모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
난 클린웜코튼 랑방 보라색 써봤는데 랑방 재구매 할지 다른 향수 도전할지 고민돼ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
퓨어그레이스 !
3년 전
익인2
나는 바이레도 라튤립!
3년 전
익인3
22 헐 나두 이거써
3년 전
익인2
엄청 달달하진않으면서 무겁지도않고 적당히 여성스럽고 사랑스러움 향기쪼아!
3년 전
익인12
33헐 나도
3년 전
익인4
미스디올 블루밍부케
3년 전
익인5
조말론 잉글리쉬페어 앤 프리지아, 불가리 로즈골데아
3년 전
익인6
헉 로즈골데아 최고
3년 전
익인5
크으 ㅠㅠㅠㅠ향 진짜 쥬아
3년 전
익인6
나익 20이라 고민하면서 샀는데 캬 역시 최고다
3년 전
익인6
불가리 로즈 골데아
3년 전
익인7
지미추 로!
3년 전
익인8
코치 edt
3년 전
익인9
조말론 우드세이지
3년 전
익인10
조말론 피오니어쩌구스웨이드
3년 전
익인10
여름엔 조말론 바질네롤리
3년 전
익인11
디올 블루밍부케
3년 전
익인13
딥디크 베티베로
3년 전
익인14
바이레도 블랑쉬 글로우바이제로 프레쉬 이름은 기억 안남ㅠ
3년 전
오마갓 다들 가격대가 좀 있구만 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
지미추 러브블라썸
3년 전
익인16
루나/ 올렌느/ 프리지아
3년 전
익인17
대학생은 아니쥐만... 나 대학생일 때는 페라가모 인칸토 참 랑방 에끌라 드 아르페쥬? 그거랑 지미추 블라썸 엘리자베스 아덴 그린티 불가리 옴니아 파라이바 썼어! 너무 비싼 건 부담스러워서 그나마 저렴하게 파는 것들로 ㅠㅠ
3년 전
헉 지금 랑방 에끌라드 재구매할까 페라가모 인칸토 참 살까 고민중이었는데!!!! 혹시 둘중에 뭐가 더 나은가효ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
지속력으로 따지면 무조건 랑방... 페라가모는 뿌리고 나가면 30분 안에 사라지는 향이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 뿌릴 때 향은 진짜 좋아!!! 가지고 다니면서 수시로 뿌릴거면 페라가모도 괜찮을 것 같아!! 다들 페라가모 청포도 향이라는데 나는 딱히 못 느꼈고... 그냥 상큼 달달 딱 대학생이 뿌리기 좋은 향!
3년 전
오마이갓 절대로 수시로 뿌리는 타입 아니라서 다시 랑방 재구매 해야겠아여,,, 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인17
하지만 랑방은 진짜 대학생 10명 중 다섯 명은 뿌릴 정도로 넘무 흔한 향이라 흔한 거 좋아하지 않는다면 비추해,,, 향은 진짜 좋지만 ㅠㅠㅠ
3년 전
인정합니다,,, 흔하지 않은 향으로는 인칸토 참이 괜찮을까유..?...

3년 전
익인17
글쓴이에게
사실 인칸토 참도... 흔한 향... 그나마 불가리랑 지미추가 덜 흔한 것 같아 ㅠㅠ 나중에 올리브영 갈 일 있으면 시향해 봐! 쓰니 취향에 맞는 게 하나 쯤은 있을고야...

3년 전
낼 세일 끝난다길래 헐레벌떡 달려가서 사려구여 다 시향해봐야겠어여 추천 넘모 감사합니댜,,,💞 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인17
글쓴이에게
샴푸향 같은 은은한 거 좋아하면 아쿠아 사봉 향수도 추천해! 이것두 올리브영에 있으니까 꼭 시향해 봐 진짜 조아,,, 구매 꼭 성공하세용❤️

3년 전
익인19
아틀리에코롱 클레망틴뭐시기
3년 전