도 안물어줘도 괜찮음
3년 전
익인23
나라면 안 물어줄 것 같은데.. 내가 뭘 잘못했는데..? 그사람이 앞 안 보고 폰만 보고 걷다가 부딪힌 거 아냐?
3년 전
익인24
아니왜? 그쪽이 부주의한건데 쓰니는 물어줄 필요없어 문쪽으로 붙어서 폰만보고 걸은 그사람 잘못이야
3년 전