모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1. 지금 옴므님이랑은 관계가 어떻게 되는거야? 그리고 이분은 언급해도 되는거 맞지? 

2. 릴레이 컨텐츠 없어지고 그 크루데이? 그걸로 바뀐거 맞나용 

3. 대규모컨텐츠 진행할 때 멤버들 개인화면은 띵님 채널에 올라오는거로 바뀐거야?? 

⭐⭐⭐4. 진짜 넘 찾고 싶은 컨텐츠가 있는데 기억나는 사람 있으면 말해주라ㅠㅠ 이거 한 2015-17년도쯤에 한 마크 컨텐츠거든? 일단 외국에서 다운받은 맵인데 무슨 탈출맵 아니면 멤버들끼리 경쟁하는 맵이야 4개의 실내 공간으로 나누어지고 그 4개의 공간 안으로 멤버들이 막 배치돼. 그래서 그 정사각형 공간(10×10 정도)에서 막 탈출하는거 아니면 멤버들 중 누가누가 빨리 성공하나 그런 맵이었거든?ㅠㅠ 기억나는건 플레이하다가 식님이 띵님한테 Iron이 아이언이 아니라 아이런이라고 친 드립이 있었던거같아 막 눈으로 덮인 맵도 나왔고 책장이 나온 맵도 나왔고 작은 동굴이 생긴 맵도 나왔는데 무슨 내용인진 기억이 안나.. 이거 혹시 유튜브에는 업로드 안된건가... 이 컨텐츠 아는 사람 있으면 꼭 댓글 남겨주쇼
이런 글은 어떠세요?

양떼1
1. 옴므님은 대규모 시참이나, 멤버분들 자리 잠깐 빌 때 도와주고 계셔, 언급은 해도 될거야..! (대규모 시참은 시청자들 친목이후로 양띵님은 옴므님이나, 깡졍마켓 직원분들 팀원으로 영입? 해서 같이하셔)
2. 릴레이 컨텐츠가 크루데이로 바뀐게 맞아!
3. 대큐모컨텐츠는 띵님이 개인 채널에 올리라고 하셨는데, 멤버분들이 그닥 돈버는거에 욕심이 없으신 것 같다고,, 멤버분들이 다 띵님 채널에 올려도 괜찮다고 하셔서 그냥 띵님 채널에 올리셔 (그리고 현재 진행중인 인생상가는 멤버 풀화면들이 멤버쉽 전용으로 올려지고 있어!)
4. 4번은 모르겠어..ㅜ 옛날 영상같은데,,,ㅜㅜ

3년 전
글쓴양떼
헉 진짜 고마워💚💚💚💚 3번 의외구만ㅎㅎ
3년 전
양떼1
구체적인 답변이 아닌 것 같아서 미안하네ㅜㅜ 그래도 잘 봐줘서 고마워!
3년 전
글쓴양떼
아니야 궁금한거 거의 다 풀렸어ㅠㅠ 근데 4년이 지나도 진짜 다들 여전한거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
양떼2
오늘 크루데이 하는 날인데 보러와(❁´◡`❁)
요새 컨텐츠들 다 너무 좋다구~~

3년 전
글쓴양떼
헉쓰 달려갈게~~~ 생방은 진짜 4년만에 처음 본당
3년 전
양떼3
ㅓ 잠만 나 4번 기억 나는 느낌인데
3년 전
글쓴양떼
헐 제발 제발 기억해내줘 나 지금까지 유튜브에 검색만 하다왔어ㅠㅠ 이거 진짜 유튜브에 안올라왔나 왜 아무데도 안보이는겨
3년 전
양떼4
4번 조합대결같은데?!!?!?
3년 전
글쓴양떼
와 개대박 너 혹시 하버드대학 진학중이야?????? 진짜 이걸 어떻게 기억했어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 맘편히 잘 수 있겠다 진짜 고마워,,,
3년 전
양떼5
윗양 댓글보고 영상 봤는데 조합대결 맞는거같애
3년 전
글쓴양떼
그러니깐 드디어 찾았어ㅠㅠ 고마웡
3년 전